Чистый лист

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
b48f5ddc6795d89a470a93a8cb71aa6bfeb0_o.jpg

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
не))) Приятно

вот у тебя мозги, наверно, отдохнули и перезапустились))) и душа)
Есть такое дело) Я такой отдых как раз про себя "перезагрузкой" называю :D

а это зачем еще???
А это потому что грешна.... Было так хорошо, так хорошо, прям вот так хорошо.... :oops: В общем затянулась пару раз...:blink::blink::blink:
Не смогла справиться с этим дурацким чувством, что чего-то не хватает. Наверное, потому что это мой первый такой выезд с тех пор как бросила и какие-то привязки сработали(((( И ведь понравилось.:wub: Кажется..... Очень пьяна была, не уверена))) Опомнилась на третьей затяжке - отдала сигарету (она у нас одна была на всю компанию на все выходные :)) Теперь вот все свербит в подсознании: типа уже сорвалось, так это, может, курнем? А я такая: :cool: ничё не знаю, один раз - не... Ну вот, поэтому и думаю про стодневку. Наша мне прям так помогла. Может, для профилактики сходить)
ага. В субботу с фотографом встречались, пробный фотосет устраивали - посмотрела на себя со стороны, да, надо в похудательную... либо выходить из он-лайна и прям браться всерьез за себя, а не наплывами.
Вот та же фигня. 4 пары джинсов отложены, ибо не налезают на ляжки... Друзья-приятели называю меня ласково "хомячком" и не очень ласково "коровкой" ))))) В зеркале вроде нравится... Но так непривычно... Разберусь сейчас с работой и прочими срочными делами и буду что-то делать с фигурой )

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Наша мне прям так помогла. Может, для профилактики сходить)
а я побаиваюсь, если честно. Такой, как наша команда больше не будет. А в новых игры устраиваются, звания раздаются и народу слишком много. Но это мои личные раздумки)

Не смогла справиться с этим дурацким чувством, что чего-то не хватает
я тебя очень хорошо понимаю. В Питере была, все жевачки в округе скупила, чтобы только не закурить, потому что очень хорошо было и при мне постоянно курили.
А недавно на дне рождении сестренки ребята сделали кальян. Ну мой мозг и выдал, что кальян - это не сигарета, а значит можно. А еще такоооой дым вкусный от него шел, а названия какие необычные: кофе, бабочки. Но оказалось, что для меня только издалека это вкусно. Ибо через несколько затяжек стало припротивно, не вкусно и голова заболела...

4 пары джинсов отложены, ибо не налезают на ляжки...
а я боюсь, что на мне порвуться, если что-то резко сделать, хоть и хорошо стрейчевые :D

Друзья-приятели называю меня ласково "хомячком" и не очень ласково "коровкой" ))))) В зеркале вроде нравится...
ну вот да, парадокс: в зеркале нравиться, а тем временем дома стали называть "мелким пузенышом"... хм...

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
. Ну вот, поэтому и думаю про стодневку. Наша мне прям так помогла. Может, для профилактики сходить)
Посмотрела на тебя, подумала и тоже в 10 стодневку записалась)

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это салют.!!!

Я здесь, я вернулась :)
Мега активная неделя была. на работе - завал, вечерами всяческие мероприятия.
Была, например, на концерте у Аквариума и у Чижа) Ходила на зумбу. И просто гуляла. как-то то времени не было сюда зайти, то интернета под рукой :))

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Ого, это круто! Вот таким лето должно быть! Рассказывайте, как концерты, как зумба?

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ого, это круто! Вот таким лето должно быть! Рассказывайте, как концерты, как зумба?
:) Веселилась назло погоде)
Рассказываю: на Аквариуме была в первый раз. Народу - жуть как много. Но попало не в настроение. Уж очень у него все минорно и тоскливо-глубокомысленно. Хотя интересно. А Чиж - это как всегда невероятно круто)))) Очень его люблю и хожу минимум раз в год. Музыка - отличная, Чиграков -очарователен, публика позитивная) И компания отличная. Что еще надо?
Зумба - сложнее. Группа для начинающих, но не с нуля. Ничего не успеваю и постоянно мушки перед глазами: дыхалки не хватает. Но я не сдаюсь :)

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Вот я и вернулась. Увы, не с триумфом. Полгода некурения - и почти полгода опять с сигаретой.
Не нравится мне курить, и погоды в Питере стоят не айс - сердечко стучит, давление скачет.
В общем проблемы с сосудами. А почему? Правильно)))
Начинаю моральную подготовку к возвращению в строй некурящих)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Dagaz, с возвращением!

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Начинаю моральную подготовку к возвращению в строй некурящих)
Найдите время, просмотрите все девять занятий

Предлагаем вашему вниманию курс по избавлению от зависимостей и формированию трезвых убеждений по методу Г.А.Шичко. Занятия проводит социальный педагог Фахреев Владимир Анварович. Курс был проведён с 9 по 17 ноября 2013г. в г.Магнитогорске для всех желающих. Спецкурс состоит из девяти занятий.

Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть1)
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)
Фахреев В.А. - спецкурс - 3 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 4 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 5 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 6 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 7 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 8 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 9 занятие

Трезвая Россия: http://trezvayarussia.ru/

Кстати, сегодня слушал семинар по методу Шичко, и там были озвучены 10 шагов, для того чтоб застраховаться от срывов - (перекликается с 12 шагами Анонимных Курильщиков)

ПРОГРАММА ОПТИМАЛИСТОВ «10 ШАГОВ К ТРЕЗВОСТИ»
1. Мы считаем, что честность перед собой является абсолютным условием достижения желаемого, реального результата.
2. Мы признали свое бессилие перед табаком, признали, что неспособны контролировать свою жизнь.
3. Мы пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы сами может вернуть нам здравомыслие и способность контролировать сферу своих собственных жизненных интересов.
4. Мы простили тех, кто причинил нам зло, и попросили прощения у тех, кому зло причинили мы.
5. Мы убеждены в том, что для закрепления уже полученного результата, необходимо заполнять Дневник в соответствии с полученными рекомендациями и графиком.
6. Мы отказываемся производить над собой эксперименты, с использованием табака.
7. Мы считаем своим долгом сказать всем, кто будет задавать нам вопросы по поводу нашей трезвости, что мы сознательно отказались от табака.
8. Мы приняли для себя абсолютную трезвость, как естественный, нормальный и единственно правильный образ жизни и поэтому отказываемся участвовать в отравлении, в развращении, в растлении других людей.
9. Мы живем трезво и помним: «Невозможно помочь себе, не помогая другим – помогая другим, я помогаю себе».
10. Наше «золотое» правило: «Живи по правилам!»
Девизы оптималистов:
  • Выбрался сам из трясины дурмана – помоги другому!
  • Если не я, то кто же?
  • Спешите делать добро!
Взято у Батракова, последователя Шичко

И еще:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otkaz-ot-kurenija-po-metodu-shichko.9488/#post-1190419

Дневник противокурильщика
ДНЕВНИК
1. Имя, отчество.
2. Дата и время заполнения дневника. (Заполняется подробно и ПЕРЕД СНОМ!)
3. - Что Вам не нравится?
- Почему Вам это не нравится?
- Найдите в том, что Вам не нравится, три пользы.
4. Что такое никотин (Приведите пример из жизни других людей).
5. Какую гадость вдыхаешь? (Название, цвет, запах, вкус, ощущения при употреблении).
6. - Что Вам нравилось в сфере дымовдыхания? (Ощущение, сам процесс, представление о себе, как о соучастнике процесса и пр.).
- Рассмотрите то, что нравилось, критически, с точки зрения сегодняшних убеждений.
- Как Вы теперь будете получать те же приятные переживания, но без сигареты?
7. Как Вы относитесь к сигаретам (название) и почему именно так?
(Приведите конкретный пример из своей жизни. Вспомните, какие были ощущения, мысли, переживания).
8. Если Вы выкурите сигарету (название), какие расстройства, болезни и прочие неприятности Вы получите?
9. Как Вы относитесь к предложению закурить?
10. Как, и почему именно так, Вы относитесь к курению других людей?
11. Пребывание в компании курящих, самочувствие и поведение в ней.
12. - В какой ситуации Вы закуривали?
- Какие неприятные ощущения, чувства у Вас появились, если бы в этой ситуации Вы отказались от закуривания?
- Если Вы откажетесь от курева в такой же ситуации, что Вы сделаете для того, чтобы снять неприятные ощущения?
(Опишите три новых, реально осуществимых варианта).
- Какие приятные ощущения, чувства, мысли у Вас появятся, если Вы поступите трезво в этой ситуации?
13. Сколько дней Вы живете без наркотиков?
14. Как Вы себя чувствуете, без курева?
15. Какие переживания испытываете оттого, что Вы отказались закурить?
16. Ваша привычка травить себя никотинов угасает? Как Вы об этом узнали?
17. Ваше самочувствие в настоящее время? (Сон, аппетит, настроение, отношение к собственным
поступкам и т.д.).
18. Как Вы относитесь к некурящим и почему именно так?
19. Настроенность на воздержание на завтрашний день.
Я хочу жить, быть здоровым и свободным от никотина,
и поэтому завтра я буду бдителен!

Сайт Евгения Батракова

Шичко Г.А.
Соколов Ю.А.
Батраков Е.Г.
Библиотека.
Полезные ссылки.
Здесь Вам помогут.

Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие

Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть 1)

Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть 2)

Фахреев В.А. - спецкурс - 3 занятие

Фахреев В.А. - спецкурс - 4 занятие

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу