Dagaz
Патриот
@Владимир Файб , спасибо за поддержку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тааааааааааашааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Привееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!Вот я и вернулась. Увы, не с триумфом. Полгода некурения - и почти полгода опять с сигаретой.
Не нравится мне курить, и погоды в Питере стоят не айс - сердечко стучит, давление скачет.
В общем проблемы с сосудами. А почему? Правильно)))
Начинаю моральную подготовку к возвращению в строй некурящих)
То, что потеряшка заметила) Главное, чтобы всё у тебя хорошо было) А как бросать курить ты уже знаешь и всё обязательно получиться)Приветище)))))))))))
У меня все норм, кроме небезысвестной проблемы с никотиновым монстром)))
Рада, что ты здесь есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря! Хотя мы и не терялись совсем уж, но все равно круто тебя тут видеть)))))))
Каюсь, я потеряшка в интернетах в последнее время
Но планирую вернуться, некурящей, бодрой и общительной))
Как семейная жисть, как работа? Нашла по душе?
понимаю) тут главное начать, а дальше уже само пойдет)Собираюсь с духом.)) Знаю, ведь, что оттягивать час икс бессмысленно, но никак не могу начать.
пасиб)Буду в пн держать за тебя кулаки) А что, сейчас много разводов на рынке вакансий?
уже такой взрослый! и с характером) это здорово)Пиксель - наглая рыжая морда)))) Ходит по столам, ворует еду из тарелки и играет с моими ногами, не убирая котей. Иногда хочется его выкинуть в окошко. Но потом он муркнет и потрется и сразу ему все прощаешь)) Спит исключительно на подушке и сопит в ухо.
Вот я и вернулась. Увы, не с триумфом. Полгода некурения - и почти полгода опять с сигаретой.
Не нравится мне курить, и погоды в Питере стоят не айс - сердечко стучит, давление скачет.
В общем проблемы с сосудами. А почему? Правильно)))
Начинаю моральную подготовку к возвращению в строй некурящих)
Все у тебя получится! Тем более с Табексом! Ты уже знаешь, какие сюрпризы может приподнести отказ и абсистент. Тебя уже не удивить. И ты уже во всеоружии Я в тебя верю. Все будет хорошо. Ты все сможешь.Привет! Купила Табекс. Сижу-смотрю на него.
Если продержусь хотя бы сутки в итоге - вернусь к вам и буду цепляться когтями-зубами за некурящий образ жизни в новом дневнике.
А пока послание будущей неудачнице себе: если ты это читаешь и куришь - стыдись, позор-позорище и полная глупость.
Спасибо, родная! И не устаешь же ты меня безалаберную поддерживать)Все у тебя получится! Тем более с Табексом! Ты уже знаешь, какие сюрпризы может приподнести отказ и абсистент. Тебя уже не удивить. И ты уже во всеоружии Я в тебя верю. Все будет хорошо. Ты все сможешь.
а куда ты от меня денешься?)Спасибо, родная! И не устаешь же ты меня безалаберную поддерживать)
у меня так было раз пять за полтора года.. а потом что то все таки в мозгу включилось.. и теперь все.. не курю и не буду.. всяко разно бывает.. но я все пройду.. но не закурю.. я ради этого даже и пиво не пью.. а раньше могла раз в месяц пару баночек попить.. и срывалась.. и теперь ничего не пью..я дала самой себе слово.. и работает... а другим давала слово.. и ничего не получалось.. у тебя тоже все получится. поверь в саму себя... что ты не хуже других.. а может даже в чем то и лучше..удачи тебе..Привет! Купила Табекс. Сижу-смотрю на него.
Если продержусь хотя бы сутки в итоге - вернусь к вам и буду цепляться когтями-зубами за некурящий образ жизни в новом дневнике.
А пока послание будущей неудачнице себе: если ты это читаешь и куришь - стыдись, позор-позорище и полная глупость.
Спасибо за поддржку! Буду верить в лучшееу меня так было раз пять за полтора года.. а потом что то все таки в мозгу включилось.. и теперь все.. не курю и не буду.. всяко разно бывает.. но я все пройду.. но не закурю.. я ради этого даже и пиво не пью.. а раньше могла раз в месяц пару баночек попить.. и срывалась.. и теперь ничего не пью..я дала самой себе слово.. и работает... а другим давала слово.. и ничего не получалось.. у тебя тоже все получится. поверь в саму себя... что ты не хуже других.. а может даже в чем то и лучше..удачи тебе..
а куда ты от меня денешься?)