#Некурим Читаю, думаю... Решаюсь...

Мне кажется, это тебе подержка нужна от мужа, тем более он мужик, должен уметь и пережить и потерпеть и тебя пожалеть.
А на работе непростых периодов еще будет, а бросать надо сейчас.
Так он и согласен меня терпеть. Он у меня вобще золото.

Волчара, он, по-моему, на все согласен - лишь бы я курить бросила.

Реакции: Maki
Месяца 2 было, как не курила, уже привыкла. И тут произошло столкновение интересов с негодяем одним... В сантиметре была от "покурить". Но вместо этого побежала. Средь бела дня по центру города. Хорошо, что каблуки не надела. Только ветер в ушах свистел :-) Отпустило.

Месяца 2 было, как не курила, уже привыкла. И тут произошло столкновение интересов с негодяем одним... В сантиметре была от "покурить". Но вместо этого побежала. Средь бела дня по центру города. Хорошо, что каблуки не надела. Только ветер в ушах свистел :) Отпустило.

Хм.В следующий раз увидев бегущего человека со свистом в ушах,буду предполагать,что коллега по отказу с накатом борется :)

Месяца 2 было, как не курила, уже привыкла. И тут произошло столкновение интересов с негодяем одним... В сантиметре была от "покурить". Но вместо этого побежала. Средь бела дня по центру города. Хорошо, что каблуки не надела. Только ветер в ушах свистел :) Отпустило.
Это мне знакомо. Не раз бросала курить. А потом выбесит кто-то или что-то - и срываешься. Учту Ваш опыт!

ну почему, почему. почему все время страдают мужья???)))))

Не кури, тупонекури) И не ной)) Просто не кури)

Был в парикмахерской сегодня, стригся. Девочка только что покурила... Ужас, как от ее рук несло табачищем... Как можно целовать такие вонючие руки????

Что мужья то страдают? просто немного потерпят, поддержат, пожалеют. Зато потом какая награда!

Судьба такая))) А если серьезно - мы же не специально. Я во всяком случае.

просто немного потерпят, поддержат, пожалеют. Зато потом какая награда!
Награда будет - не то слово. И ему благодарность за понимание и поддержку.

если весь мозг вынесен раньше, то и не заметит. Пусть, падла, мучается))))
Я всю правду о себе знаю. И постараюсь себя в руках держать. Завтра персен куплю - наверное, так лучше будет.

если весь мозг вынесен раньше, то и не заметит. Пусть, падла, мучается))))
Ну уж не знаю где вы находите таких женщин. Мой муж не знает, что такое вынесен мозг. Он у меня не только накормлен, обстиран, но еще и выслушан, понят, поддержан, обласкан, облизан, ну и т.д....

Я всю правду о себе знаю. И постараюсь себя в руках держать. Завтра персен куплю - наверное, так лучше будет.
Кстати, да! И угольные таблетки по 10 штук в день. Они адсорбируют лишнюю дрянь в крови, которая из бронхов пойдет. И это.. сплевывать почаще первые дни, чтобы дрянью не отравиться (сорри за прозу)

Ну уж не знаю где вы находите таких женщин. Мой муж не знает, что такое вынесен мозг. Он у меня не только накормлен, обстиран, но еще и выслушан, понят, поддержан, обласкан, облизан, ну и т.д....
Ну я-то как раз мозг выношу иногда... Хотя, как правило, по делу. Но накормлен, обстиран и т. д. - это как само собой разумеющееся. Без взаимной поддержки и уважения никак.

Кстати, да! И угольные таблетки по 10 штук в день. Они адсорбируют лишнюю дрянь в крови, которая из бронхов пойдет. И это.. сплевывать почаще первые дни, чтобы дрянью не отравиться (сорри за прозу)
Ага, спасибо!

И угольные таблетки по 10 штук в день. это.. сплевывать почаще первые дни, чтобы дрянью не отравиться (сорри за прозу)
Слушай, а меня ниче подобного не было. Бросила, кашель прекратился, ниче не выходило. Слюней только много было первые дни.

Глафирочка, когда бы ты не решилась бросить - сейчас, завтра или потом - форум тебя поддержит :) Удачи!

letun, поскольку я пока не бросила - счетчик ставить рано. Поставлю, как решусь и пройдет пару дней, хотя бы. Чего зря позориться)))
Maki, спасибо большое!

Реакции: Maki

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу