#Некурим Читаю, думаю... Решаюсь...

Слушай, а меня ниче подобного не было. Бросила, кашель прекратился, ниче не выходило. Слюней только много было первые дни.
А мои знакомые траванулись мокротой. Температура поднялась, аритмия началась...

А мои знакомые траванулись мокротой. Температура поднялась, аритмия началась...
Блин, страшное дело, но видишь, я на форум пришла уже 10 дней как некурящей и не знала. Тогда лучше уголь, лишним не будет!

Реакции: Maki
Глафирочка,
Здравствуйте и приятно видеть еще одну девушку которая(пока настраивается) бросить эту вредную для организма и ни кому не привычку,и готова (будешь) вступить и присвоить звание бойца в наших рядах великой и могучей армии, и бороться плечо к плечу с нами против безжалостной Никотиновой армии.
Некоторые бойцы бывает проходят некоторое расстояние по полю боя и ломаются от того что Никотиновая армия поддавляет их дух и упорство в борьбе против нее, но мы же деремся плече о плече и всегда поддержим и подымим Вас и Нас с колена на которое вы уперлись и послужим Вам опорой и щитом продвигаясь при этом ближе и ближе к победе!
Глафирочка удачи и успехов, увидемся на поле боя!!! :)

Антон85, пока не решила. Дома еще есть сигареты. Но сейчас я уже позавтракала и кофе выпила, но пока не курила. Может, попробую пока просто уменьшит количество выкуриваемых сигарет...

Антон85, пока не решила. Дома еще есть сигареты. Но сейчас я уже позавтракала и кофе выпила, но пока не курила. Может, попробую пока просто уменьшит количество выкуриваемых сигарет...
Попробуй уменьшить, попробуй курить каждые 3 часа! То есть 4 сигареты за весь день или 5

Антон85, да, видимо так и попробую. А еще сейчас сижу и себя обманываю. Сама себе говорю: сейчас пойду, покурю, я же не бросаю пока... Вот только дочитаю... Уже час прошел - а я все на балкон иду)))

Антон85, да, видимо так и попробую. А еще сейчас сижу и себя обманываю. Сама себе говорю: сейчас пойду, покурю, я же не бросаю пока... Вот только дочитаю... Уже час прошел - а я все на балкон иду)))
Ну умничка,так может и не стоит идти всё таки можешь терпеть!

Чем больше читаю дневники - тем больше растет во мне уверенность, что надо бросать.
Сейчас выкурила 1 сигарету - так паршиво сразу стало. :cold: В груди какие-то неприятные ощущения... И как будто воздуха не хватает... Видимо все же надо выкинуть все, что дома осталось. И тупо переждать, перетерпеть...

Чем больше читаю дневники - тем больше растет во мне уверенность, что надо бросать.
Сейчас выкурила 1 сигарету - так паршиво сразу стало. :cold: В груди какие-то неприятные ощущения... И как будто воздуха не хватает... Видимо все же надо выкинуть все, что дома осталось. И тупо переждать, перетерпеть...

Мне уже нравится твой настрой!

Так дело не пойдет. Я выдерживаю паузу между сигаретами 2 часа (раньше курила раз в час, а то и чаще). Но это хуже даже. Во-первых: ждешь этой сигареты как манны небесной. Во-вторых: я все-таки какая-то мазохистка. От сигареты мне только плохо становится. И тошнит, и в груди неприятно, как будто задыхаюсь. Ужас! Но продолжаю курить. Сейчас в этой пачке осталась 1 сигарета. Есть еще пачки, но я думаю их пока не открывать. Сегодня, думаю, еще 1 выкурю. И больше не буду. Завтра попробую без них. А то уже правда, как наркоманка.

Так дело не пойдет. Я выдерживаю паузу между сигаретами 2 часа (раньше курила раз в час, а то и чаще). Но это хуже даже. Во-первых: ждешь этой сигареты как манны небесной. Во-вторых: я все-таки какая-то мазохистка. От сигареты мне только плохо становится. И тошнит, и в груди неприятно, как будто задыхаюсь. Ужас! Но продолжаю курить. Сейчас в этой пачке осталась 1 сигарета. Есть еще пачки, но я думаю их пока не открывать. Сегодня, думаю, еще 1 выкурю. И больше не буду. Завтра попробую без них. А то уже правда, как наркоманка.
Почему как? Наркоманка и есть, в качестве наркотика никотин.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу