А мои знакомые траванулись мокротой. Температура поднялась, аритмия началась...Слушай, а меня ниче подобного не было. Бросила, кашель прекратился, ниче не выходило. Слюней только много было первые дни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мои знакомые траванулись мокротой. Температура поднялась, аритмия началась...Слушай, а меня ниче подобного не было. Бросила, кашель прекратился, ниче не выходило. Слюней только много было первые дни.
Блин, страшное дело, но видишь, я на форум пришла уже 10 дней как некурящей и не знала. Тогда лучше уголь, лишним не будет!А мои знакомые траванулись мокротой. Температура поднялась, аритмия началась...
Лучше перестраховаться, чем с температурой за компом на работеМанга, не пугай новенькую![]()
Да это навряд ли. Я не курила 2 недели - подобного не было. Значит, наверное. и не должно быть. Но про уголь все равно учту.Манга, не пугай новенькую![]()
Чем больше читаю дневники - тем больше растет во мне уверенность, что надо бросать.
Сейчас выкурила 1 сигарету - так паршиво сразу стало.В груди какие-то неприятные ощущения... И как будто воздуха не хватает... Видимо все же надо выкинуть все, что дома осталось. И тупо переждать, перетерпеть...
Почему как? Наркоманка и есть, в качестве наркотика никотин.Так дело не пойдет. Я выдерживаю паузу между сигаретами 2 часа (раньше курила раз в час, а то и чаще). Но это хуже даже. Во-первых: ждешь этой сигареты как манны небесной. Во-вторых: я все-таки какая-то мазохистка. От сигареты мне только плохо становится. И тошнит, и в груди неприятно, как будто задыхаюсь. Ужас! Но продолжаю курить. Сейчас в этой пачке осталась 1 сигарета. Есть еще пачки, но я думаю их пока не открывать. Сегодня, думаю, еще 1 выкурю. И больше не буду. Завтра попробую без них. А то уже правда, как наркоманка.
правильное решение!И тупо переждать, перетерпеть...