Чо посмотреть ? (Сериалы)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eugeny P

Посоветуйте чё посмореть за 2016-2017 из сериалов?

Вот что просмотрено из свежего...

Карточный домик(Норм)
Очень странные дела(Норм)
Пространство/Экспансия(Збс...)
Мир дикого запада(Ну такоэ...)
Черное зеркало(Ну такоэ...)
Лучше звоните Солу(Збс...)

Из предыдущих годов просмотрено наверно штук 80+ сериалов. Поэтому врятле я там чето не видел...

Посоветуйте че нить из свежака. Желательно такое чтобы глянул пилот и ухххх..затянуло на весь сезон. Можно аниме какое нить...

"Озарк" - близко к "Во все тяжкие" но слабее
"Снегопад" - близко к "Прослушке" но слабее
"Твин Пикс" 3 круг - близко к всему творчеству Линча и это радует
новый сезон конечно же Зима уже здесь
"Молодой Папа" если еще не смотрел, что вряд ли

upd

Последнее редактирование:
"Озарк" - близко к "Во все тяжкие" но слабее
"Снегопад" - близко к "Прослушке" но слабее
"Твин Пикс" 3 круг - близко к всему творчеству Линчу и это радует
новый сезон конечно же Зима уже здесь
"Молодой Папа" если еще не смотрел, что вряд ли

upd

Озарк и снегопад уже скачались, ща будем заценивать. Блин я к сожалению прослушку последний сезон не досмотрел :( . Надо будет потом скачать...

О, я тоже Твин Пиксом проникся! "Это вода, а это колодец... Утоли жажду и уходи... У лошади белые глаза, а внутри темно..." Такой дикого эпизода я нигде не видел....

О, я тоже Твин Пиксом проникся! "Это вода, а это колодец... Утоли жажду и уходи... У лошади белые глаза, а внутри темно..." Такой дикого эпизода я нигде не видел....
"Неприятно это признавать, Альберт, но я совершенно не понимаю, что происходит"

Последнее редактирование:
Посоветуйте чё посмореть за 2016-2017 из сериалов?

Вот что просмотрено из свежего...

Карточный домик(Норм)
Очень странные дела(Норм)
Пространство/Экспансия(Збс...)
Мир дикого запада(Ну такоэ...)
Черное зеркало(Ну такоэ...)
Лучше звоните Солу(Збс...)

Из предыдущих годов просмотрено наверно штук 80+ сериалов. Поэтому врятле я там чето не видел...

Посоветуйте че нить из свежака. Желательно такое чтобы глянул пилот и ухххх..затянуло на весь сезон. Можно аниме какое нить...
Збс-это хороший или не очень?
Я смотрю счас,, Лилихаммер,,.Хорошо смотрится

Привет.
Уже тоже нечего смотреть...
Но может из последнего что было интересно:
1. Доктор Кто
2. Древние
3. Агенты ЩИТ
4. Рик и Морти
А если серьезно подумать то наверно смотрел все что только можно от Смолвиля до Лекса и Баффи.

"Винил", про секс, наркотики и рок-н-ролл, жаль что только 1 сезон..

Наркотрафик (2012)
i

Дата выхода в России (или в Мире): 24.07.2012

Жанр: Криминал, Русский сериал

Продолжительность: ~ 00:44:57

Режиссеры: Петр Забелин, Николай Борц, Павел Симонов, Андрей Балашов, Наталия Бучнева

В ролях: Роман Грибков, Сергей Барковский, Денис Синявский, Константин Воробьёв, Настя Задорожная, Тара Амирханова, Александр Орловский, Олег Алмазов, Андрей Полищук, Максим Студеновский, Виктор Выбриенко, Иван Мартынов, Оксана Скакун, Евгений Добряков, Даниил Кокин, Сергей Кошонин, Леонид Нечаев, Илья Сидоров, Владимир Бирюков, Мария Иванова, Игорь Ключников, Марина Кузнецова

В России все больше жертв нового наркотика. «Дикий мед» — сильнейший допинг, способный даже «ботаника» наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид — обычный пластырь. Привыкание — с первой дозы. Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, которая теперь она попала в руки преступников. О них ничего не известно — преступная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремиться завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый, жестокий противник. Чтобы обезвредить его, создается специальная группа.

Сериал ОСА онлайн
i

Современные преступники научились не оставлять следов на месте совершения преступления. И обычные органы правопорядка не в силах справиться с такими злоумышленниками, и потому расследование заходит в тупик. На помощь приходит «ОСА» - Управление Особой следственной аналитики. Это управление основал генерал Зотов, которые смог набрать в команду профессиональных аналитиков, которые могут раскрыть даже самое хитрое и грамотно спланированное преступление.
В распоряжении генерала Зотова и его управления будет сверхсовременный компьютер, оснащенный искусственным интеллектом «Матильда». Такая бравая команда обязательно наведет порядок в городе и сможет найти преступников, которые не оставили ни единого следа на месте преступления. Ведь «ОСА» сможет справиться с заданием даже при отсутствии видимых улик.

меня с начала не захватил, мч продолжает смотреть, лежу вчера вечером читаю и слышу "Лошадь- это белки наших глаз":eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу