Чо посмотреть ? (Сериалы)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае по сравнению с третьим сезоном Твин Пикса - все меркнет в плане "WHAT THE FUCK IS THIS?!"

О, я тоже Твин Пиксом проникся! "Это вода, а это колодец... Утоли жажду и уходи... У лошади белые глаза, а внутри темно..." Такой дикого эпизода я нигде не видел....
Это муть с первой части смотреть? Скачивал через хаб третью часть. Первой, скачалась четвертая серия. Уснул быстро....

Это муть с первой части смотреть? Скачивал через хаб третью часть. Первой, скачалась четвертая серия. Уснул быстро....
Твин Пикс вообще смотреть с первого сезона 90 годов. Он конечно на любителя, приемы Линча (это режисер) не всем по душе. Для кого то сериал покажется слишком затянутым... Смотрю обычно онлайн. Но мне нравится. Где то в описаний встречал "... с элементами абсурда" - ооо их там есть :)

"Ходячие мертвецы" очень понравились, атмосферный.
Я вообще люблю постапокалиптичные фильмы/сериалы и много чо пересмотрел из этой темы. Но вот конкретно с этим сериалом я как не пытался подружиться,так ничо не вышло...

Нация Z,
Бульварные ужасы,
Американская история ужасов!
heart_pumping.gif

Я вообще люблю постапокалиптичные фильмы/сериалы и много чо пересмотрел из этой темы. Но вот конкретно с этим сериалом я как не пытался подружиться,так ничо не вышло...
а мне как то сразу зашел, с первой серии. Правда к 7 сезону начал скатываться

а мне как то сразу зашел, с первой серии. Правда к 7 сезону начал скатываться
Ну если сериал понравился. То скорее всего эти фильмы тоже понравятся. Первое чо вспомнил...
Поезд в Пусан(Про зомбарей)
Сквозь снег(Постапокалипсис)
Колония(Зомбяки)

а я вот два сезона "Фарго" посмотрел, классный фильм. Чем то он напомнил мне "твин пикс" Твин смотрел, уже и не помню сколько лет назад, тридцать наверное.

а я вот два сезона "Фарго" посмотрел, классный фильм.
Первые два норм, а третий фарго что-то не зашел, бросил на половине смотреть. Хотя надо добить, конечно.

Первые два норм, а третий фарго что-то не зашел, бросил на половине смотреть. Хотя надо добить, конечно.
и главное они никак не взаимосвязаны, другие герои, другой сюжет, другое время. Объединяет их лишь название - Фарго.

Ну если сериал понравился. То скорее всего эти фильмы тоже понравятся. Первое чо вспомнил...
Поезд в Пусан(Про зомбарей)
Сквозь снег(Постапокалипсис)
Колония(Зомбяки)
Да я бы не сказала, что прям на зомбаках помешана) Просто искала что посмотреть, отзывы хорошие были, вот и начала. И втянулась )

а я вот два сезона "Фарго" посмотрел, классный фильм. Чем то он напомнил мне "твин пикс" Твин смотрел, уже и не помню сколько лет назад, тридцать наверное.
мне первые два очень понравились, а третий я два раза начинала и вот тоже никак. Обычно, если с первых двух-трех серий не затягивает, я бросаю смотреть

Неплохой сериал под домашние дела "Медиум" , но он скорее женский. А сейчас я мою посуду и готовлю под "Черную Лагуну" , испанский сериал) Тоже скорее молодежно-женский, там и мистика и детектив и любоф) Мужчины будут плеваться скорее всего)

А. вот еще забыла "Аббатство Даунтон" ) Классный ) Тоже женский)
Вообще, люблю сериалы ВВС, костюмированные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу