Чо посмотреть ? (Сериалы)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне из последнего Сосны понравился.

Черное озеро - отличный сериал. В первого взгляда кажется мистикой, но там не все так просто. Вышел только 1 сезон. Производство Дания
Рита - еще один отличный сериал. Посмеяться и отвлечься.Вышло 3 сезона. Производство Дания
Ну люблю я скандинавские фильмы)))

Посоветуйте чё посмореть за 2016-2017 из сериалов?

Вот что просмотрено из свежего...

Карточный домик(Норм)
Очень странные дела(Норм)
Пространство/Экспансия(Збс...)
Мир дикого запада(Ну такоэ...)
Черное зеркало(Ну такоэ...)
Лучше звоните Солу(Збс...)

Из предыдущих годов просмотрено наверно штук 80+ сериалов. Поэтому врятле я там чето не видел...

Посоветуйте че нить из свежака. Желательно такое чтобы глянул пилот и ухххх..затянуло на весь сезон. Можно аниме какое нить...
А из старого не хочешь? Меня вот год назад сериал "Менталист" затянул, если не смотрел, посмотри.

Посоветуйте чё посмореть за 2016-2017 из сериалов?

Вот что просмотрено из свежего...

Карточный домик(Норм)
Очень странные дела(Норм)
Пространство/Экспансия(Збс...)
Мир дикого запада(Ну такоэ...)
Черное зеркало(Ну такоэ...)
Лучше звоните Солу(Збс...)

Из предыдущих годов просмотрено наверно штук 80+ сериалов. Поэтому врятле я там чето не видел...

Посоветуйте че нить из свежака. Желательно такое чтобы глянул пилот и ухххх..затянуло на весь сезон. Можно аниме какое нить...
"Полицейский с рублевки" новый сезон в этом году вышел, прикольный сериал.

Черное озеро - отличный сериал. В первого взгляда кажется мистикой, но там не все так просто. Вышел только 1 сезон. Производство Дания
Рита - еще один отличный сериал. Посмеяться и отвлечься.Вышло 3 сезона. Производство Дания
Ну люблю я скандинавские фильмы)))
спасибо, посмотрю! Мне "Мост" понравился, тоже из скандинавских.

А из старого не хочешь? Меня вот год назад сериал "Менталист" затянул, если не смотрел, посмотри.
"Менталист" клевый сериал. Из последнего очень понравился "Мотель Бейтса"
Сериал "Убийство" (американская версия)

Кстати, меня еще попер шведско-датский сериал "Мост".

Вообще европейский кинематограф зело отличается от американского. Более вдумчивый чтоли... И атмосферное.

спасибо, посмотрю! Мне "Мост" понравился, тоже из скандинавских.
Самый чумовой из скандинавских - это "Преступление". Иногда переводят как "Убийства". 3 сезона. Каждая серия держит в напряжении. Рекомендую.
А если из относительно старенького, то "Код 100". Он шведско-американский, но невероятно интересный. Там 1 сезон.

Самый чумовой из скандинавских - это "Преступление". Иногда переводят как "Убийства". 3 сезона. Каждая серия держит в напряжении. Рекомендую.
А если из относительно старенького, то "Код 100". Он шведско-американский, но невероятно интересный. Там 1 сезон.
P.S. "Преступление"/"Убийства" строго скандинавская версия)

По сериалу "Озарк" - действительно намного слабее чем "Во все тяжкие". Но под пивко пойдет...
"Снегопад" - пойдёт. Жаль сезон еще неполный всего 5 серий из 10...Придёца ждать.
Скачал Твин Пикс и Табу, сейчас на очереди. На остальное пока места нет на харде :( Всё забито.

"Полицейский с рублевки" новый сезон в этом году вышел, прикольный сериал.
Посмотри сериал "Игра" первый сезон. Там тоже про шахматиста,мне кажется тебе понравится.

Вообще у меня просмотр отечественных современных сериалов "пылится" на полке можно сказать. Там же все темы про ментов и бандосиков :) Хотя стоп...в последние годы вроде начали новые ниши осваивать, всякие комедии и молодежные темы...Из наших сериалов про бандосов понравился "Бандицкий Питер" в своё время,хотел быть как Антибиотик когда вырасту, если есть ченить похожее посмотреть, то пишите...

Привет.
Уже тоже нечего смотреть...
Но может из последнего что было интересно:
1. Доктор Кто
2. Древние
3. Агенты ЩИТ
4. Рик и Морти
А если серьезно подумать то наверно смотрел все что только можно от Смолвиля до Лекса и Баффи.
Недавно смотрел "Очень странные дела",прикольное фэнтези,очень легко смотрится. Мне кажется тебе понравится. Похоже на фильм "Супер 8".

Первый сезон понравился. А вот второй начал,но как-то мы не подружились после двух серий...Стоит досмотреть?
Мне он понравился. Там шикарный Семён и телка, которая полицайку играет. Кстати, так же как и в первом сезоне - сноясящий крышу экшн в 4 серии. Наворотили, конечно, в сюжете больше чем в первом, потому по началу кажется какая-то мишура, но потом там все нормально сходится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу