Что больше всего мешает первые 7 день отказа от курения?

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья,

Готовим с медиком и диетологом мини-марафон по отказу от курения. Будет детокс, очистка, питание купирующее тягу и тд.

И чтобы сделать продукт как можно более качественным возник вопрос. А какой именно у вас был самый мешающий симптом* в первые 7 дней отказа от курения?

* Симптом – речь идет как про физиологические, так и про психологические моменты.

Если получится, распишите по дням:

1 день отказа – мешает такой-то симптом
2 день отказа – мешает такой-то симптом
3 день отказа – мешает такой-то симптом
....
7 день отказа – мешает такой-то симптом

Спасибо заранее.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
А какой именно у вас был самый мешающий симптом* в первые 7 дней отказа от курения?
2305 день отказа - мешает склероз, не дает вспомнить, что было в первые 7 дней :facepalm:

Вроде бы первые два дня прошли "на подъеме", в эйфории, а после дней десять тупо нудно постоянно хотелось курить. А потом - не постоянно, появились мгновения --> минутки, когда про курево забывалось. Но это после двух недель, в первые 7 дн. ничего такого не происходило.

Боролся водкой. Помогало слабо ))

UPD @Sergey, надо бы ввести признак медикаментозной помощи. Наверняка с табексом-чампиксом-никоретте картина будет отличаться.

Последнее редактирование:

2Infer

Продвинутый
Реакции
403
Метод
Табекс
Лет курения
35
Непьем:
»»»
первую неделю желательно быть одному.я пошел в отпуск и семья как раз уехала на неделю.это идеальный вариант.
пил много жидкостей и смотрел фильмы по телику.когда было совем тяжело смотрел отзывы положительные в интернете о том как люди бросали.некторые раз по 10 перечитывал.помогало лучше любых успокоительных)
бросал с табекс.первые 4 дня брызгал спрей никорета под язык.первые 2 дня через 6 часов,вторые два дня через 12.мне удалось без ломки обойтись за счет этого.потом волнами,то хуже,то лучше.без мотивации бросать курить не стоит однозназно.не курю уже третий месяц.вроде уже и не тянет.осталось дождаться радости в жизни))) серотонини,доморфин и т.п похоже на нуле.апатия полная.ждем) хоть год,хоть два))) к табаку не возвращусь.
стаж курения лет 35.реальный возраст 50.выкуривал ровно по пачке в день.никогда не кашлял от курева и бросив курить тоже не откашливается.х.з почему) курить бросил т.к дорого,да и уже тянуть некуда.пора по возрасту хоть как))) всем удачи,эдоровья и избавления от любых вредных зависимостей!!!!

Последнее редактирование:

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я пила химию, и курила, затем бросила курить, затем бросила химию, потом карячила зависимость, после 2,,, с чем то дней все прошло. Курить не хочу , зависимость, как тень ходит сзади.
Описать первые 7 дней - не помню.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Первые 14 дней это ад. Когда бросала в новый год, могла валяться в кровати и спать, было шикарно. Если встать и выйти - руки трясутся, говорить тяжело, памяти нет. Короче бросить и работать одновременно это для монстров в хорошем смысле. Лучше в отпуск и спать!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Друзья,

Готовим с медиком и диетологом мини-марафон по отказу от курения. Будет детокс, очистка, питание купирующее тягу и тд.

И чтобы сделать продукт как можно более качественным возник вопрос. А какой именно у вас был самый мешающий симптом* в первые 7 дней отказа от курения?

* Симптом – речь идет как про физиологические, так и про психологические моменты.

....

Спасибо заранее.
Добрый день:wavespin:

1 день - сильнейшее головокружение + нет сна!
2 день - сильнейшее головокружение + нехватка воздуха + нет сна и всё тут!
3 день - сильнейшее головокружение + нехватка воздуха + зуд, всего тела + выкручивание мышц + сна нет!
4 день - головокружение + нехватка воздуха + слабость + тяжесть в желудке + выкручивание всех мыщц + сна нет!
5 день - головокружение + боли в животе ( вздутие ) + изжога + трепыхание мышц +жжение в груди + головные боли + ночные кошмары!
6 день - слабость, всего организма. Забыла, что когда -то, ходила в туалет!:confused: По ночам, дико страшно, что умрёшь!
7 день - я ещё не умерла? :facepalm:Тогда, ещё один круг:ku: Туалет, всё таки существует!:thumbsup:
Как -то так! Ничего не выдумывала....всё так и было:nah_disagree::(
p.s. Ах, да! Тремор постоянный! Куда же, без него:cold:

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Друзья,

....

Спасибо заранее.
У меня до 6 дней был шок, что я и не курю. За 30 лет курения со мной такое первый раз.

Перед отказом прошла детокс 4 недели. Совмещая с чисткой кишечника. И через неделю начала работать по системе Шичко.

Первые дни заливала себя водой. Через сосочку. Пила много.

Подготовка шла за месяц до того как прекратила курить.
Выгребал а страхи и ужасы.

Поэтому первая неделя - только шок, что я это делаю. Что у меня получается. Даже недоумение было.

Туман в голове и тупость, рассеянность это три недели плотно были со мной

Вспомнила. 5,6,7 день состояние, что меня близкие не очень любят.
Спасибо вам за важную работу!

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Первые 14 дней это ад. Когда бросала в новый год, могла валяться в кровати и спать, было шикарно. Если встать и выйти - руки трясутся, говорить тяжело, памяти нет. Короче бросить и работать одновременно это для монстров в хорошем смысле. Лучше в отпуск и спать!
Да. Сон - спасение!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.915
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Друзья,

....

Спасибо заранее.
Раздражение, вялость, разбитость, тупость, агрессивность, неадекватность, все 7 дней, если без костылей.

Тигран

Старожил
Реакции
868
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
2305 день отказа - мешает склероз, не дает вспомнить, что было в первые 7 дней :facepalm:

Вроде бы первые два дня прошли "на подъеме", в эйфории, а после дней десять тупо нудно постоянно хотелось курить. А потом - не постоянно, появились мгновения --> минутки, когда про курево забывалось. Но это после двух недель, в первые 7 дн. ничего такого не происходило.

Боролся водкой. Помогало слабо ))

UPD @Sergey, надо бы ввести признак медикаментозной помощи. Наверняка с табексом-чампиксом-никоретте картина будет отличаться.
А мне водка помогала)))

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Друзья,

....

Спасибо заранее.
Постараюсь ответить просто..... Первые 7 дней если до этого 1,5-2 пачки в день уже много лет). Первые 2 дня на эйфории легко и просто ничего не замечаешь. 3 день - дышать легче снова нет симптомов.начинаешь жалеть себя, моментами почти готов к срыву...Тяжко если честно, очень тяжко чисто на мотивации. Поэтому все здесь пишут, что надо сильно замотивировать себя. Трудно ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, не физически. И потом тоска по сиге преследует но с каждым днем легче. и 7-ой день ничем не отличается от 14-го.Потом после полугода уже все только на подсознании остается желание которое полностью управляемое.
Друзья,

....

Спасибо заранее.
1 день - тяга, сильнейшая физическая, мотивация сильная побеждает.
2 день - тяга не ослабевает, учишься контролировать себя. ФОРУМ-выручает!
3 день - тяга покурить зашкаливает. Отвлекаешься, пишешь на форуме. Цепляешься за мотивацию, за свою совесть, за ответственность за данное себе слово, терпишь!!! тупо терпишь! Сцуко еще и жалеешь себя. счас закурю!. Стоять!
4 день - спасает что ощущаешь чистоту дыхания. Новые вкусовые ощущения!О! как вкусно кушать! как чудесно пахнет кислород! Желание - не то что было еще вчера!!! Ура!!!
5 день - волнообразные накаты уже не постоянные. Сильные накаты, главное не дрогнуть. Жрешь все подряд, конфеты-манфеты. Лишь бы не сорваться. Фу-прошел накат.
6 день самочувствие заметно лучше начинает появляться дополнительная энергия. ФОРУМ!!! Спасибо тебе! Здесь прекрасные люди! твои единомышленники!.
7 день - это отрезок, небольшой финиш. Легче. Понимаешь что физической тяги нет уже после 3-его дня где-то, понимаешь сейчас только. Думаешь о том что ты сильный это помогает.
Написал бред конечно))) но прикольно было бросать)) Почитал записи про свои первые дни прежде чем писать в своем дневнике, вспомнил все более или менее. В общем то не очень сложно бросать. Первые три дня терпишь потом легче.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Привет всем!
По дням расписывать нечего. Все первые ( и вторые, и третьи..) 7 дней практически одинаково.
Посмотрела свои записи по основным показателям.
Давление скакало от 110 до 190. При высоком пила таблетку. От низкого - гимнастика Стрельниковой, помогало.
Со сном я себя не мучила. Первые 10 дней - легкое снотворное.
Больше никаких медикаментов.
Воды очень много пила , сушняк страшный.
Ела все подряд, но за первые 7 дней не набрала кг, так как ела абсолютно несовместимые продукты ( напр. воблу с конфетами, или капусту с йогуртом...). Что в башку заползало...))) :facepalm:
Тяги ни физической, ни психологической не было. Так как была "сурьезная подготовка к энтому процессу"
Но сложней всего сосредоточиться на работе было первый месяц, поэтому не работала.
Да, и кстати, форум действительно отвлекает от всего...
СПАСИБО организаторам!!!:kiss::676866858::thumbsup:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Добрый день:wavespin:

1 день - сильнейшее головокружение + нет сна!
2 день - сильнейшее головокружение + нехватка воздуха + нет сна и всё тут!
3 день - сильнейшее головокружение + нехватка воздуха + зуд, всего тела + выкручивание мышц + сна нет!
4 день - головокружение + нехватка воздуха + слабость + тяжесть в желудке + выкручивание всех мыщц + сна нет!
5 день - головокружение + боли в животе ( вздутие ) + изжога + трепыхание мышц +жжение в груди + головные боли + ночные кошмары!
6 день - слабость, всего организма. Забыла, что когда -то, ходила в туалет!:confused: По ночам, дико страшно, что умрёшь!
7 день - я ещё не умерла? :facepalm:Тогда, ещё один круг:ku: Туалет, всё таки существует!:thumbsup:
Как -то так! Ничего не выдумывала....всё так и было:nah_disagree::(
p.s. Ах, да! Тремор постоянный! Куда же, без него:cold:
Я заметила когда бросаешь первый раз то все так, а если второй, то хотя бы здоровье не сильно страдает, но голова отваливается напрочь. отвал бошки )))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Я заметила когда бросаешь первый раз то все так, а если второй, то хотя бы здоровье не сильно страдает, но голова отваливается напрочь. отвал бошки )))
minion7 Боже меня упаси, от второго разаBullshit46 :giggle: А так -то....действительно, читая дневники, заметила такое, ага:ku:

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я первый и единственный раз бросаю. Все таки 30 лет собиралась) но велась боевая и пси подготовка, чистка. Все прошло отлично. Смущает тупость и рассеянность... И страшно бесит муж))))

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я первый и единственный раз бросаю. Все таки 30 лет собиралась) но велась боевая и пси подготовка, чистка. Все прошло отлично. Смущает тупость и рассеянность... И страшно бесит муж))))
Я тоже так думала, но у меня сила воли была не прокачена.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу