Что больше всего мешает первые 7 день отказа от курения?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Рискнула. Но, вначале надо было разобраться с программой, а закончила да, по Жданову. Лекций его не смотрела. А горло и щеки пожгла. Курила айкос и специально купила страшные сигареты. Ими все и пожгла. И испугалась. Что так жгу лёгкие безжалостно и каждый день
ОГО!!!! Респект и Уважуха!!!

У

Удалённый пользователь 34748

Добрый день:wavespin:

1 день - сильнейшее головокружение + нет сна!
2 день - сильнейшее головокружение + нехватка воздуха + нет сна и всё тут!
3 день - сильнейшее головокружение + нехватка воздуха + зуд, всего тела + выкручивание мышц + сна нет!
4 день - головокружение + нехватка воздуха + слабость + тяжесть в желудке + выкручивание всех мыщц + сна нет!
5 день - головокружение + боли в животе ( вздутие ) + изжога + трепыхание мышц +жжение в груди + головные боли + ночные кошмары!
6 день - слабость, всего организма. Забыла, что когда -то, ходила в туалет!:confused: По ночам, дико страшно, что умрёшь!
7 день - я ещё не умерла? :facepalm:Тогда, ещё один круг:ku: Туалет, всё таки существует!:thumbsup:
Как -то так! Ничего не выдумывала....всё так и было:nah_disagree::(
p.s. Ах, да! Тремор постоянный! Куда же, без него:cold:
Вы по симтомам будто с недельного запоя выходили

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Марина, а ты когда бросила? Сколько не куришь? И по какой системе?
Да, я по второму заходу. В 2016 г. перестала курить ( слово " бросить " я не употребляю) , не курила 7 месяцев , просто так. Правда, была некая мотивация. Она не сработала. Я начала курить также очень спокойно.
Но, жизнь в некуряках понравилась.. В этом году опять после Н.Г. стала готовиться. ( я долго запрягаю), читать, с врачами консультироваться, искать что-то новое, вот на форум набрела и т.д. Перестала 16 марта, и все. Систем никаких ну только одна " не хочу". А через не хочу , меня не заставить ничего делать, я Телец.
Можешь в дневник мой заглянуть. Там в первом посте все описала , все свои подготовки. Если не заснешь, то прочитаешь... :eek: ;)

У

Удалённый пользователь 34748

Я первый и единственный раз бросаю. Все таки 30 лет собиралась) но велась боевая и пси подготовка, чистка. Все прошло отлично. Смущает тупость и рассеянность... И страшно бесит муж))))
А муж что бесит то?))

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А муж что бесит то?))
У него свой трудный период в жизни. А ещё... Он не пил и не курил от рождения. Моё курение его не беспокоило. Он покупал мне дорогие сигареты.

И он не понимает, зачем это я надумала бросать курить, когда у него полно своих проблем

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да, я по второму заходу. В 2016 г. перестала курить ( слово " бросить " я не употребляю) , не курила 7 месяцев , просто так. Правда, была некая мотивация. Она не сработала. Я начала курить также очень спокойно.
Но, жизнь в некуряках понравилась.. В этом году опять после Н.Г. стала готовиться. ( я долго запрягаю), читать, с врачами консультироваться, искать что-то новое, вот на форум набрела и т.д. Перестала 16 марта, и все. Систем никаких ну только одна " не хочу". А через не хочу , меня не заставить ничего делать, я Телец.
Можешь в дневник мой заглянуть. Там в первом посте все описала , все свои подготовки. Если не заснешь, то прочитаешь... :eek: ;)
О! Это интересно! Мне тоже ко всему подход нужен и подготовка.
Дневник почитала бы, да никак не пойму как в них попадать. У меня перестало получаться

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
О! Это интересно! Мне тоже ко всему подход нужен и подготовка.
Дневник почитала бы, да никак не пойму как в них попадать. У меня перестало получаться
Так под авой моей или чьей другой) есть слово дневник " Читать" . Жмешь " читать" и попадаешь.. Ну, по крайней мере так, на компе.

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так под авой моей или чьей другой) есть слово дневник " Читать" . Жмешь " читать" и попадаешь.. Ну, по крайней мере так, на компе.
Смотрю на твою аву и дневник не ви
[/QUOTE
Смотрю на твою аву и не вижу. Я в своем дневнике не вижу как новую тему начать

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
@Натушка, попробуй по ссылке

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
1-й день: лавка по пути на работу - пройду мимо или нет?
2-й день: всё равно сорвусь...
3-й день: страх - только бы всё было тихо-спокойно.
4-й день: как прожить выходные?
5-й день: обречённость.
6-й день: страх - не сосредоточиться ни на чём, не хочу ничего - закрыть глаза и открыть в понедельник...
т.е. только страх - вероятно, страх самообмана?
P.S. Ну да - если бы не разрушал здоровье, курил бы, наплевать на окружающих - кушайте, как подано.

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Первые семь дней отказа от курения больше всего мне мешали люди:mad:

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Друзья,

Готовим с медиком и диетологом мини-марафон по отказу от курения. Будет детокс, очистка, питание купирующее тягу и тд.

И чтобы сделать продукт как можно более качественным возник вопрос. А какой именно у вас был самый мешающий симптом* в первые 7 дней отказа от курения?

* Симптом – речь идет как про физиологические, так и про психологические моменты.

Если получится, распишите по дням:

1 день отказа – мешает такой-то симптом
2 день отказа – мешает такой-то симптом
3 день отказа – мешает такой-то симптом
....
7 день отказа – мешает такой-то симптом

Спасибо заранее.
Курящие мешают. Все 7 дней. Бесят просто!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мешали люди и отсутствие сигарет :)
Да адище это был, первые недели две, тошнило, мутило, кости ломило, спать не могла

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу