Что больше всего мешает первые 7 день отказа от курения?

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я тоже так думала, но у меня сила воли была не прокачена.
Я по Шичко методике шла и снятию стрессов и причин зависимости. А Шичко работает с алкогольной программой. Там серьезно все. Дневники на ночь писать 6 месяцев надо. За никотин и алкоголь
Два дневника . Много читать. Смотреть и учить.
Программа запрещает использовать силу воли. Считается, что никотиновый наркоман обязательно связан с алкогольной программой и в зависимость влетает автоматически

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Я по Шичко методике шла и снятию стрессов и причин зависимости. А Шичко работает с алкогольной программой. Там серьезно все. Дневники на ночь писать 6 месяцев надо. За никотин и алкоголь
Два дневника . Много читать. Смотреть и учить.
Программа запрещает использовать силу воли. Считается, что никотиновый наркоман обязательно связан с алкогольной программой и в зависимость влетает автоматически
Я попробовала Шичко. Лекции все проработала, конспектировала, дневники писала ( после проработки всех лекций)...Спать не могла 5 дней ( пока дневники писала). Поняла, что это не мое.
У меня должно быть все гораздо проще и легче что ли.... Никакой силы воли и никакой мотивации..
Просто осознанность, что я не хочу сегодня этим заниматься. И все!!!

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я попробовала Шичко. Лекции все проработала, конспектировала, дневники писала ( после проработки всех лекций)...Спать не могла 5 дней ( пока дневники писала). Поняла, что это не мое.
У меня должно быть все гораздо проще и легче что ли.... Никакой силы воли и никакой мотивации..
Просто осознанность, что я не хочу сегодня этим заниматься. И все!!!
А. Я писала всё. Я не умею прощать себе поражений. Поэтому готовилась и изучала. У меня во всем так. Нужен результат и я буду готовиться серьезно.
На, а жизнь мне сама подкинула лёгкость и приятность. Горы. Свежий воздух. 15 лошадок, разные звери бегают и летают.

Это награда от Всевышнего досталась

Реакции: Taha

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Добрый день:wavespin:

1 день - сильнейшее головокружение + нет сна!
2 день - сильнейшее головокружение + нехватка воздуха + нет сна и всё тут!
3 день - сильнейшее головокружение + нехватка воздуха + зуд, всего тела + выкручивание мышц + сна нет!
4 день - головокружение + нехватка воздуха + слабость + тяжесть в желудке + выкручивание всех мыщц + сна нет!
5 день - головокружение + боли в животе ( вздутие ) + изжога + трепыхание мышц +жжение в груди + головные боли + ночные кошмары!
6 день - слабость, всего организма. Забыла, что когда -то, ходила в туалет!:confused: По ночам, дико страшно, что умрёшь!
7 день - я ещё не умерла? :facepalm:Тогда, ещё один круг:ku: Туалет, всё таки существует!:thumbsup:
Как -то так! Ничего не выдумывала....всё так и было:nah_disagree::(
p.s. Ах, да! Тремор постоянный! Куда же, без него:cold:
Капец! Ого! Ну и Дух у Вас! Такое выдержать!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
@Натушка, Я и не считаю себя пораженной. Просто это не мое... оказалось.
А способов перестать курить сейчас вагон и маленькая тележка... Каждый выбирает свой...
А готовилась я осознанно и долго... И изучала множество методик...
А , в принципе, методика одна на всех - " не курить".

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
А Вы по какой методике бросаете?
Мне понравился фильм Аллена Карра 2005 г, где сказано как работает сигарета, поняв фильм после 5 просмотра я бросила сама )) Шичко не плох, но я больше сторонник чего попроще. Еще смотивировали планы на ближайшие 5 лет, которые пришлось выстраивать ))

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Раздражительность, невозможность сосредоточиться, падение производительности на работе - точнее вообще работать не мог, голова не соображала. Желание закурить не мешало - так как его не было совсем. Организм не связывал это состояние с отказом от курения.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Капец! Ого! Ну и Дух у Вас! Такое выдержать!
Ой спасибки! :wavespin: На Вы, не надо!:nah_disagree: Тыкай мне:giggle: Многие такое проходят, как я!:facepalm: Мне ещё повезло....отделалась легко, без панических атак, антидепрессантов и всяких ужасов:cold:

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ой спасибки! :wavespin: На Вы, не надо!:nah_disagree: Тыкай мне:giggle: Многие такое проходят, как я!:facepalm: Мне ещё повезло....отделалась легко, без панических атак, антидепрессантов и всяких ужасов:cold:
Знаешь, я всегда шутила, что все наши проблемы в жопе. И чистый кишечник- просветлённый разум и т.д.
Читая , что пережили люди, снова понимаю, что таки правда.
У меня месяц ушел на детокс и чистку, и пару недель на методику Шичко и Жданова и всех кто дока в этом деле. Две недели серьезно по Шичко. И потом просто перестала курить.

У меня самое мощное переживание - это раздражение на мужа.
И пустая башка
А тебе досталось ойей!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Готовим с медиком и диетологом мини-марафон по отказу от курения. Будет детокс, очистка, питание купирующее тягу и тд.
Сергей!
Я бы только одно добавила к Вашей благородной затее. Чего не хватает большинству, к сожалению.
Удовольствие, радость... Да, да.
Не надо слишком серьезно ко всему подходить , и считать сигарету чересчур серьезным противником.
Надо все , абсолютно все, в жизни делать с удовольствием ( ну, или хотя бы пытаться) ))) :bounce::dance::cool:.
Курить - с удовольствием, не курить - с удовольствием, .... жить с удовольствием...

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне понравился фильм Аллена Карра 2005 г, где сказано как работает сигарета, поняв фильм после 5 просмотра я бросила сама )) Шичко не плох, но я больше сторонник чего попроще. Еще смотивировали планы на ближайшие 5 лет, которые пришлось выстраивать ))
Здорово!
Браво!
Я смотрела Алана и читала и никакой реакции. Информационно была подкована. У меня очень серьезная зависимость табачная.
Сигарета полностью руководила моей жизнью

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сергей!
Я бы только одно добавила к Вашей благородной затее. Чего не хватает большинству, к сожалению.
Удовольствие, радость... Да, да.
Не надо слишком серьезно ко всему подходить , и считать сигарету чересчур серьезным противником.
Надо все , абсолютно все, в жизни делать с удовольствием ( ну, или хотя бы пытаться) ))) :bounce::dance::cool:.
Курить - с удовольствием, не курить - с удовольствием, .... жить с удовольствием...
Вот гениальное предложение!!!!!
Браво!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Знаешь, я всегда шутила, что все наши проблемы в жопе. И чистый кишечник- просветлённый разум и т.д.
Читая , что пережили люди, снова понимаю, что таки правда.
У меня месяц ушел на детокс и чистку, и пару недель на методику Шичко и Жданова и всех кто дока в этом деле. Две недели серьезно по Шичко. И потом просто перестала курить.

У меня самое мощное переживание - это раздражение на мужа.
И пустая башка
А тебе досталось ойей!
Ну вот если бы я тогда знала...что бросаю курить:facepalm:А я же, не собиралась:ku:Так вот...я бы наверно чё нить нагуглила, очищающее:rofl: Но мой опыт бросания, тем и ценен...что я прошла ад! Как сяду...как начну вспоминать:alien: Всё желание курить, как рукой снимает:smile_coffee:

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А что по Жданову не рискнули??? У него на второй или третьей лекции все жестко... и сразу... :cold: :eek:
Рискнула. Но, вначале надо было разобраться с программой, а закончила да, по Жданову. Лекций его не смотрела. А горло и щеки пожгла. Курила айкос и специально купила страшные сигареты. Ими все и пожгла. И испугалась. Что так жгу лёгкие безжалостно и каждый день

• Wow

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну вот если бы я тогда знала...что бросаю курить:facepalm:А я же, не собиралась:ku:Так вот...я бы наверно чё нить нагуглила, очищающее:rofl: Но мой опыт бросания, тем и ценен...что я прошла ад! Как сяду...как начну вспоминать:alien: Всё желание курить, как рукой снимает:smile_coffee:
Та Даааа!!! На всегда!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу