- Реакции
- 95.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
А что? Голубей, кстати, готовят! Интересно, мясо диетическое или нет?Начали с диеты, а закончили чайками и голубями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что? Голубей, кстати, готовят! Интересно, мясо диетическое или нет?Начали с диеты, а закончили чайками и голубями
Не, не буду... Хотя, скорее всего, диетическое)А что? Голубей, кстати, готовят! Интересно, мясо диетическое или нет?
Интересно, мясо диетическое или нет?
Да, диетическое. Но это не городские голуби, их выкармливают зерном. Мне не понравилось мясо, хоть и правильно приготовленное, не вкусно. Перепёлки гораздо вкуснейНе, не буду... Хотя, скорее всего, диетическое)
Ну да, уверена, что это не те голуби! Как лягушки во Франции и собаки в КорееДа, диетическое. Но это не городские голуби, их выкармливают зерном. Мне не понравилось мясо, хоть и правильно приготовленное, не вкусно. Перепёлки гораздо вкусней
Французские лягушка ножки задние в кляре, с соусом тысяча островов, очень вкусные, но они мелкие. У нас был ресторан, вроде бы тайский, там подавали лягушку целиком, она была больше, в тонких сухарях и с каким-то соусом, так и не сказали гады с каким, но было безумно вкусноКак лягушки во Франции
Вот не было желания пробовать, но и теперь не возниклоДа, диетическое. Но это не городские голуби, их выкармливают зерном. Мне не понравилось мясо, хоть и правильно приготовленное, не вкусно. Перепёлки гораздо вкусней
Я.когда первый раз ела лягушку, не знала, что ем... Было вкусно тожеФранцузские лягушка ножки задние в кляре, с соусом тысяча островов, очень вкусные, но они мелкие. У нас был ресторан, вроде бы тайский, там подавали лягушку целиком, она была больше, в тонких сухарях и с каким-то соусом, так и не сказали гады с каким, но было безумно вкусно
Ага. И еще лебедя бы пробовать не сталаВот не было желания пробовать, но и теперь не возникло
Вспомнилось. Был у нас "охотничий ресторан" там подавали тушёных фазанов, попробовала, специфическое мясо, изредка можно есть. А тут мне презентовали несколько тушек молодых петушков, я их потушила, всё как полагается, мясо мягкое, довольно вкусно, но опять же тоже специфическое мясо. И тут до меня дошло, откуда фазаны в середине девяностых, а ресторан посещали бандиты, блин как же рисковал хозяин и он единственный знал чем кормит. Повара готовили фазанов, рецепт один в один и размеры тожеВот не было желания пробовать, но и теперь не возникло
Не думаю, что кто-то рискнул бы предложить, нашла бы как устроить проблемы надолгоАга. И еще лебедя бы пробовать не стала
Слава богу, и рецепт утерянНе думаю, что кто-то рискнул бы предложить, нашла бы как устроить проблемы надолго
Видимо, Наполеон нужен был для хорошего сна... А ведь процесс пищеварения занимает до 72 часов. Может, это результат твоего позавчерашнего ужина?Ой, не знаю как и прокомментировать!
Безусловно, статья, как обычно, безупречна. Но чота не то.
Вчера, прочитав её, съела в 11 вечера пирожное Наполеон, круассан с вареньем из лесных ягод ? черный рис 200 гр. и филе форели. И сегодня утром вешу на полтора кг. меньше чем вчера утром ?♀️ а всего-то в тренажёрный зал на час сходила.
Тут явно дело не в еде, а в голове, прям в мозгу.
Ну, и понятно, что рис и форель очень полезны, но куда делся Наполеон?
А он тоже полезен, там комбинация отличная: углеводы, жиры и белки, не даёт скачков сахара в крови.
Ну вот, сама все объяснилаВсе дело в магической комбинации белков и медленных углеводов, она не позволяет скачки сахара, которые и ответственны за отложение лишних жиров. Ну, и в мыслях, конечно.
Вот всё отлично, в норме, поел сахар повысился, а что делать если у тебя сахар после еды падает, на голодный желудок сахар вышеВсе дело в магической комбинации белков и медленных углеводов, она не позволяет скачки сахара, которые и ответственны за отложение лишних жиров. Ну, и в мыслях, конечно.
Это не к нам, это к врачуВот всё отлично, в норме, поел сахар повысился, а что делать если у тебя сахар после еды падает, на голодный желудок сахар выше
Врачи не знают почему, особенность организмаЭто не к нам, это к врачу
Если это не страшно, так и наплюйВрачи не знают почему, особенность организма
Давно научилась с этим жить и всё в порядкеЕсли это не страшно, так и наплюй