- Реакции
- 96.640
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
А что? Голубей, кстати, готовят! Интересно, мясо диетическое или нет?Начали с диеты, а закончили чайками и голубями![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что? Голубей, кстати, готовят! Интересно, мясо диетическое или нет?Начали с диеты, а закончили чайками и голубями![]()
Не, не буду...А что? Голубей, кстати, готовят! Интересно, мясо диетическое или нет?![]()
Интересно, мясо диетическое или нет?
Да, диетическое. Но это не городские голуби, их выкармливают зерном. Мне не понравилось мясо, хоть и правильно приготовленное, не вкусно. Перепёлки гораздо вкуснейНе, не буду...Хотя, скорее всего, диетическое)
Ну да, уверена, что это не те голуби! Как лягушки во Франции и собаки в КорееДа, диетическое. Но это не городские голуби, их выкармливают зерном. Мне не понравилось мясо, хоть и правильно приготовленное, не вкусно. Перепёлки гораздо вкусней![]()
Французские лягушка ножки задние в кляре, с соусом тысяча островов, очень вкусные, но они мелкие. У нас был ресторан, вроде бы тайский, там подавали лягушку целиком, она была больше, в тонких сухарях и с каким-то соусом, так и не сказали гады с каким, но было безумно вкусноКак лягушки во Франции
Вот не было желания пробовать, но и теперь не возниклоДа, диетическое. Но это не городские голуби, их выкармливают зерном. Мне не понравилось мясо, хоть и правильно приготовленное, не вкусно. Перепёлки гораздо вкусней![]()
Я.когда первый раз ела лягушку, не знала, что ем... Было вкусно тожеФранцузские лягушка ножки задние в кляре, с соусом тысяча островов, очень вкусные, но они мелкие. У нас был ресторан, вроде бы тайский, там подавали лягушку целиком, она была больше, в тонких сухарях и с каким-то соусом, так и не сказали гады с каким, но было безумно вкусно![]()
Ага. И еще лебедя бы пробовать не сталаВот не было желания пробовать, но и теперь не возникло![]()
Вспомнилось. Был у нас "охотничий ресторан" там подавали тушёных фазанов, попробовала, специфическое мясо, изредка можно есть. А тут мне презентовали несколько тушек молодых петушков, я их потушила, всё как полагается, мясо мягкое, довольно вкусно, но опять же тоже специфическое мясо. И тут до меня дошло, откуда фазаны в середине девяностых, а ресторан посещали бандиты, блин как же рисковал хозяин и он единственный знал чем кормит. Повара готовили фазанов, рецепт один в один и размеры тожеВот не было желания пробовать, но и теперь не возникло![]()
Не думаю, что кто-то рискнул бы предложить, нашла бы как устроить проблемы надолгоАга. И еще лебедя бы пробовать не стала![]()
Слава богу, и рецепт утерянНе думаю, что кто-то рискнул бы предложить, нашла бы как устроить проблемы надолго![]()
Видимо, Наполеон нужен был для хорошего сна... А ведь процесс пищеварения занимает до 72 часов. Может, это результат твоего позавчерашнего ужина?Ой, не знаю как и прокомментировать!
Безусловно, статья, как обычно, безупречна. Но чота не то.
Вчера, прочитав её, съела в 11 вечера пирожное Наполеон, круассан с вареньем из лесных ягод ? черный рис 200 гр. и филе форели. И сегодня утром вешу на полтора кг. меньше чем вчера утром ?а всего-то в тренажёрный зал на час сходила.
Тут явно дело не в еде, а в голове, прям в мозгу.
Ну, и понятно, что рис и форель очень полезны, но куда делся Наполеон?
А он тоже полезен, там комбинация отличная: углеводы, жиры и белки, не даёт скачков сахара в крови.
Ну вот, сама все объяснилаВсе дело в магической комбинации белков и медленных углеводов, она не позволяет скачки сахара, которые и ответственны за отложение лишних жиров. Ну, и в мыслях, конечно.
Вот всё отлично, в норме, поел сахар повысился, а что делать если у тебя сахар после еды падает, на голодный желудок сахар вышеВсе дело в магической комбинации белков и медленных углеводов, она не позволяет скачки сахара, которые и ответственны за отложение лишних жиров. Ну, и в мыслях, конечно.
Это не к нам, это к врачуВот всё отлично, в норме, поел сахар повысился, а что делать если у тебя сахар после еды падает, на голодный желудок сахар выше![]()
Врачи не знают почему, особенность организмаЭто не к нам, это к врачу![]()
Если это не страшно, так и наплюйВрачи не знают почему, особенность организма![]()
Давно научилась с этим жить и всё в порядкеЕсли это не страшно, так и наплюй![]()