Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
2 человекаЭто нас сколько человек на два дня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 человекаЭто нас сколько человек на два дня?
Ладно, на вечер, утро и обед.на два дня
А можно лук предварительно замариновать (лучше фиолетовый)Оптимистично!
А я делаю блины с начинкой из селёдки)
Мелко нарезаю филе свежекупленной селёдки, добавляю репчатый лук и каплю (@Дед Кондрат , внимание ) майонеза!
Получаются прекрасные блинки, которые обожает вся моя семья)
?
Я селёдку с луком ем без хлеба.Оптимистично!
А я делаю блины с начинкой из селёдки)
Мелко нарезаю филе свежекупленной селёдки, добавляю репчатый лук и каплю (@Дед Кондрат , внимание ) майонеза!
Получаются прекрасные блинки, которые обожает вся моя семья)
?
Помню, что был не всегда. Но про то, что распадался - не помню. Видимо, не удавалось сохранить - съедалиВ Советском Союзе майонез бал не всегда.
А тот, что удавалось достать, тот через две недели хранения распадался на фракции - уксус отдельно, масло отдельно, яичный порошок + фсё остальное - тоже отдельно ((
С хлебом - полная идиллия!Я селёдку с луком ем без хлеба.
Отслаивался, помню. Все правильно Сергей говорит.Помню, что был не всегда. Но про то, что распадался - не помню. Видимо, не удавалось сохранить - съедали
И больше ничего, только салат??2 человека
Таак, пора обедатьЕще оптимизма в ленту:
Посмотреть вложение 1724174
Если не лень будет варить овощи. Закажу кабачковую икру и рыбу может запеку.И больше ничего, только салат??
В прошлом году у меня был только сыр бри, сыр с душистыми травками и перцем, оливки и пинот.И больше ничего, только салат??
Тоже все довольно позитивноеЕсли не лень будет варить овощи. Закажу кабачковую икру и рыбу может запеку.
Точно, не читал. Я в ту пору - того - отшельничал )))Аааа, ты не читал!
Как ты могТочно, не читал. Я в ту пору - того - отшельничал )))
Но теперь обязательно прочитаю!
Это только перцы?Вот еще немного оптимистичности:. Салат "Светофор"
Посмотреть вложение 1724172
Как ты мог