VitalijS
Модератор Болтологии
- Реакции
- 11.710
Это правда кстати, некоторые предлагали. Человек 5 известных наверное можно насчитать.Учёные занимающиеся парадоксами квантовой физики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда кстати, некоторые предлагали. Человек 5 известных наверное можно насчитать.Учёные занимающиеся парадоксами квантовой физики.
Ты про себя?Мммм...Бесстыжие твои глаза. Тут же не окрепшие умы заходят....читают, внимают![]()
Фамилии нужныУчёные занимающиеся парадоксами квантовой физики.
Представляешь сколько котов можно завести в загородном домеУвидел название темы я подумала, что хорошо бы дом загородный (именно коттедж, а не дачка в 6 соток), или машину новую, миллионов так за 7.
Но почитав комменты поняла, что не надо мне дома и машины, а вот приют для котиков по душе.
У Сказки и спрашиваюПусть @СкаЗка найдет.
Я собирался модифицировать человеческое тело. Это другая область науки, связи очень косвенные и натянутые.
А может всё же чаек кормитьЭто правда кстати, некоторые предлагали. Человек 5 известных наверное можно насчитать.
Мне нетФамилии нужны
Вот и поговорилиМне нет![]()
Да всё можно, можно вкус менять чтобы тянуло только на полезную пищу типа гречки, можно метаболизм контролировать чтобы есть и не толстеть, можно есть пластик и переваривать его утилизируя отходы. Можно вобще абсолютно всё, только денег дайте. )))Модифицировать тело, это спицы при переломе или там что то масштабнее?
А вот им не верю, что-то никто из выигрывших миллионы не раздал их на нужды котиков , надо быть честным и сказать "я бы сначала закрыла свои мат. Потребности, а потом уже благотворительность, если на нее деньги останутсяУвидел название темы я подумала, что хорошо бы дом загородный (именно коттедж, а не дачка в 6 соток), или машину новую, миллионов так за 7.
Но почитав комменты поняла, что не надо мне дома и машины, а вот приют для котиков по душе.
Да, мы помним, что ты испытываешь слабость к частям тела, что колышутся на ветруПусть @СкаЗка найдет.
Я собирался модифицировать человеческое тело. Это другая область науки, связи очень косвенные и натянутые.
А мы тут диссертации доказываем, чтоб пруфы, ссылки на издателей, научных руководителей и ещё заверить у нотариусаВот и поговорили
так и геометрию можно доказывать мамой![]()
Так такой сплав существует со времен царя Гороха))) Каббала называется)) Даже ее наукой называют, которая изучает и сотворение всего мироздания, и космос, и солнечную систему, и живую и не живую природу.Квантовая физика это ведь наука? Вроде уже приходят к выводу что нужен сплав из науки и духовности, к религии отношения не имеет.
Бля, столько сердобольных граждан, которые ежемесячно отстегивают намного больше чем по рублю на домики для котиков, что блоховозы должны жить минимум в Юсуповском дворце)))Представляешь сколько котов можно завести в загородном доме
![]()
Не бросай тень на белое пальтоБля, столько сердобольных граждан, которые ежемесячно отстегивают намного больше чем по рублю на домики для котиков, что блоховозы должны жить минимум в Юсуповском дворце)))
Где деньги, Зин?))
В целом я тоже как то очень скептически. Но могу иногда волонтерам у которых кота своего забирала.Бля, столько сердобольных граждан, которые ежемесячно отстегивают намного больше чем по рублю на домики для котиков, что блоховозы должны жить минимум в Юсуповском дворце)))
Где деньги, Зин?))
Современной науке лет так тристаХорошо, что сейчас мухи отдельно, котлеты отдельно.
Первые тексты приблизительно первый-второй век нашей эрыКаббала называется))
Да, да как костров то не хватаеттакой союз настолько размазан и законспирирован, что признан бесовщиной)