Вопрос дня Что бы вы купили, если бы вам скинулась вся страна?

Увидел название темы я подумала, что хорошо бы дом загородный (именно коттедж, а не дачка в 6 соток :giggle:), или машину новую, миллионов так за 7.
Но почитав комменты поняла, что не надо мне дома и машины, а вот приют для котиков по душе.

Увидел название темы я подумала, что хорошо бы дом загородный (именно коттедж, а не дачка в 6 соток :giggle:), или машину новую, миллионов так за 7.
Но почитав комменты поняла, что не надо мне дома и машины, а вот приют для котиков по душе.
Представляешь сколько котов можно завести в загородном доме
1lis41L

Пусть @СкаЗка найдет.
Я собирался модифицировать человеческое тело. Это другая область науки, связи очень косвенные и натянутые.
У Сказки и спрашиваю
1lis41L
Модифицировать тело, это спицы при переломе или там что то масштабнее?

Модифицировать тело, это спицы при переломе или там что то масштабнее?
Да всё можно, можно вкус менять чтобы тянуло только на полезную пищу типа гречки, можно метаболизм контролировать чтобы есть и не толстеть, можно есть пластик и переваривать его утилизируя отходы. Можно вобще абсолютно всё, только денег дайте. )))

А вот им не верю, что-то никто из выигрывших миллионы не раздал их на нужды котиков , надо быть честным и сказать "я бы сначала закрыла свои мат. Потребности, а потом уже благотворительность, если на нее деньги останутся 🤭

Пусть @СкаЗка найдет.
Я собирался модифицировать человеческое тело. Это другая область науки, связи очень косвенные и натянутые.
Да, мы помним, что ты испытываешь слабость к частям тела, что колышутся на ветру 🙄

Вот и поговорили:smile_coffee:
так и геометрию можно доказывать мамой😐
А мы тут диссертации доказываем, чтоб пруфы, ссылки на издателей, научных руководителей и ещё заверить у нотариуса :rofl:

Квантовая физика это ведь наука? Вроде уже приходят к выводу что нужен сплав из науки и духовности, к религии отношения не имеет.
Так такой сплав существует со времен царя Гороха))) Каббала называется)) Даже ее наукой называют, которая изучает и сотворение всего мироздания, и космос, и солнечную систему, и живую и не живую природу.
Вот только такой союз настолько размазан и законспирирован, что признан бесовщиной)
Хорошо, что сейчас мухи отдельно, котлеты отдельно.

Представляешь сколько котов можно завести в загородном доме
1lis41L
Бля, столько сердобольных граждан, которые ежемесячно отстегивают намного больше чем по рублю на домики для котиков, что блоховозы должны жить минимум в Юсуповском дворце)))
Где деньги, Зин?))

Бля, столько сердобольных граждан, которые ежемесячно отстегивают намного больше чем по рублю на домики для котиков, что блоховозы должны жить минимум в Юсуповском дворце)))
Где деньги, Зин?))
Не бросай тень на белое пальто 🙄

• Ха-ха
Реакции: Juse
Где деньги, Зин?))
В целом я тоже как то очень скептически. Но могу иногда волонтерам у которых кота своего забирала.

• Лайк
Реакции: Juse
Хорошо, что сейчас мухи отдельно, котлеты отдельно.
Современной науке лет так триста
Каббала называется))
Первые тексты приблизительно первый-второй век нашей эры
такой союз настолько размазан и законспирирован, что признан бесовщиной)
Да, да как костров то не хватает :autodafe:

Ну и это, можно запрограммировать нейротрансмитеры таким образом чтобы человек кайфовал от работы.
Типа: - я очень рад вас видеть уважаемые коллеги, мы все как одна семья, я очень скучал по всем вам и по работе в отпуске, как я счастлив что могу приступить к своим рабочим обязанностям а не проводить время на секс вечеринках.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу