Хочу хибарку в лесу, но чтоб без комаров.
А это в Новой Зеландии только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В подмосковье зимой нет комаровХочу хибарку в лесу, но чтоб без комаров.
Там свои кровососущие твариХочу хибарку в лесу, но чтоб без комаров.
Фильм есть "влюблён по собственному желанию". И да можно настроить выработку нужного гормонального коктейля...если осознаёшь как это работает)))Ну и это, можно запрограммировать нейротрансмитеры таким образом чтобы человек кайфовал от работы.
Скучаешь?В подмосковье зимой нет комаров![]()
Подмосковье не потянуть, даже если сбросит не только моя страна, а ещё и Сказкина двойным тарифомВ подмосковье зимой нет комаров![]()
Комаров я модифицирую, не боитесь. )Хочу хибарку в лесу, но чтоб без комаров.
Финляндию потянешь за месячный бюджет Латвии? На берегу озера очень достойные шалаши там))Подмосковье не потянуть, даже если сбросит не только моя страна, а ещё и Сказкина двойным тарифомПосмотреть вложение 2138491
Там, наверное, комары размером с кошкуФинляндию потянешь за месячный бюджет Латвии? На берегу озера очень достойные шалаши там))
Не говори, на фумигаторах разоришься.Там, наверное, комары размером с кошку![]()
Сначала шубу обещанную привези, меценатСребролюбием не страдаю!
А если такое случится, всё раздам бездомным и нуждающимся!![]()
Шубу тоже модифицируем для большего сбора статистического электричества. Сможешь пускать молнии. + Магнитные модификации. Сможешь контролировать металлические объекты на расстоянии с помощью электромагнитных импульсов. )Сначала шубу обещанную привези, меценат![]()
Наши комары зато предупреждают писком о приближении, воспитанные. А в Новой Зеландии мошка херачит без звукового сигнала))) и размером она с нашу муху))Там, наверное, комары размером с кошку![]()
Пойду загуглю где эта Новая ЗеландияНаши комары зато предупреждают писком о приближении, воспитанные. А в Новой Зеландии мошка херачит без звукового сигнала))) и размером она с нашу муху))
По-моему она рядом с Австралией. А в Австралии всё гигантское.Пойду загуглю где эта Новая Зеландия![]()
Это дитеныш ещё!По-моему она рядом с Австралией. А в Австралии всё гигантское.
Комары там наверно тоже такие.
Посмотреть вложение 2138505
Ну раз всё гигантское будет первой остановкой нашего тураПо-моему она рядом с Австралией. А в Австралии всё гигантское.
Комары там наверно тоже такие.
Посмотреть вложение 2138505