Что читаем сейчас?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"О пареньке, так сказать, попавшем в другой мир из нашего".
Он рассказывает о своих приключениях очень захватывающе.
В итоге выясняется, что все совсем не так.
Советую, если нравится фэнтэзи, фантастика, сказки.
Единственное, что все книги написаны на 1 манер. Многие знакомые не дочитали до конца. А мне очень понравилось. Я взахлеб на одном дыхании просто прочитала весь цикл :-)

WhPHyeg6-web.jpg

А меня, то ли на фоне работы заморочной, то ли от того, что много серьезного было в детстве-юности перечитано...
Мне очень стыдно, но почитываю любовную-любовь:rofl:, много, книжку в 1-2дня, сюжеты забываю и через год опять все перечитываю.
Любимые писалки: Линда Ховард и Мэг Кэгбот, это из тех кого помню.

А меня, то ли на фоне работы заморочной, то ли от того, что много серьезного было в детстве-юности перечитано...
Мне очень стыдно, но почитываю любовную-любовь:rofl:, много, книжку в 1-2дня, сюжеты забываю и через год опять все перечитываю.
Любимые писалки: Линда Ховард и Мэг Кэгбот, это из тех кого помню.

А почему стыдно? Многие это читают - я временами ничего другого просто не могу читать - когда заморочек много прекрасно отвлекает. Мне Джудит Макнот нравится, вообще люблю исторические:)
А сейчас вот читаю "Ярмарку тщеславия" У.Теккерея - что-то потянуло на более классическое (перед этим был период Сидни Шелдона - он прекрасен:))

Советую всем!!! Обер Брижит - "Четыре сына доктора Марча". Детективчик, захватывает и только в конце будет развязка.

Есть еще одна книжечка, но не для слабонервных ))
В общем немного пошловато, что в метро так просто не прочтешь....Но зато книга со смыслом. Ни как сейчас выпускают...50 оттенков серого кажется? Полная туфта. Язык отвратный.....да и тупая книга!!!
Паскаль Брюкнер - "Горькая луна".

Ден Браун "Инферно", скачала из интернета. Книга в продажу кажется ещё не вышла.
А до этого читала "Хроники раздолбая" Санаева. Понравились!

Жан-Кристоф Гранже "Кайкен" - как обычно кроваво, но закручено и интересно.

Да, но мне понравилось значительно больше 1-й части. А еще 3-я будет! :dance:
Засуньте меня под линолеум, или Засуньте меня под половицу:rofl:. ИМХО, ничего более отвратного не читала

Начал читать (Фредерик Делавье "Анатомия силовых упражнений") если кто интересуется мышцами где что и как называется какую функцию выполняет и бла..бла..бла.. то советую!

Дмитрий Глуховский "Рассказы о Родине"
Оригинальное освещение проблем российской современности в серии коротких рассказов.
Талантливый юмор, от которого порой становится тоскливо.

Note: Слушал аудиокнигу - чтец отменный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread