Что читаем сейчас?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринина. Последний рассвет.

Посмотрела новый фильм Жигунова "Три мушкетера", вспоминая старый фильм, заинтересовалась, сколько лет было героям по книге. Вот сижу теперь читаю Дюма. Уже пол-книги за три дня проглотила. Все-таки книга всегда лучше экранизации!

Читала обе, обе лично мне понравились!
Спасибо за ответ. Сейчас читаю, так себе. Средненько. "Похороните меня под плинтусом" была интереснее. И самое главное,никакая это не вторая часть, с первой абсолютно не связана.

прочитала Пещера и Амазония Роллинс Джеймс взахлеб, а вот кости волхвов.., ну не могу, тямоготина.

Януш Леон Вишневский" Одиночество в сети", про любовь, с необычным слогом( не любовный роман), с необычной концовкой( я рыдала... )мне понравился роман...Коли Лиз" красотка 13". Про человека с раздвоением ( я бы даже сказала- размножением) личности- с точки зрения самого этого человека... Очень интересно чисто психологически...

Последнее редактирование:
Януш Леон Вишневский" Одиночество в сети", про любовь, с необычным слогом( не любовный роман), с необычной концовкой
Во как? :eek: Недавно фильм по этой книге смотрел. Но он мне совсем не понравился. :nah_disagree:
Вот: Одиночество в сети/S@motnosc w sieci
Правда там и отзывы о фильме не очень, хвалят как раз книгу. Впрочем, это беда многих экранизаций.
sad.gif

Реакции: Lea
Во как? :eek: Недавно фильм по этой книге смотрел. Но он мне совсем не понравился. :nah_disagree:
Вот: Одиночество в сети/S@motnosc w sieci
Правда там и отзывы о фильме не очень, хвалят как раз книгу. Впрочем, это беда многих экранизаций.
sad.gif
Книгу почитай.... Обалденная... Причем сначала на очень, но ты дальше читай- классная...

Книгу почитай.... Обалденная... Причем сначала на очень, но ты дальше читай- классная...
Ок, спасибо. Поставлю ее в очередь на прочтение. Надо только в ридер зарядить ее не забыть.
smile.gif

А я никак "Голос ангела" Воронина "добить" не могу. Детектив с примесью мистики. Читабельный, но не скажу чтобы очень.

Реакции: Lea
;)
Ок, спасибо. Поставлю ее в очередь на прочтение. Надо только в ридер зарядить ее не забыть.
smile.gif

А я никак "Голос ангела" Воронина "добить" не могу. Детектив с примесью мистики. Читабельный, но не скажу чтобы очень.
Тоже просмотрю намедни... Совсем чтение забросила с этой темой" щеневмерла"... А сейчас какая возможность почитать( не работаю, времени валом) Надо возобновлять " почитушки" и нервы целее будут.. А книгу почитай- правда хороша...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: