Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да брось.. у всех вкусы разные..."50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее". Мне понравилось. Больше ничего говорить не буду, боюсь, забросаете тухлыми помидорами..))
"50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее". Мне понравилось. Больше ничего говорить не буду, боюсь, забросаете тухлыми помидорами..))
У меня на повестке дня "Тихий Дом". Книга издана в 1941 г. (рараитет!). Несказанное удовольствие от Шолохова: пишет то, о чем молчат, или просто не умеют сказать. А как он описывает пейзажи... ммммм..."Тихий Дон", там как одна баба одного козака любила, ох и баба...
из хайнлайна -чужак в чужой стране. тож чуть ли не библия. два раза перечитывал,с разницей в лет 10. абсолютно по-разному понял.Для себя читаю сборник Хайнлайна.
этого всего в свое время перечитал. интересно. рекомендую.Я на данный момент перечитываю во второй раз Пауло Коэльо
я не поняла это ты про оттенки серого?Ну тогда ладно..))) Мне понравилось. Хочется конечно немного поострить, учитывая реалии нашей жизни. Если острить, то я готова быть сабой ( кто это и что это, там написано очень подробно) если бы у меня был мужчина. способный ТАК так решать все мои проблемы...))) Шутка, в которой как известно есть доля шутки. Потому как в нашей жизни мы ( и не только женщины) часто бываем сабами в переносном смысле этого слова и решать приходиться все самой. Но не это главное в этих романах.
Если более - менее серьезно, романы очень чувственные, немного нереальные, но чувственные. Второй немного затянут, но это простительно, все равно интересно. Есть еще третий, скоро доберусь. Для паузы взяла "Финанс - романс". И тоже нравиться.
а мне только Алхимик понравилась, а все остальное..одно и тожиз хайнлайна -чужак в чужой стране. тож чуть ли не библия. два раза перечитывал,с разницей в лет 10. абсолютно по-разному понял.
этого всего в свое время перечитал. интересно. рекомендую.
)))))а я одним разом читал. мне как одна книга.а все остальное..одно и тож
дааа, у него много нужного и интересного.из хайнлайна -чужак в чужой стране. тож чуть ли не библия. два раза перечитывал,с разницей в лет 10. абсолютно по-разному понял.
этого всего в свое время перечитал. интересно. рекомендую.
ну вот видишь кому как..)))))а я одним разом читал. мне как одна книга.
ну так этож до фига от чего зависит. возраст,настроение,одни видят одно-другие другое.ну вот видишь кому как..