Что читаем сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
"50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее". Мне понравилось. Больше ничего говорить не буду, боюсь, забросаете тухлыми помидорами..))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
"50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее". Мне понравилось. Больше ничего говорить не буду, боюсь, забросаете тухлыми помидорами..))
да брось.. у всех вкусы разные...

Korvin

Продвинутый
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
1314909635_post-3-13148109215024.jpg

мы готовы!!!

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну тогда ладно..))) Мне понравилось. Хочется конечно немного поострить, учитывая реалии нашей жизни. Если острить, то я готова быть сабой ( кто это и что это, там написано очень подробно) если бы у меня был мужчина. способный ТАК так решать все мои проблемы...))) Шутка, в которой как известно есть доля шутки. Потому как в нашей жизни мы ( и не только женщины) часто бываем сабами в переносном смысле этого слова и решать приходиться все самой. Но не это главное в этих романах.
Если более - менее серьезно, романы очень чувственные, немного нереальные, но чувственные. Второй немного затянут, но это простительно, все равно интересно. Есть еще третий, скоро доберусь. Для паузы взяла "Финанс - романс". И тоже нравиться.

У

Удалённый пользователь 8882

"Тихий Дон", там как одна баба одного козака любила, ох и баба...
У меня на повестке дня "Тихий Дом". Книга издана в 1941 г. (рараитет!). Несказанное удовольствие от Шолохова: пишет то, о чем молчат, или просто не умеют сказать. А как он описывает пейзажи... ммммм...

МозК себе вправляла книгами М.Е. Ливака (психотерапевт, член-корреспондент РАН, основатель клуба КРОСС http://www.cross-club.ru/ -не знаю как красиво переименовать ссылку, извините, - интересные статья и прпр). Советую для начала к прочтению "Психологическое айкидо" о том как эффективно общаться в быту и на работе и добиваться своего. Отчасти книги и лекции М.Е. Литвака навели на мысль перестать курить.

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Для себя читаю сборник Хайнлайна.
из хайнлайна -чужак в чужой стране. тож чуть ли не библия. два раза перечитывал,с разницей в лет 10. абсолютно по-разному понял.

Я на данный момент перечитываю во второй раз Пауло Коэльо
этого всего в свое время перечитал. интересно. рекомендую.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну тогда ладно..))) Мне понравилось. Хочется конечно немного поострить, учитывая реалии нашей жизни. Если острить, то я готова быть сабой ( кто это и что это, там написано очень подробно) если бы у меня был мужчина. способный ТАК так решать все мои проблемы...))) Шутка, в которой как известно есть доля шутки. Потому как в нашей жизни мы ( и не только женщины) часто бываем сабами в переносном смысле этого слова и решать приходиться все самой. Но не это главное в этих романах.
Если более - менее серьезно, романы очень чувственные, немного нереальные, но чувственные. Второй немного затянут, но это простительно, все равно интересно. Есть еще третий, скоро доберусь. Для паузы взяла "Финанс - романс". И тоже нравиться.
я не поняла это ты про оттенки серого?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
из хайнлайна -чужак в чужой стране. тож чуть ли не библия. два раза перечитывал,с разницей в лет 10. абсолютно по-разному понял.

а мне только Алхимик понравилась, а все остальное..одно и тож

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

дааа, у него много нужного и интересного.

Евгений Васильевич

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.12.2012
Дневник
Читать »»
Кузнецов, Хромов. "Техника быстрого чтения", 1983 г.
Ставлю эксперимент так сказать :) хочется посмотреть, возможно ли читать, не проходя взглядом каждую строчку ))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
По поводу Коэльо. Жила я на тот момент в Новочеркасске, и была у меня там знакомая, которая торговала книгами. Она доставала книги с маленьким тиражом и малоизвестные, но интересные. И она всегда рекомендовала, если что интересное у нее появилось, а мне так и просто давала почитать свои книги, без покупки. И вот как-то дала она мне книгу "Гилгул", отрекомендовала как шедевр. Автора не помню, наверное, гугл знает. Знаю только, что до этого романа он специализировался не то на боевичках, не то на детективчиках. Вышел "Гилгул" небольшим тиражом, не переиздавался по-моему больше. Никто про него толком не слышал, так как автор написал только одну книгу не в свою масть. Но... я оторваться не могла. Я его читала в транспорте, в институтском буфете... да просто минутка выдалась - я уже достала, открыла, читаю. Дочитала... было такое опустошение... слышала где-то название "книжное похмелье". Это когда книга закончилась, а ты еще в ней. И ничего не можешь читать, так как все - не то.

И при чем тут Коэльо, собственно. Буквально через месяц попалась мне книга Коэльо, не помню название. Прочитала я ее... сюжет практически идентичен "Гилгулу", но по сравнению с ним - плоско, банально, серо... вообще нулевой интерес. И не потому, что похожий сюжет недавно был. Я все-таки читаю много, чтобы оценить книгу. Один роман - модный, другой - безвестный. После этого разочарования ни одной книги Коэльо в руки не взяла.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Акунин "Черный город", новая книга про детективные приключения Фандорина. Действие происходит в Баку в 1914г. Мне понравилось! Поклонникам детективов и Акунина, думаю придется по вкусу!

Korvin

Продвинутый
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, да, у Акунина цикл Фандорина весь читать нужно, великолепный язык написания и сюжетные линии.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Путеводитель по Бангкоку)))))))

Светлана 82

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2016
читала когда-то Аллена Карра , сейчас ничего не читаю, просто уже до ужаса надоело курить!!!!!!!!!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)