Что читаем сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Акунин "Черный город", новая книга про детективные приключения Фандорина. Действие происходит в Баку в 1914г. Мне понравилось! Поклонникам детективов и Акунина, думаю придется по вкусу!
мне весь Акунин нравится..ну кроме современного времени, черный город хотела скачать, не нашла..

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
мне весь Акунин нравится..ну кроме современного времени, черный город хотела скачать, не нашла..

Шерка,скачать Черный город можно тут. Из Акунина понравилась только серия про Эраста Фандорина, остальное-так себе.
В свое время очень понравилась книга Марии Глушко "Мадонна с пайковым хлебом"-про девушку с маленьким ребенком, выживающую в годы ВОВ.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,скачать Черный город можно тут. Из Акунина понравилась только серия про Эраста Фандорина, остальное-так себе.
.
Ксенья спасибо огромное..
А знаете мне еще у Марининой нравятся романы.. не детективы, а вот проза, типа жизненной, первый ее, не помню названье, но там есть слово "лед". Ну и остальные..Тот кто знает-очень понравилась

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ксенья спасибо огромное..
А знаете мне еще у Марининой нравятся романы.. не детективы, а вот проза, типа жизненной, первый ее, не помню названье, но там есть слово "лед". Ну и остальные..Тот кто знает-очень понравилась
Оль,такого типа у Марининой-"Чувство льда","Тот,кто знает","Все не так","Каждый за себя"

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю, слава Богу! Предпочитаю бумажные носители, т.е. по старинке книжки перелистывать руками)
В настоящий момент сразу 2 книги: Ковальков "Победа над весом" (книга внушительно толстая, подробно расписывается методика диэтолога Ковалькова, что нужно кушать и почему? как без риска для здоровья похудеть и снова не набрать злосчастные кило, вообщем дочитаю - начну худеть!!!)
и Либермана "Доходы и расходы" (библиотека Российского бухгалтера, про упрощенную систему налооблажения)
Хочу в ближайшее время почитать новые книги Сергея Лукьяненко, вышло 3 новых романа.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас ничего серьезного, по совету знакомой "Второе дыхание" Марии Метлицкой.
Небольшие рассказы герои которых, пережив какие то жизненные обстоятельства, понимают, что значит жить по настоящему.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
ну если из беллетристеки -то я-"всеядное" в этом отношении .Недавно перечитывала "Амур-Батюшка"-о первых переселенцах на Амур,потом было плохое настроение-еще раз перечитала "Долину кукол",любителям Бронте,и "Женщины в белом"-читала "Тринадцатую сказку".Из детективов современных- книге Тесс Герритсон:
http://bookz.ru/authors/tess-gerritsen.html
Самая жаль что нам больше не светит новых книг Шелдона.:cry:Может кому попадалось что-то подобное? Фантастику вот только не очень.Не ну Булгаков то-форева,а все остальное-неа...Но вот Лукьяненко тоже "проглотила",еще до фильмов"-попалось:D

L

Lyudmila

ну если из беллетристеки -то я-"всеядное" в этом отношении .Недавно перечитывала "Амур-Батюшка"-о первых переселенцах на Амур,потом было плохое настроение-еще раз перечитала "Долину кукол",любителям Бронте,и "Женщины в белом"-читала "Тринадцатую сказку".Из детективов современных- книге Тесс Герритсон:
http://bookz.ru/authors/tess-gerritsen.html
Самая жаль что нам больше не светит новых книг Шелдона.:cry:Может кому попадалось что-то подобное? Фантастику вот только не очень.Не ну Булгаков то-форева,а все остальное-неа...Но вот Лукьяненко тоже "проглотила",еще до фильмов"-попалось:D
Света, тоже недавно Амур-батюшка читала с превеликим удовольствием :)
Еще недавно прочла Устинову После сотворения мира..оч люблю ее, стиль мне импонирует..Но детектив...:(

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ишо старушку Кристи обожаю и в юности Чейза почти всего перечитала**грешна,каюсь**
Для ради балансу-После сотворения мира тоже прочла,правда:D**не подлизываюсь ниразу,правда "всеядное" :)

L

Lyudmila

да я такая же...усе читаю, кроме фантастики..хотя..Лукьяненко Дозоры все прочла с удовольствием

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Слушаю аудиокнигу
Липскеров Дмитрий "Последний сон разума", читает Семен Янишевский
Вот раздача http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2897054
Тот самый пример когда чтец-любитель на голову выше большинства профессиональных дикторов. Сама книга потрясающая. Не знаю даже с чем сравнить... с "Мастером и Маргаритой" только.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Из того что читаю...
Терри Прачет "Пирамиды" из серии "Плоский мир". Обожаю эту серию, хотя далеко не все книги в ней равноценны. Читать Плосский мир можно с любой книги, хотя фанаты советуют по-порядку. Моя любимая книга из серии роман "Правда", но я далеко не все прослушал и прочитал. Всем рекомендую. В общих чертах сюжет "Правды" в том что в фэнтэзийном городе гномы изобрели печатный станок, что повлекло появление первой в Плоском мире газеты. Мир волшебный, потому и появление в таком мире газеты не обошлось без приключений.

Реакции: Nuta

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Ещё обожаю Агату Кристи. Всё что можно о Эркюле Пуаро.

Агата моя любимая. По сто раз перечитана. У нее очень интересная автобиография. Прочтите, если еще не читали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)