Ищу совета Что делать когда грустно и одиноко?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Для меня самое удобное - "Hello talk", пользуюсь больше года
Я тоже там есть, с весны 22го года, но что-то в последнее время забросила)
Вероятно, всему виной то, что я хренова граммар-наци, в том числе, и на иностранном языке, а так как я знаю хорошо только английский, то и общаюсь только с теми, кто тоже его знает. Но вот беда в том, что истинно англоговорящих не так много, а те, у кого это неродной язык, в нём не так уж и хороши, и мне быстро становится неинтересно с ними общаться)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

MrNobody

Демиург
Реакции
63.029
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Есть и переписка, и голосовые, и живые чаты, куда можно присоединиться, и звонки.
Для меня нет ничего хуже,чем по клавишам пальцем тыкать на незнакомом языке. Да и голосом тоже.....не алё ....моральный барьер в общем.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Для меня нет ничего хуже,чем по клавишам пальцем тыкать на незнакомом языке. Да и голосом тоже.....не алё ....моральный барьер в общем.
Каждому своё, мне это очень легко даётся с самого детства.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.029
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

VitaliNew

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.12.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так говорите на своем родном!) Вы можете как сами практиковать иностранный, так и с иностранцами общаться на своем родном, (они практикуются) .
Тем для разговора уйма, узнать про культуру , традиции, кухня , И так далее. Потом если скорешиться с собеседником , то можно абсолютно любую тему выбрать.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.029
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Так говорите на своем родном!) Вы можете как сами практиковать иностранный, так и с иностранцами общаться на своем родном, (они практикуются) .
Тем для разговора уйма, узнать про культуру , традиции, кухня , И так далее. Потом если скорешиться с собеседником , то можно абсолютно любую тему выбрать.
Да, надо на родном попробовать для начала!
Вечером наберусь наглости и попробую.))))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
И на какие темы общаешься? Вот я не представляю о чём с ними беседовать.
На какие угодно. В прошлом году у меня был очень хороший знакомый, учитель английского из Алжира. У него и английский был прекрасный (а ещё и французский, и родной арабский), так как он преподаватель, и сам очень интересный человек, столько всего рассказывал и про историю своей страны, и про культуру, и про проблемы в стране. Вообще вот такое общение с людьми со всего мира значительно расширяет собственный взгляд на вещи и меняет представление о людях и странах.
Многие, конечно, приходят просто познакомиться с противоположным полом, но там это не так выражено, как на наших сайтах знакомств. Люди заинтересованы именно в общении и изучении языка.
Там можно найти массу пищи для размышлений, спокойных размеренных бесед в том формате, который удобен, и прикоснуться к чужим культурам, обмениваясь своей. Это ли не прекрасно:)

VitaliNew

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.12.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На какие угодно. В прошлом году у меня был очень хороший знакомый, учитель английского из Алжира. У него и английский был прекрасный (а ещё и французский, и родной арабский), так как он преподаватель, и сам очень интересный человек, столько всего рассказывал и про историю своей страны, и про культуру, и про проблемы в стране. Вообще вот такое общение с людьми со всего мира значительно расширяет собственный взгляд на вещи и меняет представление о людях и странах.
Многие, конечно, приходят просто познакомиться с противоположным полом, но там это не так выражено, как на наших сайтах знакомств. Люди заинтересованы именно в общении и изучении языка.
Там можно найти массу пищи для размышлений, спокойных размеренных бесед в том формате, который удобен, и прикоснуться к чужим культурам, обмениваясь своей. Это ли не прекрасно:)
Вот, примерно так я и хотел выразить свои мысли) и еще фишка в том, что можно найти собеседника в любое время дня и ночи , и обсудить любую тему просто написав «привет» )

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не знаю, что это, да и я вроде справляюсь, пока не настолько старая, чтобы в ячейках памяти информация не умещалась)
Из интернета "Чек-лист (check-list, или проверочный список) — это перечень, состоящий из пунктов, которые нужно выполнить либо проверить. Простыми словами, чек-лист — список каких-либо дел на выполнение.
К чек-листам относится и список покупок для магазина, и список дел на день, и даже кулинарный рецепт. Отличие чек-листов от обычных списков в том, что они предполагают активные действия читателя, а не просто пассивное чтение."

А так любой организатор рано или поздно приходит к выводу. что на каждое регулярное событие должен быть чек-лист на событие, на людей участвующих в событиях. Как и общий, так и индивидуальные. Вообще тема очень увлекательная.
Хотя иногда девушки начинают дуться и обижаться, или того хуже делать наоборот с настроем "назло".
Если интересно, могу рассказать несколько кейсов из личной жизни.

Последнее редактирование:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Из интернета "Чек-лист (check-list, или проверочный список) — это перечень, состоящий из пунктов, которые нужно выполнить либо проверить. Простыми словами, чек-лист — список каких-либо дел на выполнение.
К чек-листам относится и список покупок для магазина, и список дел на день, и даже кулинарный рецепт. Отличие чек-листов от обычных списков в том, что они предполагают активные действия читателя, а не просто пассивное чтение."

А так любой организатор рано или поздно приходит к выводу. что на каждое регулярное событие должен быть чек-лист на событие, на людей участвующих в событиях. Как и общий, так и индивидуальные. Вообще тема очень увлекательная.
Хотя иногда девушки начинают дуться и обижаться, или того хуже делать наоборот с настроем "назло".
Если интересно, могу рассказать несколько кейсов из личной жизни.
Так это очевидные вещи, но, повторюсь, конкретно я до такого объёма дел не дошла, чтобы абсолютно на всё составлять подобные списки.
Это тем, кто вообще зашивается, полезно, наверное, а конкретно по Вашей теме чек-лист вообще не нужен. Вам нужно просто немного терпения и понимания, что люди не могут всё делать так, как Вы хотите, в тот же самый день куда-то подорваться по Вашему хотению, а также нужно планировать встречу несколько заранее. При чём здесь чек-листы вообще? У вас же не 100 гостей, у которых свои особенности питания, и Вам нужно всё запомнить. Впрочем, это вопрос удобства. Кому как удобно. Чек-листы, так чек-листы, но при чём тут я?
Или вы проблему на меня перевели? Так у меня нет проблем. Это у Вас проблема с недостатком общения, нехватка людей, которые готовы подорваться, а не у меня. Что вы мне втираете про эти чек-листы?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.503
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
У Вас бывало такое, что допустим Вы стали свидетелем начинающий пьянки, где Вы всегда были в списках гостей, а в этот раз Вас не позвали.
Казалось бы фигня вопрос, не позвали на пьянку, то организуй свою. Вот беда, я сегодня перебрав всю записную книжку, с ужасом обнаружил, что позвонить то и не кому. Конечно я сделал пару звонков людям на авось, авось они окажутся дома, в моем городе, авось они 5 дней работали и сейчас вынуждены в жару сидеть дома в квартире, авось хитрый план замутить свою пьянку на даче сбудется, даже пусть с такими потерями как 100% расходов на мне. Типа я приглашаю, я угощаю.
Но обзвонив их понимаешь, что они проводят здесь и сейчас время лучше чем ты можешь вообще предложить.
И листая записную книжку понимаешь, что позвонить то и не кому. Даже не встретиться, а просто по общаться по телефону. Узнать как у него дела? Как настроение? Как жизнь протекает? Или даже выслушать их нытье на что либо. Просто поговорить, никогда не думал я об этом, что у меня будет такое время когда мне позвонить будет некому.
Мне иногда приходит мысль, что неплохо бы организовать стартап (спасибо уральским пельменям)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
У Вас бывало такое, что допустим Вы стали свидетелем начинающий пьянки, где Вы всегда были в списках гостей, а в этот раз Вас не позвали.
Казалось бы фигня вопрос, не позвали на пьянку, то организуй свою. Вот беда, я сегодня перебрав всю записную книжку, с ужасом обнаружил, что позвонить то и не кому. Конечно я сделал пару звонков людям на авось, авось они окажутся дома, в моем городе, авось они 5 дней работали и сейчас вынуждены в жару сидеть дома в квартире, авось хитрый план замутить свою пьянку на даче сбудется, даже пусть с такими потерями как 100% расходов на мне. Типа я приглашаю, я угощаю.
Но обзвонив их понимаешь, что они проводят здесь и сейчас время лучше чем ты можешь вообще предложить.
И листая записную книжку понимаешь, что позвонить то и не кому. Даже не встретиться, а просто по общаться по телефону. Узнать как у него дела? Как настроение? Как жизнь протекает? Или даже выслушать их нытье на что либо. Просто поговорить, никогда не думал я об этом, что у меня будет такое время когда мне позвонить будет некому.
Screenshot_20230629-002019_Chrome.jpg

VitaliNew

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.12.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Заведите дачу. Тогда у вас появится много проблем, а заодно соседей для их обсуждения :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если природа рядом не испорчена и коллектив дачников норм. А если тренажеры рядом с домом поставили и работать надо - не совсем :)
Но Чуприна однозначно молодец :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Парень снимает ролики про Крым и приобрел неплохую популярность. Глядите - тут его продавщица угощает пирожками, а дальше узнают на улицах мамочки с девицами, папочки и прочие любители отдыха :eek:
Обрести популярность киношника :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу