- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Вполне может оказаться правдой)
![chausse-01.jpg](https://history-doc.ru/wp-content/uploads/2021/12/chausse-01.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне может оказаться правдой)
Обожаю такой стиль! Не знаю, кто автор, лень гуглить, но это моё!Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()
Тётка нюхает белый....Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()
Мы не уверены, что это тетка) Единого мнения по этому вопросу нетТётка нюхает белый....
Рецензия с перчинкой (хо-хо-хо в платочек)Тётка нюхает белый....
Таки платье уже в наше время ни чего не стоит?
Посмотреть вложение 1640615
Вот бы яблоко да съесть и не проснуться..Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()
Платье классноеЧто думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()
Впечатления таланта. Яблок захотелосьЧто думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()
Чет перехотелосьВот бы яблоко да съесть и не проснуться..
Женщина ест маршмеллоу, моргнув во время фотосъёмки. У меня есть такие фото, вот такой же взгляд как у неё, вроде моргнул, но ещё нетЧто думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()
Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()
Блин. Я подумала это зефирка на палочке.Остались только воспоминания в виде этого бумажного цветка.
Блин. Я подумала это зефирка на палочке.
Хз, для меня мрачное настроение передано. Опасность , безысходность. Чёрный-депрессия. Да и сама женщина в таком настроении. Да и несуразная вся. Это притягивает. А платье раздражает. Руки раздражают. И опять же притягивают. Яблоко- выход. Белое -здесь и сейчас . Что то чистое. Да, тут можно много ещё додумать, нафантазировать. Главное, творение это не оставляет человека равнодушным.Чет перехотелось
Чей то платье раздражает?Хз, для меня мрачное настроение передано. Опасность , безысходность. Чёрный-депрессия. Да и сама женщина в таком настроении. Да и несуразная вся. Это притягивает. А платье раздражает. Руки раздражают. И опять же притягивают. Яблоко- выход. Белое -здесь и сейчас . Что то чистое. Да, тут можно много ещё додумать, нафантазировать. Главное, творение это не оставляет человека равнодушным.
Душно , снять хочется. Длина. Кароч, хочется все переделатьЧей то платье раздражает?
Но это будет уже другая история..Душно , снять хочется. Длина. Кароч, хочется все переделать