Опрос Что думаете об этой картине?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вполне может оказаться правдой)
chausse-01.jpg

Женщина ест зефирки? Маршмеллоу?

• Love
Реакции: Kisa
Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
100%D0%A550-%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%A8%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80-.jpg
Женщина ест маршмеллоу, моргнув во время фотосъёмки. У меня есть такие фото, вот такой же взгляд как у неё, вроде моргнул, но ещё нет

Чет перехотелось
Хз, для меня мрачное настроение передано. Опасность , безысходность. Чёрный-депрессия. Да и сама женщина в таком настроении. Да и несуразная вся. Это притягивает. А платье раздражает. Руки раздражают. И опять же притягивают. Яблоко- выход. Белое -здесь и сейчас . Что то чистое. Да, тут можно много ещё додумать, нафантазировать. Главное, творение это не оставляет человека равнодушным.

Хз, для меня мрачное настроение передано. Опасность , безысходность. Чёрный-депрессия. Да и сама женщина в таком настроении. Да и несуразная вся. Это притягивает. А платье раздражает. Руки раздражают. И опять же притягивают. Яблоко- выход. Белое -здесь и сейчас . Что то чистое. Да, тут можно много ещё додумать, нафантазировать. Главное, творение это не оставляет человека равнодушным.
Чей то платье раздражает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу