Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пагадите, стилист пришёл. Я то есть. Ща гляну што там за бесючее платьеЧей то платье раздражает?
У меня есть похожее в продаже? нормальное платье, модное, из бархата да воротник стойка. А вот колготы похоже из Смешных цен... Как я одевается крч. Бренды миксует с говномПлатье классноемне б такое
Тебе жарко простоДушно , снять хочется. Длина. Кароч, хочется все переделать
Как странно.Хз, для меня мрачное настроение передано. Опасность , безысходность. Чёрный-депрессия. Да и сама женщина в таком настроении. Да и несуразная вся. Это притягивает. А платье раздражает. Руки раздражают. И опять же притягивают. Яблоко- выход. Белое -здесь и сейчас . Что то чистое. Да, тут можно много ещё додумать, нафантазировать. Главное, творение это не оставляет человека равнодушным.
платье точно хочет от неё сбежать, кем бы она ни была. Ну а яблоки всегда с ней, мало ли..вдруг ещё пригодятся.Как странно.
Я вижу совсем другое?
Женщина поэтесса, определённо под чем то, и по ходу кого то завалила... Яблоком... Видимо кто-то сильно её взбесил ?и теперь она счастлива и нюхает цветочек. Или Маршмеллоу
Нет же, платье у неё из предыдущей коллекции Империала. Итальянское то есть, нормальное, у меня такое продаётся его предпочитают восточные женщины.а вот колготки говно. Колготки из Смешных цен.я настаиваю.платье точно хочет от неё сбежать, кем бы она ни была. Ну а яблоки всегда с ней, мало ли..вдруг ещё пригодятся.
Яблоки-убийцы?платье точно хочет от неё сбежать, кем бы она ни была. Ну а яблоки всегда с ней, мало ли..вдруг ещё пригодятся.
А может это Гамлет, принц датский? Правда, вместо черепушки, розаМы не уверены, что это тетка) Единого мнения по этому вопросу нет
Гамлет в колготках из Смешных цен?А может это Гамлет, принц датский? Правда, вместо черепушки, роза![]()
? да лан и подол двойной? Не шелк, а бархат??У меня есть похожее в продаже? нормальное платье, модное, из бархата да воротник стойка. А вот колготы похоже из Смешных цен... Как я одевается крч. Бренды миксует с говном
Может утку с яблоками приготовить.Яблоки-убийцы?
да хоть какой коллекции. Лан, щас обесценим образ..выбрала так выбрала. Будет другое настроение, переоденетсяНет же, платье у неё из предыдущей коллекции Империала. Итальянское то есть, нормальное, у меня такое продаётся его предпочитают восточные женщины.а вот колготки говно. Колготки из Смешных цен.я настаиваю.
И три яблока из Пятерочки.
Анна, где тыПагадите, стилист пришёл. Я то есть. Ща гляну што там за бесючее платье
Тут Киса уже Луки выкладывала я смотрю ?Анна, где тымне срочно нужна инфа по этому платью. Я не понимаю как я без него живу?
В принципе, сексуальноТут Киса уже Луки выкладывала я смотрю ?
Ты на работе?? давай фотку платьяТут Киса уже Луки выкладывала я смотрю ?
Я уже не на работе, держи)Ты на работе?? давай фотку платья
![]()