Что это за состояние???

Не курю с
25 Июн 2022
Способ отказа
Табекс

Manon333

Наблюдатель
Реакции
117
Не курю с
25.06.2022
Метод
Авторский
Лет курения
15
Всем привет! Не курю 4 неделю, бросала на Табексе плюс Афобазол. Табексе дней 5 назад закончился, и сейчас с настроением просто трэш. Боюсь сорваться... Не знаю, может это всё ломка после отмены Табекса, сегодня весь день думала об айкосе (его курила последние 2 года). Или у меня реальное эмоциональное выгорание... Проблемы в отношениях с мужем, постоянный стресс в бизнесе и банкротство, муж винит меня во всех его проблемах. Я уже месяц на афобазоле. Последние 2-3 дня прям ком в горле и апатия полная. Может быть это из-за желания курить или всё же это депрессия из-за происходящего???
P.S. а ещё месяц назад был потоп у нас, кипятком залили полы и затопили полицию снизу, и нет времени им ремонт делать, а должны были до конца июня починить??? я просто в отчаянии...

желания курить или всё же это депрессия из-за происходящего???
Это абстинентный синдром.
Я советую тебе глицин, новопассит, медитацию.
Как со спортом у тебя?
Мне контрастный душ помогал.
Организм перестраивается.
Дофамин требует

Всем привет! Не курю 4 неделю, бросала на Табексе плюс Афобазол. Табексе дней 5 назад закончился, и сейчас с настроением просто трэш. Боюсь сорваться... Не знаю, может это всё ломка после отмены Табекса, сегодня весь день думала об айкосе (его курила последние 2 года). Или у меня реальное эмоциональное выгорание... Проблемы в отношениях с мужем, постоянный стресс в бизнесе и банкротство, муж винит меня во всех его проблемах. Я уже месяц на афобазоле. Последние 2-3 дня прям ком в горле и апатия полная. Может быть это из-за желания курить или всё же это депрессия из-за происходящего???
P.S. а ещё месяц назад был потоп у нас, кипятком залили полы и затопили полицию снизу, и нет времени им ремонт делать, а должны были до конца июня починить??? я просто в отчаянии...
Привет, купи еще пачку табекса и во время накатов под язык клади таблетку. Так перестрахуешься и срыва не будет.
Синдрома отмены у Табекса не может быть там Цитизин, растительное средство. Все остальное в голове. Не загоняй себя почувствуй себя свободной.
А ремонт легче делать некурящей, ищи плюсы, а не минусы

Заселим кошечку в новый домик

Cats_Paws_Glance_449274_3840x2400.jpg

@Manon333 Машенька привет)) Можно попить Иван чай тебе будет легче ?

Мне помогла медитация и две банки пива вечером. Сейчас от пива потихоньку отказываюсь)

Привет!

Вариант - купить еще табекс, фиг с ними с деньгами. Когда ломает или колбасить - 1 таблетку выпить. Всегда носить с собой одну таблеточку.

Привет!

Неприятности случаются всегда, просто в некурительном состоянии они намного ярче переживаются и порой кажутся катастрофой..

Читаю прям как часть своей истории.. Также было по сути банкротство и был потоп в доме.. Меланхолия и отчаяние зашкаливали.

Но определенно все вопросы, в т.ч. проблемные, намного проще пытаться решать не куря. Как минимум, у организма есть резерв по энергии, чтобы направить её на что-то более нужное. Ничего не происходит сразу, адаптация идёт постепенно.

Если сейчас выстоишь -- дальше все проблемные ситуации будут решаться проще.
Поэтому важно победить именно сейчас. Не опустить руки и не сдаться. Даже когда кажется, что всё абсолютно беспросветно.. Это пройдёт. Но нужно сохранять намерение и продолжать искать варианты решения насущных вопросов. Курение не поможет.

Привет))
О!Я не одна?
Я думала уже сума схожу!
Никогда не страдала депрессиями, а тут самой страшно от себя.
И проблемы сыпятся одна к одному, и с мужем сложно вдруг.
Я думаю, что нам все это надо переждать и пережить!
Раз нас таких уже две, значит это симптом отмены пошёл.
Я сейчас пью успокоительные, сказать что легче не пока не могу?

После наших сроков зависимости (15-18 лет) ожидать, что всё будет гладко.. Наверное не стоит.
Конечно будут депрессии.. Не без них.
В начале эмоционально непросто.. Но спустя время (а они - примерно такого же "цвета" - случаются даже спустя года) смотришь на них проще - как часть жизни, её составной элемент, благодаря которому понимаешь, что есть пустота, негатив из прошлого.. и нужно что-то менять.. пытаться.
Позволить этому состоянию быть, смотря как бы сквозь него, не ассоциировать себя с ним. Но сохранять намерение на отказ от зависимости, никаких мыслей что "всего одна затяжечка поможет" (это ложь). Если бы помогала, мысль бросить не возникла бы.
Удачи всем нам)

@Manon333, Привет как дела? Как настроение? Как здровье?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу