- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Я, лично, бабуля. Вы как хотите)Чёйто мы разные?мы все девочки??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, лично, бабуля. Вы как хотите)Чёйто мы разные?мы все девочки??
Барышне конфузно говорить, что она бабуля. Вопрос решёнЯ, лично, бабуля. Вы как хотите)
Ну ты ж девочка, ну в смысле все-равно ж девочкаЯ, лично, бабуля. Вы как хотите)

В кабинку с Ж хожу, если ты об этом ?Ну ты ж девочка, ну в смысле все-равно ж девочка![]()
Но могу и в М, если очередь.В кабинку с Ж хожу, если ты об этом ?
Ну слава богу, отлегло прямВ кабинку с Ж хожу, если ты об этом ?
А я вот всем говорю девушка, ну если уж прям не совсем бабушка бабушкаБарышне конфузно говорить, что она бабуля. Вопрос решён
Всё поавильно, барышням конфузно терпетьНо могу и в М, если очередь.
А я вот всем говорю девушка, ну если уж прям не совсем бабушка бабушка, хотя и им тоже...Барышне конфузно говорить, что она бабуля. Вопрос решён
Всё поавильно, барышням конфузно терпеть
Тож сегодня в Жо ходил, не специально конечно. Не знакомое здание, дверь была открыта (не видно таблички), а собстно ,что туалет видно. Без задней мысли захожу , на выходе глядь тётя прётся (ну думаю уборщица наверное) а она мне с улыбкой : это женский.... Казус в общем, конфуз.В кабинку с Ж хожу, если ты об этом ?
Давай смоделируем ситуацию. Тебе нахамила девушка лет 50ти, что ты ей будешь кричать, девушка идите на хер или женщина идите на хуй?А я вот всем говорю девушка, ну если уж прям не совсем бабушка бабушка, хотя и им тоже...
Бабка, не прихуелала ли ты часом?Давай смоделируем ситуацию. Тебе нахамила девушка лет 50ти, что ты ей будешь кричать, девушка идите на хер или женщина идите на хуй?
Не, ну с бабушками мы определились уже)Бабка, не прихуелала ли ты часом?
Не тогда - тетя, я бешенства боюсь, отойдите от меня на пять метров)Не, ну с бабушками мы определились уже)
Но я так никогда не скажу) Выпучу глаза просто и с гордым видом удалюсь)Не тогда - тетя, я бешенства боюсь, отойдите от меня на пять метров)
Ты выше этогоНо я так никогда не скажу) Выпучу глаза просто и с гордым видом удалюсь)

Страшно, бля)Ты выше этого![]()