а што, при таких габаритах еще и спрашивать надо?Не дают на таком ездить по дорогам![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а што, при таких габаритах еще и спрашивать надо?Не дают на таком ездить по дорогам![]()
Спасибо ☺️@Kisa ничего посоветовать не могу, кроме: продать всё и не заниматься хозяйством. Но это тебе не подходит ?♀️?
Конечно грузовикЧто лучше купить - прицеп к легковому авто или грузовичок?
Какие плюсы и минусы в том и другом?
Не всегда)
Какой бы ты взял?Конечно грузовик
Прицеп дешевле по стоимости и дешевле в обслуживании. Если пару раз в год надо, то прицеп, или вообще заказывать грузовое такси.Возить всякое. Песок, гравий, дрова, собак.
Наверное так. Все прицепы самосвальные. Но нужна мужская или женская лошадиная силаВсем спасибо. Стало понятно, что нужно. Нам нужен самосвальный прицеп.
Грузовое такси под стибренный песок или гравий невыгодно. И вообще мне не нра наши таксёры.Прицеп дешевле по стоимости и дешевле в обслуживании. Если пару раз в год надо, то прицеп, или вообще заказывать грузовое такси.
Лощюшадь купим потом ?Наверное так. Все прицепы самосвальные. Но нужна мужская или женская лошадиная сила
Старого японца тридцатилетнегоКакой бы ты взял?
Но где их стибрить, я еще не придумала ☺️Хотя, грузовичок интересен для досок или бруса.
А как его заполнять? Экскаватор есть? Может к нему прицеп телегу?Грузовое такси под стибренный песок или гравий невыгодно. И вообще мне не нра наши таксёры.
Заполнять лапками.А как его заполнять? Экскаватор есть? Может к нему прицеп телегу?
А вообще нафиг грузовик и прицеп? Мешка четыре песка /земли хорошо в обычную легковушку в багажник помещаются.Грузовое такси под стибренный песок или гравий невыгодно. И вообще мне не нра наши таксёры.
Мне надо много)А вообще нафиг грузовик и прицеп? Мешка четыре песка /земли хорошо в обычную легковушку в багажник помещаются.
В эту сторону смотрим тоже.Можно газель самосвальную или китайца