Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.098
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Ну так за несколько ходок можно. Каждую дорогу на дачу по 4 мешка и норм.Мне надо много)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так за несколько ходок можно. Каждую дорогу на дачу по 4 мешка и норм.Мне надо много)
Бери - пикап,Что лучше купить - прицеп к легковому авто или грузовичок?
Какие плюсы и минусы в том и другом?
Хачу грузавикНу так за несколько ходок можно. Каждую дорогу на дачу по 4 мешка и норм.
Тогда проще на заказ 20 тонн заплатить 15-20 тыс.Мне надо много)
Его ещё загружать надо и разгружать.Хачу грузавик![]()
У меня приятель купил трактор с ковшем. Тут же пруд выкопал. Не мог грит удержатьсяХачу грузавик![]()
Может быть.Тогда проще на заказ 20 тонн заплатить 15-20 тыс.
Нафига он? Муж колымить будет на нем?Хачу грузавик![]()
Трактор с ковшом тоже хочу. Но это уже из фантастических хотелок.У меня приятель купил трактор с ковшем. Тут же пруд выкопал. Не мог грит удержаться
Возить всякое, говорила же. Мож я калымить буду)Нафига он? Муж колымить будет на нем?
К нему телегу. Плуг И вот тебе счастье. Потом жатку купишь.Трактор с ковшом тоже хочу. Но это уже из фантастических хотелок.
На грузовик можно поставить будку из фанеры, автодом получится.Трактор с ковшом тоже хочу. Но это уже из фантастических хотелок.
А далеко возить? Расстояние какое в среднем?Возить всякое, говорила же. Мож я калымить буду)
Тоже нормально.Возить всякое, говорила же. Мож я калымить буду)
Недалеко. Не больше 100 км.А далеко возить? Расстояние какое в среднем?
С прицепом ещё ездить надо уметь. Я вот в прошлом году лодку таскал, мне не понравилось. Поезд какой-то.Недалеко. Не больше 100 км.
Потом тебе понадобится рекламная кампания по грузоперевозкам ?Возить всякое, говорила же. Мож я калымить буду)
Вот да.С прицепом ещё ездить надо уметь. Я вот в прошлом году лодку таскал, мне не понравилось. Поезд какой-то.
100 это прилично. Просто если до 10 то можно трактор мотоблок и тп. А тут да грузовикНедалеко. Не больше 100 км.
Вот да.