Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет же некоторым!!!!!! Я всегда мечтала скинуть килограмм 5))))ладно с этим разберемся позднееБлин - мне в этом плане очень повезло. Для меня набор веса - это еще один плюс безникотиновой жизни. А то вешу в свои 30 лет 60 кг - всегда мечтал набрать килограм с 10....
Везет же))) а я вот не мечтаю)))Блин - мне в этом плане очень повезло. Для меня набор веса - это еще один плюс безникотиновой жизни. А то вешу в свои 30 лет 60 кг - всегда мечтал набрать килограм с 10....
да у всех по-разному,все зависит от стажа курения и самое главное от мативации,у кого мативация крепкая ,тому легче,не волнуйся,будут накаты и депрессия,они будут сменяться огромной работоспособностью и эйфорией, и так 3 недели,ну а потм все легче и легче..Посмотрела кстати календарь - ну да 3й день нервозность нарастает... все верно...написано кстати что еще жуткие 5-6й.. у кого как было?
Тоже не понимаю - там вроде сколько то сообщений нужно набрать, тогда можно.Кстати видимо все таки мозги я прокурила - куда счетчик впихнуть тут? ниче не понимаю
нужно 10 сообщенийТоже не понимаю - там вроде сколько то сообщений нужно набрать, тогда можно.
Огромное спасибо за поддержку!))) И как ты не курила во время накатов?да у всех по-разному,все зависит от стажа курения и самое главное от мативации,у кого мативация крепкая ,тому легче,не волнуйся,будут накаты и депрессия,они будут сменяться огромной работоспособностью и эйфорией, и так 3 недели,ну а потм все легче и легче..
нужно 10 сообщений
Да 10 у меня уже больше например))) и счетчик дали но написано, что бы он вылезал на форуме надо куда то код вставить в линой инфе и я не могу найти куда...Тоже не понимаю - там вроде сколько то сообщений нужно набрать, тогда можно.
нет,конечно,и ты невздумай,держись из последних сил,только не кури,здесь на форуме говорят так-делай что хочешь,но ТУПОНЕКУРИ.Огромное спасибо за поддержку!))) И как ты не курила во время накатов?
У меня уже есть)нужно 10 сообщений
Читала))) в понедельник))) потрясающие люди живут буквально рядом с нами)))да,кстати,вот почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/ ,очень интересно .
можно,но я,правда точно не знаю как,во многих дневниках учат как.Вот у меня 11 сообщений - но подпись все равно нельзя поставить...
спасибо большое!https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 вот здесь прочитайте как ставить счетчик
Спасибо!!! Стараюсь верить))) Как ощущения через 8 дней?))