Вопрос дня Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь с 1 свидания? Почему? О чем лучше помалкивать при первом

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь со свиданий? Почему? О чем лучше помалкивать при первом знакомстве? И какие вопросы лучше спросить, а какие лучше не задавать при 1 знакомстве, чтобы выглядеть тактичным? Кто должен оплачивать свидание: счет на пополам, мужчина за все заплатит, по договоренности?
1.png

Последнее редактирование:

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
Первое свидание должно длиться в идеале 15 минут, самый максимум два часа. Выбешивает чрезмерная активность как женщин так и мужчин т.к. выдаёт невротика. Второе свидание полтора -два часа примерно через три дня после первого О сексе не думать вообще первый месяц точно. И будет вам счастье.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2021
Метод
#некурим
Лет курения
14
Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь со свиданий? Почему? О чем лучше помалкивать при первом знакомстве? И какие вопросы лучше спросить, а какие лучше не задавать при 1 знакомстве, чтобы выглядеть тактичным? Кто должен оплачивать свидание: счет на пополам, мужчина за все заплатит, по договоренности?
Посмотреть вложение 1174036
однажды я убежала от салатовых кроссовок, еще раз меня позвали в кальянную с подушками и ковром и чувака страшно воняли ноги, я вышла позвонить и уехала, было единственное свидание при свечах лет в 19, мама накрутила мне мелкие кудри афро, было круто пока потянувшись за салфеткой я их не подпалила, не сильно конечно чуть чуть, но воняло так будто под столом я жарю поросенка, платить должен инициатор, но если я уверена что больше на свидание не пойду платила сама. После 1 брака я 8 месяцев ходила по свиданиям чтобы поесть, столько бреда приходилось слушать, чаще я платила за себя сама))))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Первое свидание должно длиться в идеале 15 минут, самый максимум два часа. Выбешивает чрезмерная активность как женщин так и мужчин т.к. выдаёт невротика. Второе свидание полтора -два часа примерно через три дня после первого О сексе не думать вообще первый месяц точно. И будет вам счастье.
Ну у всех же по разному, некоторые начинают знакомство с секса и живут потом вместе до смерти. Оказывается есть пошаговая инструкция для свиданий по часам и дням -прикольно))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
однажды я убежала от салатовых кроссовок, еще раз меня позвали в кальянную с подушками и ковром и чувака страшно воняли ноги, я вышла позвонить и уехала, было единственное свидание при свечах лет в 19, мама накрутила мне мелкие кудри афро, было круто пока потянувшись за салфеткой я их не подпалила, не сильно конечно чуть чуть, но воняло так будто под столом я жарю поросенка, платить должен инициатор, но если я уверена что больше на свидание не пойду платила сама. После 1 брака я 8 месяцев ходила по свиданиям чтобы поесть, столько бреда приходилось слушать, чаще я платила за себя сама))))
Да вот многие женщины выходят в туаоет, позвонить или смс пишут подруги, чтобы та срочно позвонила и сбегают.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2021
Метод
#некурим
Лет курения
14
Да вот многие женщины выходят в туаоет, позвонить или смс пишут подруги, чтобы та срочно позвонила и сбегают.
ну а что делать если ты зашла и сразу поняла что ну не то что ничего не получиться, даже поесть на скоряк никак. Мужчина тоже должен на свидание готовым идти, потярой не вонять и носки поменять это не ведь не сложно, другое дело нам, мы блин целый день готовимся, я кстати в ту кальянную когда ехала я не то что сама перья почистила я даж блин машину намыла, а я это раз в год на 8 марта делаю, а он блин носки не поменял((((

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
ну а что делать если ты зашла и сразу поняла что ну не то что ничего не получиться, даже поесть на скоряк никак. Мужчина тоже должен на свидание готовым идти, потярой не вонять и носки поменять это не ведь не сложно, другое дело нам, мы блин целый день готовимся, я кстати в ту кальянную когда ехала я не то что сама перья почистила я даж блин машину намыла, а я это раз в год на 8 марта делаю, а он блин носки не поменял((((
Да я сама много раз сбегала, ну потому что понимаешь, что смысла нет болтать дальше, даже не во внешности часто дело было и не в носках. Звонок подруги в туалете - коронный трюк. Потом выходишь, глазами хлопаешь очень долго, маску печали надеваешь "извини, но мне надо бежать. Надо помочь", а потом трубку не берешь, скрываешься. От салатовых кроссов тоже бы срулила через 3 мин., даже шанса бы не дала раскрыться))) хотя щас понимаю, что мужика можно переодеть все таки если он не упрямый баран.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Женщине звонит подруга и они начинают болтать ))
Ой, кот, ну мы такие девочки, у нас это норма, да некультурно, но женщины часами трындят о фигне по телефону и по фигу, что малознакомый МЧ ждёт. Хотя это элементарное неуважение, да.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Думаешь, что ведешь беседу. А она такая: "Ну расскажите что-нибудь!" И думаешь: "А я, блин, чем занимаюсь?"
И слово "ясно". Что-то рассказываешь, а в ответ "Ясно". Тут можно сразу уйти. Возможно, сославшись на боли в животе.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 1174036
Как-то раз позвал меня товарищ один в кафе. Мы очень долго в него ехали, приехали в какую-то забегаловку чуть ли не на трассе. Ну ок, думаю, мало ли... Выбрала поесть, была после универа как раз, а этот жлоб на опережение официанту: "Я буду борщ и шашлык, а девушке салат" И самый дешевый какой-то салат из травы )) Сейчас бы я конечно его еду отобрала, а тогда была девочка-ромашка...
Еще один на первом свидании занимал у меня денег.
Очень люблю, когда на первом же свидании начинают говорить про то, что он вселенский одуванчик, а вокруг враги народа, хреновое начальство, и даже сенегальское правительство - все виноваты в его бедах и неудачах. Тоже люблю, когда сразу говорят, как он ходит к мамочке столоваться три раза в день, и что вот только ее котлетки он любит. Вот эти сразу лесом)
По оплате - последние годы всегда предлагаю заплатить половину, еще никто не согласился)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Думаешь, что ведешь беседу. А она такая: "Ну расскажите что-нибудь!" И думаешь: "А я, блин, чем занимаюсь?"
И слово "ясно". Что-то рассказываешь, а в ответ "Ясно". Тут можно сразу уйти. Возможно, сославшись на боли в животе.
Я постоянно так грю)). Ну это типа услышала, поняла. А че с этим ясно не так?
"Расскажи что нибудь" вот это понятно, это женщина хочет, чтобы ты ее развлек, попрыгал вокруг.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Я постоянно так грю)). Ну это типа услышала, поняла. А че с этим ясно не так?
"Расскажи что нибудь" вот это понятно, это женщина хочет, чтобы ты ее развлек, попрыгал вокруг.

"Ясно" - значит ваша история настолько банальна и скучна, что не заслуживает ни обратной связи, ни эмоций, ни малейшего интереса :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)