Вопрос дня Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь с 1 свидания? Почему? О чем лучше помалкивать при первом

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Как-то раз позвал меня товарищ один в кафе. Мы очень долго в него ехали, приехали в какую-то забегаловку чуть ли не на трассе. Ну ок, думаю, мало ли... Выбрала поесть, была после универа как раз, а этот жлоб на опережение официанту: "Я буду борщ и шашлык, а девушке салат" И самый дешевый какой-то салат из травы )) Сейчас бы я конечно его еду отобрала, а тогда была девочка-ромашка...
Еще один на первом свидании занимал у меня денег.
Очень люблю, когда на первом же свидании начинают говорить про то, что он вселенский одуванчик, а вокруг враги народа, хреновое начальство, и даже сенегальское правительство - все виноваты в его бедах и неудачах. Тоже люблю, когда сразу говорят, как он ходит к мамочке столоваться три раза в день, и что вот только ее котлетки он любит. Вот эти сразу лесом)
По оплате - последние годы всегда предлагаю заплатить половину, еще никто не согласился)
Про салат поржала)) деликатно)) да, нытиков никто не любит, это же не сеанс терапии, а свидание. Ну можно ради прикола послушать, пожалеть, а потом свой прайс назвать)))) и сказать сколько ему ещё сеансов нужно)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И слово "ясно". Что-то рассказываешь, а в ответ "Ясно". Тут можно сразу уйти. Возможно, сославшись на боли в животе.
Это нормально. Пусть поддакивает. Другое дело, когда начинает мнение свое высказывать по широкому радиусу. Утрата обществом патриархата и приобретение коллективного слабоумия исходят из одной пространственно-временной точки мировой истории.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
"Ясно" - значит ваша история настолько банальна и скучна, что не заслуживает ни обратной связи, ни эмоций, ни малейшего интереса :smile_coffee:
Нет. Просто она тебя услышала, но не знает что сказать как поддержать тему дальше. Может ты ей про квантовые частицы зарядил.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
"Ясно" - значит ваша история настолько банальна и скучна, что не заслуживает ни обратной связи, ни эмоций, ни малейшего интереса :smile_coffee:

Лично для меня "Ясно" это стоп-слово, означающее конец информационного обмена :rofl:

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Я постоянно так грю)). Ну это типа услышала, поняла. А че с этим ясно не так?
"Расскажи что нибудь" вот это понятно, это женщина хочет, чтобы ты ее развлек, попрыгал вокруг.
"Расскажи что-нибудь" - наверное и стендапер слова забудет)))
Оно если идёт,то идёт всё само по себе.Когда естественно,то это самое то.По идее в предсвиданье уже какое-то общение имеется и люди уже как-то готовы встретиться (это если искра появилась).А если вот так сходу,то конечно что угодно можно ожидать с обеих сторон.Кому-то просто пожрать хочется,кому-то посниматься или быть снятым,где ничего серьёзного в будущем не предпологается)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2021
Метод
#некурим
Лет курения
14
Да я сама много раз сбегала, ну потому что понимаешь, что смысла нет болтать дальше, даже не во внешности часто дело было и не в носках. Звонок подруги в туалете - коронный трюк. Потом выходишь, глазами хлопаеш онь долго, маску печали надеваешь "извини, но мне надо бежать. Надо помочь", а потом трубку не берешь, скрываешьсяя. От салатовых кроссов тоже бы срулила через 3 мин., даже шанса бы не дала раскрыться))) хотя щас понимаю, что мужика можно переодеть все таки если он не упрямый баран.
вот согласна можно переодеть, но мне тогда было 25 ему 36 вроде оба на карьеру настроенные серьезные были тут я приехала в платье на шпильках, а он в этих салатовых кроссовках, таких кислотных, они мне в глаза так бросились они так светили что я тупо лица его не видела, мне кажется все кто в зале были невольно смотрели на эту кислоту. я как то у макдака похожий силует увидела узнала его по кроссовкам так растерялась, что кофе на крыше оставила и уехала, если б мне ээг снимали в этот момент я думаю там эпилептический припадок у мозга был

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь со свиданий? Почему? О чем лучше помалкивать при первом знакомстве? И какие вопросы лучше спросить, а какие лучше не задавать при 1 знакомстве, чтобы выглядеть тактичным? Кто должен оплачивать свидание: счет на пополам, мужчина за все заплатит, по договоренности?
Посмотреть вложение 1174036
Давненько не ходила на свидание.
Но были разные случаи:
- пришел в грязной куртке, руки были тоже грязные, ботинки, наверное, с момента покупки ни разу не протирались и не сушились. Улыбнулся, а у него передних зубов нет. Для приличия поговорила полчаса,держала дистанцию, ушла,не брала трубку и была разочарована, на фото выглядел достойно.
- подошла к оговоренному месту встречи, а его нет. Долго стояла ждала, начала названивать и вдруг заметила движение в салоне одной машины на парковке, это был он,сидел рассматривал меня со стороны, а потом уехал. Конечно я ему написала пожелания в смске (это были еще нулевые,ватсапа не было). Извинился, но осадок остался.
-договорились сходить в кино, прям первое свидание, его фото на сайте было размытым,но я решила что была не была. Пришла в кинотеатр, фильм уже начинался, а его всё нет и нет. Я собралась уходить, подошла ко входу и тут он на встречу, оказался инвалид по зрению. Весь фильм я чувствовала,что он хочет уйти, всё вздыхал недовольно. А на самом деле я вообще сразу хотела сбежать,но не удобно же.
- на сайте написал,что рост 185 см, прихожу на свидание а там 160 и еще худенький как соломинка,меньше меня ростом, все два часа общения он говорил о бывшей жене, с которой развелся недавно. Короче, хотелось сказать ему "не нервируй меня Муля":D

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
У некоторых есть привычка на первом свидании засирать бывших. Что ж ты за человек-то, который только придуркам и скотам нравится?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Первое свидание должно длиться в идеале 15 минут, самый максимум два часа. Выбешивает чрезмерная активность как женщин так и мужчин т.к. выдаёт невротика. Второе свидание полтора -два часа примерно через три дня после первого О сексе не думать вообще первый месяц точно. И будет вам счастье.
Да ладно) так можно было?)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Вот в
Вв
Давненько не ходила на свидание.
Но были разные случаи:
- пришел в грязной куртке, руки были тоже грязные, ботинки, наверное, с момента покупки ни разу не протирались и не сушились. Улыбнулся, а у него передних зубов нет. Для приличия поговорила полчаса,держала дистанцию, ушла,не брала трубку и была разочарована, на фото выглядел достойно.
- подошла к оговоренному месту встречи, а его нет. Долго стояла ждала, начала названивать и вдруг заметила движение в салоне одной машины на парковке, это был он,сидел рассматривал меня со стороны, а потом уехал. Конечно я ему написала пожелания в смске (это были еще нулевые,ватсапа не было). Извинился, но осадок остался.
-договорились сходить в кино, прям первое свидание, его фото на сайте было размытым,но я решила что была не была. Пришла в кинотеатр, фильм уже начинался, а его всё нет и нет. Я собралась уходить, подошла ко входу и тут он на встречу, оказался инвалид по зрению. Весь фильм я чувствовала,что он хочет уйти, всё вздыхал недовольно. А на самом деле я вообще сразу хотела сбежать,но не удобно же.
- на сайте написал,что рост 185 см, прихожу на свидание а там 160 и еще худенький как соломинка,меньше меня ростом, все два часа общения он говорил о бывшей жене, с которой развелся недавно. Короче, хотелось сказать ему "не нервируй меня Муля":D
вот ведь попадос( обычно женщины привирают про свою внешность

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
"Расскажи что-нибудь" - наверное и стендапер слова забудет)))
Оно если идёт,то идёт всё само по себе.Когда естественно,то это самое то.По идее в предсвиданье уже какое-то общение имеется и люди уже как-то готовы встретиться (это если искра появилась).А если вот так сходу,то конечно что угодно можно ожидать с обеих сторон.Кому-то просто пожрать хочется,кому-то посниматься или быть снятым,где ничего серьёзного в будущем не предпологается)
Я и от мужчин такое слышала на 1 свидании. Хотела им сказать "что они му...., чудаки, но молчала. Пожрать на свидание часто ходила по молодости, денег мало зарабатываешь, аренда жилья, а покушать хочется)))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
У некоторых есть привычка на первом свидании засирать бывших. Что ж ты за человек-то, который только придуркам и скотам нравится?
Ага, ну вот как так. Во первых ваще слушать не хочется на 1 свидании, а ещё если опускают, то сразу думаешь, что у человека не але с головой. Зачем мне эта инфа?)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Вот в
Вв

вот ведь попадос( обычно женщины прививают про свою внешность
У меня есть знакомый инвалид по зрению, одноглазый. Ему как-то раз наговорили мерзостей по этому поводу, он два года на свидания не ходил.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
У меня есть знакомый инвалид по зрению, одноглазый. Ему как-то раз наговорили мерзостей по этому поводу, он два года на свидания не ходил.
она про то, что он вздыхал недовольно весь фильм и вообще зачем тогда в кино девушку вести? можно же в кафе или еще куда.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
она про то, что он вздыхал недовольно весь фильм и вообще зачем тогда в кино девушку вести? можно же в кафе или еще куда.
Ну, раз он вздыхал, то тоже был не в восторге от свидания. Как говорит мой друг: "Прости, мы не совпали психотравмами.'

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ну, раз он вздыхал, то тоже был не в восторге от свидания. Как говорит мой друг: "Прости, мы не совпали психотравмами.'
скорее всего, а может киноман попался просто и фильм дурацкий был...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Кто должен оплачивать свидание: счет на пополам, мужчина за все заплатит, по договоренности?
Кто пригласил, тот и платит.
Почему только? Может 50 на 50, ну и наболело у чела, решил рассказать. Ниче такого не вижу. Это то же самое, что на собеседовании только хорошее о прошлых работодателях, а с каких хуев, были бы они клевые, никто б от них не ушел.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)