kinolapka
V.I.P
Про салат поржала)) деликатно)) да, нытиков никто не любит, это же не сеанс терапии, а свидание. Ну можно ради прикола послушать, пожалеть, а потом свой прайс назвать)))) и сказать сколько ему ещё сеансов нужно)Как-то раз позвал меня товарищ один в кафе. Мы очень долго в него ехали, приехали в какую-то забегаловку чуть ли не на трассе. Ну ок, думаю, мало ли... Выбрала поесть, была после универа как раз, а этот жлоб на опережение официанту: "Я буду борщ и шашлык, а девушке салат" И самый дешевый какой-то салат из травы )) Сейчас бы я конечно его еду отобрала, а тогда была девочка-ромашка...
Еще один на первом свидании занимал у меня денег.
Очень люблю, когда на первом же свидании начинают говорить про то, что он вселенский одуванчик, а вокруг враги народа, хреновое начальство, и даже сенегальское правительство - все виноваты в его бедах и неудачах. Тоже люблю, когда сразу говорят, как он ходит к мамочке столоваться три раза в день, и что вот только ее котлетки он любит. Вот эти сразу лесом)
По оплате - последние годы всегда предлагаю заплатить половину, еще никто не согласился)