Вопрос дня Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь с 1 свидания? Почему? О чем лучше помалкивать при первом

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Кто пригласил, тот и платит.

Почему только? Может 50 на 50, ну и наболело у чела, решил рассказать. Ниче такого не вижу. Это то же самое, что на собеседовании только хорошее о прошлых работодателях, а с каких хуев, были бы они клевые, никто б от них не ушел.
Да мне вообще не особо интересно, что там с другими было. Хотя иногда помогает сразу понять, что это за человек. То, что Петр рассказывает про Павла, говорит не о том, каков Павел, а о том, каков Петр.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Ну, раз он вздыхал, то тоже был не в восторге от свидания. Как говорит мой друг: "Прости, мы не совпали психотравмами.'
В восторге как можно быть, если сидели в кинозале, а там не пообщаешься. Да скорее всего я не понравилась и он мне тоже, просто из разных миров оказались. А фильм был действительно дурацкий Викинг, премьера 2017 года. Скучный и просто я не люблю такие фильмы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Кто пригласил, тот и платит.

Почему только? Может 50 на 50, ну и наболело у чела, решил рассказать. Ниче такого не вижу. Это то же самое, что на собеседовании только хорошее о прошлых работодателях, а с каких хуев, были бы они клевые, никто б от них не ушел.
да понятно, что с бывшими было что то не так - раз на свидании человек сидит) это собеседование, интервью, для приема в личную жизнь, как ты верно подметила. Но никто не хочет с 1 же свидания негатива и сразу же знать о бывших. Неизвестно же будет у вас что дальше или нет - предварительное знакомство это, а тебя уже грузить начинают, как психолога использовать, как жилетку. Позже - если пойдет, конечно, можно рассказать.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
мужчины еще на счет возраста обманывают, к сожалению.
вот непонятно зачем?
женщинам общество навязывает стандарты брачного периода, а мужчина же в любом возрасте жених и красавец :D

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
В восторге как можно быть, если сидели в кинозале, а там не пообщаешься. Да скорее всего я не понравилась и он мне тоже, просто из разных миров оказались. А фильм был действительно дурацкий Викинг, премьера 2017 года. Скучный и просто я не люблю такие фильмы.
Ну, свидание в кинотеатре, согласен, в принципе, тупая тема. Как там можно друг друга узнать поближе.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9
Да мне вообще не особо интересно, что там с другими было. Хотя иногда помогает сразу понять, что это за человек. То, что Петр рассказывает про Павла, говорит не о том, каков Павел, а о том, каков Петр.
,

Что и к женщинам такое правило применимо? У них же, как правило, все бывшие козлы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Да обычный человек. С недостатками.
не знаю, я 1 раз пошла на свидание и там чувак через полчаса понес про свою бывшую жену, какая она сука, ему изменяла, а он все для нее делал, а она падла, а он пушистый кролик, которого все использовали бедного. Именно такими вот словами. Я сбежать хотела, но сотовых тогда еще не было. Может оно так и было, но я пришла на свидание не его проблемы с женой решать, а свою жизнь налаживать - вот в чем дело)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
вот непонятно зачем?
женщинам общество навязывает стандарты брачного периода, а мужчина же в любом возрасте жених и красавец :D
Ну, в юности я привирал, что я старше, чем есть.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
да понятно, что с бывшими было что то не так - раз на свидании человек сидит) это собеседование, интервью, для приема в личную жизнь, как ты верно подметила. Но никто не хочет с 1 же свидания негатива и сразу же знать о бывших. Неизвестно же будет у вас что дальше или нет - предварительное знакомство это, а тебя уже грузить начинают, как психолога использовать, как жилетку. Позже - если пойдет, конечно, можно рассказать.
Если чел недавно с какой-то коварной курицей расстался и поноет немножко, то лично мне не жалко, даже интересно.
А если прям грузит, типа, я уже вышла, а он по улице за мной бежит и продолжает, как вот он заходит, а она на его лучшем друге скачет и до самой парковки вслед кричит подробности, ну тут да, явно напряжет такое))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ну, в юности я привирал, что я старше, чем есть.
срабатывала? :D да я тоже врала. Было 15 , грила ,что 25 институт закончила , работу ищу. И про девственность тоже - типа опытная уже))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Если чел недавно с какой-то коварной курицей расстался и поноет немножко, то лично мне не жалко, даже интересно.
А если прям грузит, типа, я уже вышла, а он по улице за мной бежит и продолжает, как вот он заходит, а она на его лучшем друге скачет и до самой парковки вслед кричит подробности, ну тут да, явно напряжет такое))
да что то в реальности сложно представить, что кто то будет за тобой бежать и про жену бывшую гнать) хотя забавно)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9
Я сразу говорю, что люблю пиццу, шашлыки, природу. И не богатый. А за посиделки с кофе и в хорошем кафе не сложно заплатить. И общение есть, и потом хорошее настроение.
Главная проблема, возникнет химия или нет.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я сразу говорю, что люблю пиццу, шашлыки, природу. И не богатый. А за посиделки с кофе и в хорошем кафе не сложно заплатить. И общение есть, и потом хорошее настроение.
Главная проблема, возникнет химия или нет.
да, химия штука непредсказуемая ;)

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Может оно так и было, но я пришла на свидание не его проблемы с женой решать, а свою жизнь налаживать - вот в чем дело)
Пожрать же))
Не, я согласна, может быть настырный неадекват со своими проблемами. Но еще меньше мне нравится, когда приходит такой гладенький и все у него кайфово, никто его не бросал, он ваще красава без изъяна. Как раз у меня обычно так было. А потом вылезало)) Лучше пусть сразу себя проявляет. Нахуа время терять?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
срабатывала? :D да я тоже врала. Было 15 , грила ,что 25 институт закончила , работу ищу. И про девственность тоже - типа опытная уже))
Не особенно верили. Но вот про девственность не врал. Все было чистой правдой :giggle:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Пожрать же))
Не, я согласна, может быть настырный неадекват со своими проблемами. Но еще меньше мне нравится, когда приходит такой гладенький и все у него кайфово, никто его не бросал, он ваще красава без изъяна. Как раз у меня обычно так было. А потом вылезало)) Лучше пусть сразу себя проявляет. Нахуа время терять?
ну как охота такая) заманить жертву, а когда поздно будет - все рассказать, добить))

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ну как охота такая) заманить жертву, а когда поздно будет - все рассказать, добить))
Один мне так и сказал месяца через 3. Давно было) Я грю - че ж ты говно такое,нормальный же вроде был? А он такой - ну я притворялся, а теперь тебе деться некуда и вот такое вот я говно на самом деле. Ну я охуела и свалила, ес-но))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)