Вопрос дня Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь с 1 свидания? Почему? О чем лучше помалкивать при первом

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Пожрать на свидание часто ходила по молодости, денег мало зарабатываешь, аренда жилья, а покушать хочется)))

Мои смутные сомнения подтвердились - прекрасный пол ходит на свидания покушать.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ну, их ровесники реально тупые, что правда, то правда.
вот) еще и притворяются, грят , что старше, что им уже 18 есть :D - сами за взрослыми женщинами гоняются

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Мои смутные сомнения подтвердились - прекрасный пол ходит на свидания покушать.
да, неа, у меня жесткая ситуация была и я сверхмеры не заказывала - по минимуму. Смотрела на авто и т.д., чтобы людям ненакладно меня кормить было и это лет 23 было, потом - нееееет...лучше ролтон жрать...

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
да, без влечения никак - интерес же не проснется. Без либидо только дружба.
Одну мою подругу нынешний муж взял измором, ее от одного его голоса поначалу тошнило. Но он ни в какую не отступал, и вот уже много лет они живут душа в душу)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Одну мою подругу нынешний муж взял измором, ее от одного его голоса поначалу тошнило. Но он ни в какую не отступал, и вот уже много лет они живут душа в душу)
тоже слышала такие истории, но я вот их не понимаю до конца.
Ведь невозможно заняться сексом, когда тебя от человека тошнит? И с другой стороны тоже надо иметь терпение недюжее, чтобы столько ждать

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2021
Метод
#некурим
Лет курения
14
Ну, вы подтвердили мои слова.
Я не уловила сути, думала мы о возрасте за кторое предусмотренно наказание... Ведь суть была в том что за 15 летнюю могут посадить.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
На моей памяти один раз женщина на первом свидании предложила пополам расходы. Начальница транспортного цеха. И сразу заказала литр водки и море шашлыка :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я тоже знавал одну такую историю. Один настойчивый парень взял измором мою прелестную однокурсницу. А потом он ее бросил.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
На моей памяти один раз женщина на первом свидании предложила пополам расходы. Начальница транспортного цеха. И сразу заказала литр водки и море шашлыка :)
хорошая женщина :D

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Ну значит, она просто кокетничала, что он ей не нравится. Презираю таких. "Пусть меня добиваются!" Ментальная проституция

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
тоже слышала такие истории, но я вот их не понимаю до конца.
Ведь невозможно заняться сексом, когда тебя от человека тошнит? И с другой стороны тоже надо иметь терпение недюжее, чтобы столько ждать
Там он долго че-то колдовал, чтобы она привыкла и тошнить перестало))
Но я тоже не понимаю, если честно. У меня не бывает такого, если тошнит, то вариантов нет.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну значит, она просто кокетничала, что он ей не нравится. Презираю таких. "Пусть меня добиваются!" Ментальная проституция
Нет, он просто организовал общие интересы, заботушку нереальную и все такое. Влюбился, короче, по уши и не унимался ни в какую. А голос у него правда противный))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Там он долго че-то колдовал, чтобы она привыкла и тошнить перестало))
Но я тоже не понимаю, если честно. У меня не бывает такого, если тошнит, то вариантов нет.
я не знаю - какое колдовство запах или голос или даже мысли изменит.
Операцию если только на голосовые связки сделать.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Нет, он просто организовал общие интересы, заботушку нереальную и все такое. Влюбился, короче, по уши и не унимался ни в какую. А голос у него правда противный))
может ей просто удобно так - комфорт же ей организовали?
а от халявы - фиг кто откажется)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2021
Метод
#некурим
Лет курения
14
1586688992.jpg

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Это так не работает. От неприятного тебе человека пряника в голодный год не примешь, тем более, в обмен на отношения. А если примешь, так это и называется проституцией. Я не осуждаю, сам не святой, но жить душа в душу таким образом невозможно

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
может ей просто удобно так - комфорт же ей организовали?
а от халявы - фиг кто откажется)
Конечно, он до сих пор ей его обеспечивает и детям их. По собственной доброй воле, еще попробуй его лишить такой возможности))
Раньше все как-то так жили - стерпится-слюбится, это щас свидания там, понимаешь, соционики всякие. Разболтались.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)