Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Пожрать на свидание часто ходила по молодости, денег мало зарабатываешь, аренда жилья, а покушать хочется)))
Мои смутные сомнения подтвердились - прекрасный пол ходит на свидания покушать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожрать на свидание часто ходила по молодости, денег мало зарабатываешь, аренда жилья, а покушать хочется)))
вот) еще и притворяются, грят , что старше, что им уже 18 есть - сами за взрослыми женщинами гоняютсяНу, их ровесники реально тупые, что правда, то правда.
да, неа, у меня жесткая ситуация была и я сверхмеры не заказывала - по минимуму. Смотрела на авто и т.д., чтобы людям ненакладно меня кормить было и это лет 23 было, потом - нееееет...лучше ролтон жрать...Мои смутные сомнения подтвердились - прекрасный пол ходит на свидания покушать.
Одну мою подругу нынешний муж взял измором, ее от одного его голоса поначалу тошнило. Но он ни в какую не отступал, и вот уже много лет они живут душа в душу)да, без влечения никак - интерес же не проснется. Без либидо только дружба.
погоди, может она еще в наш топик не зашлаПойду ника Перумова почитаю. Похоже, моя невеста еще не родилась)
тоже слышала такие истории, но я вот их не понимаю до конца.Одну мою подругу нынешний муж взял измором, ее от одного его голоса поначалу тошнило. Но он ни в какую не отступал, и вот уже много лет они живут душа в душу)
Я не уловила сути, думала мы о возрасте за кторое предусмотренно наказание... Ведь суть была в том что за 15 летнюю могут посадить.Ну, вы подтвердили мои слова.
Я тоже знавал одну такую историю. Один настойчивый парень взял измором мою прелестную однокурсницу. А потом он ее бросил.Одну мою подругу нынешний муж взял измором, ее от одного его голоса поначалу тошнило. Но он ни в какую не отступал, и вот уже много лет они живут душа в душу)
хорошая женщинаНа моей памяти один раз женщина на первом свидании предложила пополам расходы. Начальница транспортного цеха. И сразу заказала литр водки и море шашлыка
Ну значит, она просто кокетничала, что он ей не нравится. Презираю таких. "Пусть меня добиваются!" Ментальная проституцияОдну мою подругу нынешний муж взял измором, ее от одного его голоса поначалу тошнило. Но он ни в какую не отступал, и вот уже много лет они живут душа в душу)
вот...похоже на тоНу значит, она просто кокетничала, что он ей не нравится. Презираю таких. "Пусть меня добиваются!" Ментальная проституция
Там он долго че-то колдовал, чтобы она привыкла и тошнить перестало))тоже слышала такие истории, но я вот их не понимаю до конца.
Ведь невозможно заняться сексом, когда тебя от человека тошнит? И с другой стороны тоже надо иметь терпение недюжее, чтобы столько ждать
Нет, он просто организовал общие интересы, заботушку нереальную и все такое. Влюбился, короче, по уши и не унимался ни в какую. А голос у него правда противный))Ну значит, она просто кокетничала, что он ей не нравится. Презираю таких. "Пусть меня добиваются!" Ментальная проституция
я не знаю - какое колдовство запах или голос или даже мысли изменит.Там он долго че-то колдовал, чтобы она привыкла и тошнить перестало))
Но я тоже не понимаю, если честно. У меня не бывает такого, если тошнит, то вариантов нет.
может ей просто удобно так - комфорт же ей организовали?Нет, он просто организовал общие интересы, заботушку нереальную и все такое. Влюбился, короче, по уши и не унимался ни в какую. А голос у него правда противный))
Это так не работает. От неприятного тебе человека пряника в голодный год не примешь, тем более, в обмен на отношения. А если примешь, так это и называется проституцией. Я не осуждаю, сам не святой, но жить душа в душу таким образом невозможноНет, он просто организовал общие интересы, заботушку нереальную и все такое. Влюбился, короче, по уши и не унимался ни в какую. А голос у него правда противный))
У меня реальная история была похожая.
Конечно, он до сих пор ей его обеспечивает и детям их. По собственной доброй воле, еще попробуй его лишить такой возможности))может ей просто удобно так - комфорт же ей организовали?
а от халявы - фиг кто откажется)