Вопрос дня Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь с 1 свидания? Почему? О чем лучше помалкивать при первом

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
с 15 лет оказывается уже все можно по законам - вот ведь:eek:
мир меняется на глазах. Раньше правда у 13-летних детей уже свои дети были.
Нельзя. Возраст согласия - шестнадцать лет.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Итак, возрастная градация несовершеннолетних в российском праве выглядит следующим образом:
До 12 лет – малолетний, полностью не отвечающий за свои действия, требующий максимальной защиты со стороны государства;
С 12 до 14 лет – малолетний, не отвечающий за свои действия, сексуальный контакт с которым строго наказуем по УК РФ;
С 12 до 16 лет – несовершеннолетний, частично не отвечающий за свое поведение, сексуальный контакт с которым наказывается во всех случаях наказанием, немного более мягким, чем для первой возрастной категории;
С 16 до 18 лет – несовершеннолетний, почти в полной мере отвечающий за свои действия, сексуальный контакт с которым по согласию допустим законами, но в некоторых случаях также может быть наказан по УК РФ.
Источник: http://ugolovnyi-expert.com/sovrashhenie-maloletnix/

сори за флуд
Ну, вы подтвердили мои слова.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Итак, возрастная градация несовершеннолетних в российском праве выглядит следующим образом:
До 12 лет – малолетний, полностью не отвечающий за свои действия, требующий максимальной защиты со стороны государства;
С 12 до 14 лет – малолетний, не отвечающий за свои действия, сексуальный контакт с которым строго наказуем по УК РФ;
С 12 до 16 лет – несовершеннолетний, частично не отвечающий за свое поведение, сексуальный контакт с которым наказывается во всех случаях наказанием, немного более мягким, чем для первой возрастной категории;
С 16 до 18 лет – несовершеннолетний, почти в полной мере отвечающий за свои действия, сексуальный контакт с которым по согласию допустим законами, но в некоторых случаях также может быть наказан по УК РФ.
Источник: http://ugolovnyi-expert.com/sovrashhenie-maloletnix/

сори за флуд
как то странно - то ли можно, то ли нет после 16 по закону? что они имели ввиду?
под себя что ли закон писали? :giggle:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
как то странно - то ли можно, то ли нет после 16 по закону? что они имели ввиду?
под себя что ли закон писали? :giggle:
С 16 по согласию можно. С 15-летней никак, даже если сама на свидание пригласила и заплатила за кофе)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
С 16 по согласию можно. С 15-летней никак, даже если сама на свидание пригласила и заплатила за кофе)
ну в 15-16 лет чаще нравятся опытные мужчины, лет так на 10-17 старше. Тянет девочек на них, ровесники глупыми кажутся.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Если чел недавно с какой-то коварной курицей расстался и поноет немножко, то лично мне не жалко, даже интересно.
А если прям грузит, типа, я уже вышла, а он по улице за мной бежит и продолжает, как вот он заходит, а она на его лучшем друге скачет и до самой парковки вслед кричит подробности, ну тут да, явно напряжет такое))
Майя, я представила эту сцену:rofl:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
Если страха нет и любопытно - можно брать.
Если что-то мешает - пора сматываться. "Что-то" - что угодно.
Фраза "я угощаю" - инструмент. Особь м.р., не способная прокормить женщину, не имеет права заводить подругу.
ИМХО

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
И сейчас есть такие мужчины, им по 22-25 лет, а они пишут что им 30-32 года.
Не, я просто говорил, что мне уже есть восемнадцать. На что мне понимающе кивали. Спасибо, не ржали вслух.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну в 15-16 лет чаще нравятся опытные мужчины, лет так на 10-17 старше. Тянет девочек на них, ровесники глупыми кажутся.
Да. Мне папенька на эту мою печаль в том возрасте говорил, что моя невеста еще под столом ходит. И ведь в итоге оказался прав.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Да. Мне папенька на эту мою печаль в том возрасте говорил, что моя невеста еще под столом ходит. И ведь в итоге оказался прав.
мудрый папенька какой или Ванга)

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Не курю с
10.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
Ну у всех же по разному, некоторые начинают знакомство с секса и живут потом вместе до смерти. Оказывается есть пошаговая инструкция для свиданий по часам и дням -прикольно))
Теоретически я согласна с алкоголиком 2000. Но это работает если есть обоюдная заинтересованность.Она может появиться за первых 15 мин только на уровне животной "химии".
Я вообще считаю,что все серьезные отношения как и несерьезные начинаются с секса.:smoke:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Ну, их ровесники реально тупые, что правда, то правда.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Теоретически я согласна с алкоголиком 2000. Но это работает если есть обоюдная заинтересованность.Она может появиться за первых 15 мин только на уровне животной "химии".
Я вообще считаю,что все серьезные отношения как и несерьезные начинаются с секса.:smoke:
да, без влечения никак - интерес же не проснется. Без либидо только дружба.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)