Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Нельзя. Возраст согласия - шестнадцать лет.с 15 лет оказывается уже все можно по законам - вот ведь
мир меняется на глазах. Раньше правда у 13-летних детей уже свои дети были.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя. Возраст согласия - шестнадцать лет.с 15 лет оказывается уже все можно по законам - вот ведь
мир меняется на глазах. Раньше правда у 13-летних детей уже свои дети были.
Ну, вы подтвердили мои слова.Итак, возрастная градация несовершеннолетних в российском праве выглядит следующим образом:
До 12 лет – малолетний, полностью не отвечающий за свои действия, требующий максимальной защиты со стороны государства;
С 12 до 14 лет – малолетний, не отвечающий за свои действия, сексуальный контакт с которым строго наказуем по УК РФ;
С 12 до 16 лет – несовершеннолетний, частично не отвечающий за свое поведение, сексуальный контакт с которым наказывается во всех случаях наказанием, немного более мягким, чем для первой возрастной категории;
С 16 до 18 лет – несовершеннолетний, почти в полной мере отвечающий за свои действия, сексуальный контакт с которым по согласию допустим законами, но в некоторых случаях также может быть наказан по УК РФ.
Источник: http://ugolovnyi-expert.com/sovrashhenie-maloletnix/
сори за флуд
как то странно - то ли можно, то ли нет после 16 по закону? что они имели ввиду?Итак, возрастная градация несовершеннолетних в российском праве выглядит следующим образом:
До 12 лет – малолетний, полностью не отвечающий за свои действия, требующий максимальной защиты со стороны государства;
С 12 до 14 лет – малолетний, не отвечающий за свои действия, сексуальный контакт с которым строго наказуем по УК РФ;
С 12 до 16 лет – несовершеннолетний, частично не отвечающий за свое поведение, сексуальный контакт с которым наказывается во всех случаях наказанием, немного более мягким, чем для первой возрастной категории;
С 16 до 18 лет – несовершеннолетний, почти в полной мере отвечающий за свои действия, сексуальный контакт с которым по согласию допустим законами, но в некоторых случаях также может быть наказан по УК РФ.
Источник: http://ugolovnyi-expert.com/sovrashhenie-maloletnix/
сори за флуд
С 16 по согласию можно. С 15-летней никак, даже если сама на свидание пригласила и заплатила за кофе)как то странно - то ли можно, то ли нет после 16 по закону? что они имели ввиду?
под себя что ли закон писали?
И сейчас есть такие мужчины, им по 22-25 лет, а они пишут что им 30-32 года.Ну, в юности я привирал, что я старше, чем есть.
ну в 15-16 лет чаще нравятся опытные мужчины, лет так на 10-17 старше. Тянет девочек на них, ровесники глупыми кажутся.С 16 по согласию можно. С 15-летней никак, даже если сама на свидание пригласила и заплатила за кофе)
Майя, я представила эту сценуЕсли чел недавно с какой-то коварной курицей расстался и поноет немножко, то лично мне не жалко, даже интересно.
А если прям грузит, типа, я уже вышла, а он по улице за мной бежит и продолжает, как вот он заходит, а она на его лучшем друге скачет и до самой парковки вслед кричит подробности, ну тут да, явно напряжет такое))
А теперь какие нравятся?ну в 15-16 лет чаще нравятся опытные мужчины, лет так на 10-17 старше. Тянет девочек на них, ровесники глупыми кажутся.
Не, я просто говорил, что мне уже есть восемнадцать. На что мне понимающе кивали. Спасибо, не ржали вслух.И сейчас есть такие мужчины, им по 22-25 лет, а они пишут что им 30-32 года.
Да. Мне папенька на эту мою печаль в том возрасте говорил, что моя невеста еще под столом ходит. И ведь в итоге оказался прав.ну в 15-16 лет чаще нравятся опытные мужчины, лет так на 10-17 старше. Тянет девочек на них, ровесники глупыми кажутся.
Такие же) 25-35 самое то))А теперь какие нравятся?
если честно, то лет на 3- 5 старше, где то так. Но был период, когда все были младше меня на 5-8 лет, меня прям тянуло на таких, завязала, славу богуА теперь какие нравятся?
мудрый папенька какой или Ванга)Да. Мне папенька на эту мою печаль в том возрасте говорил, что моя невеста еще под столом ходит. И ведь в итоге оказался прав.
Или накаркал. Ну когда мне 15 было теперешней жене было 3мудрый папенька какой или Ванга)
Теоретически я согласна с алкоголиком 2000. Но это работает если есть обоюдная заинтересованность.Она может появиться за первых 15 мин только на уровне животной "химии".Ну у всех же по разному, некоторые начинают знакомство с секса и живут потом вместе до смерти. Оказывается есть пошаговая инструкция для свиданий по часам и дням -прикольно))
Ну, их ровесники реально тупые, что правда, то правда.ну в 15-16 лет чаще нравятся опытные мужчины, лет так на 10-17 старше. Тянет девочек на них, ровесники глупыми кажутся.
Пойду ника Перумова почитаю. Похоже, моя невеста еще не родилась)Такие же) 25-35 самое то))
да, без влечения никак - интерес же не проснется. Без либидо только дружба.Теоретически я согласна с алкоголиком 2000. Но это работает если есть обоюдная заинтересованность.Она может появиться за первых 15 мин только на уровне животной "химии".
Я вообще считаю,что все серьезные отношения как и несерьезные начинаются с секса.