kinolapka
V.I.P
но вообще педофилов много, мне кажется. Есть скрытые, есть открытые - в этом разница)даже не подумала об этом, не обязательно сексом трахаться, совращение малолетних тоже статья ук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но вообще педофилов много, мне кажется. Есть скрытые, есть открытые - в этом разница)даже не подумала об этом, не обязательно сексом трахаться, совращение малолетних тоже статья ук
Так ну значит сама принесла бумажки о разводе. Я вот сейчас паспорт по утери восстанавливаю - тоже девственником обернусь.я тоже фамилию вернула и мне штамп о расторжении зафигачили
Дофига!но вообще педофилов много, мне кажется. Есть скрытые, есть открытые - в этом разница)
писецТак ну значит сама принесла бумажки о разводе. Я вот сейчас паспорт по утери восстанавливаю - тоже девственником обернусь.
а под каким вот предлогом паспорт попросить, чтобы не сойти за мента?Короче, на 1 свидании надо паспорт смотреть, на предмет и возраста и штампов всяких нехороших)
С Праздников ещё осталась) С лучком здорово зашла.Изоляция меня привела к ремонту в доме) Если бы чего не делал,уже бы крышу снесло,в смысле башню)Привет, Виталий!) рад тебя видеть.
По свидания уже не хожу. Без дам спокойнее)
Как сам поживаешь, как селедка?)
да я и не думала об этом... меня в 15 на свидания не звали, может я б тоже так в уши лила)))нет,конечно. Просто у меня все подруги тогда были старше на 7-8 лет, я им подражала - нахватаюсь от них, а мужики ржали сидели втихушку)
Надо в форме мента и приходить.а под каким вот предлогом паспорт попросить, чтобы не сойти за мента?
надо на детский утренник позвать с собой,если чувак согласится - то педофил, однозначноДофига!
Бункер на третью мировую копаешь?С Праздников ещё осталась) С лучком здорово зашла.Изоляция меня привела к ремонту в доме) Если бы чего не делал,уже бы крышу снесло,в смысле башню)
если вы пошли в юридические термины, обновите знания до 16 летА какое совращение? В чем оно состояло? Мороженое купил - совращение или нет? Спросил, какое кино любишь - совращение? Или что там было? Рука в трусах малолетки? Ну, это уже серьёзней. Это уже преступление. И, кстати, малолетние - это до двенадцати лет, если вы пошли в юридические термины
Обновил. До четырнадцати лет. Мы оба на два года ошиблисьесли вы пошли в юридические термины, обновите знания до 16 лет
Комнат хватает,до ума нужно доводить.А копать во дворе есть чего,только я не хочу.Оно всё растёт пусть,потом косилкой скошу)Бункер на третью мировую копаешь?
Еда тебе или ролевые игры?)надо на детский утренник позвать с собой,если чувак согласится - то педофил, однозначно
134, 135 ук рф, уточните, не достигшие 16ти лет малолетние частично отвечающие за свои действия наказание в любом случае ну эт уж в гугле посмотреть 3-5 где то такОбновил. До четырнадцати лет. Мы оба на два года ошиблись
с 15 лет оказывается уже все можно по законам - вот ведьОбновил. До четырнадцати лет. Мы оба на два года ошиблись
Разбили все мои иллюзии.ьНадо в форме мента и приходить.
Где бы такую взять? Щас бы вобще пригодилась!
в форме это может быть интересно)Надо в форме мента и приходить.
Где бы такую взять? Щас бы вобще пригодилась!
тихий час после полдникаЕда тебе или ролевые игры?)