Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я люблю больше, что б остренько было, мяса побольше...и как то ананасы там, я даже и не знаю..Очень дажеа еще груша с сыром
Мне нравятся сочетания сладкого и нет. Ну типа мяса в кисло-сладком соусе. Сладкая груша и сыр. И тдПросто я люблю больше, что б остренько было, мяса побольше...и как то ананасы там, я даже и не знаю..
Сегодня кончился новогодний холодец.Всё доели?Винегрет умирает последним?

Что-то затянулСегодня кончился новогодний холодец.
Осталось прошлогоднюю икру доесть - и останется всё свежее![]()
Нее, надо паузу холодечную выдержать.@Abnormal, я уже на второй круг зашла
Если с копчённой курочкой и чесноком очень даже вкусноА как вы относитесь к пицце с ананасами?![]()
Блин, как это вкусно звучитс копчённой курочкой и чесноком
Один из любимых салатов - сыр, ананасы, копчёная курица, майонез, чеснокБлин, как это вкусно звучит
причём обязательно ананасы консервированные, а в салат добавляю сироп из банки.Наверно это оч вкусно. Во всяком случае все ингредиенты я люблюОдин из любимых салатов - сыр, ананасы, копчёная курица, майонез, чеснокпричём обязательно ананасы консервированные, а в салат добавляю сироп из банки.
А ночью вдвойне вкуснейОдин из любимых салатов - сыр, ананасы, копчёная курица, майонез, чеснокпричём обязательно ананасы консервированные, а в салат добавляю сироп из банки.

Чтоб лучше спалось. ДаА ночью вдвойне вкусней![]()
У итальянцев случился бы припадокЕсли с копчённой курочкой и чесноком очень даже вкусно![]()
Проблемы итальянцев русских не волнуютУ итальянцев случился бы припадок![]()
А нечего быть настолько консервативными, в я ещё и спагетти ломаюУ итальянцев случился бы припадок![]()

А многие их едят с хлебомА нечего быть настолько консервативными, в я ещё и спагетти ломаю![]()
Так ещё и с чёрнымА многие их едят с хлебом
шах и мат![]()
отварной белый хлеб.Фу блин. Я прям представила это сочетаниеТак ещё и с чёрнымотварной белый хлеб.

Я смотрела на наслаждение с каким человек поглощает это всёФу блин. Я прям представила это сочетание![]()