- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Кис, как тебе айфак? Народ очень по-разному высказывается. Качать или не стоит?)У Пелевина вышла тоже новая книга "iPhuck 10" ...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кис, как тебе айфак? Народ очень по-разному высказывается. Качать или не стоит?)У Пелевина вышла тоже новая книга "iPhuck 10" ...))
Печаль в том, что у меня все в основном в формате FB2, а его киндл, насколько я знаю не поддерживает(Настоятельно рекомендую киндл. Ест не все форматы, в отличие от покетбука, но батарея держится в разы дольше и глюков нет)
Я через Calibre прогоняю или через онлайн конвертеры) хотя, это дело вкуса, согласна) я киндл хотела и люблю его трепетно))) а кому-то он вполне может быть неудобен)Печаль в том, что у меня все в основном в формате FB2, а его киндл, насколько я знаю не поддерживает(
Я знаю, его многие хвалят.И он совсем не дорогой, в сравнению с тем же Покетбуком. Очень геморройно с конвертерами? Или раз и готово? И киндл где заказывали, на Али?Я через Calibre прогоняю или через онлайн конвертеры) хотя, это дело вкуса, согласна) я киндл хотела и люблю его трепетно))) а кому-то он вполне может быть неудобен)
Мне не геморройно, со временем привыкла. Покупала в 2013 году в Харькове, в магазине электроники. Если заказывать, то лучше с ебея или с амазона - с Китая может приехать неоригинальная штука.Я знаю, его многие хвалят.И он совсем не дорогой, в сравнению с тем же Покетбуком. Очень геморройно с конвертерами? Или раз и готово? И киндл где заказывали, на Али?
Не могу сказать. Сама только начала читать..)Кис, как тебе айфак? Народ очень по-разному высказывается. Качать или не стоит?)
Скажешь потом?) очень интересно)))Не могу сказать. Сама только начала читать..)
но мне уже нравятся там некоторые фразочки)))Скажешь потом?) очень интересно)))
Это ж Пелевин)))но мне уже нравятся там некоторые фразочки)))
премного благодаренhttp://fantasy-worlds.org/ качаю, не депрессую
электронная книга спасает, особенно решается проблема с сериями. Да и экономия выходит колоссальная, место под библиотеку выделять не надо![]()
Мне тоже понравилось! Перечитываю раз в год по зиме)Очень зацепило. Сурен Цормудян "второго шанса не будет"
Я от этой книги тоже в восторге, ещё у Глуховского понравилась книгаМне тоже понравилось! Перечитываю раз в год по зиме)
После этой книги понимаешь, что в целом твои проблемы не такие уж и страшные)
"Текст". Классная книжка!новая книга Глуховского "Текст" ...на одном дыхании..)