Что почитать из постапокалиптики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоятельно рекомендую киндл. Ест не все форматы, в отличие от покетбука, но батарея держится в разы дольше и глюков нет)
Печаль в том, что у меня все в основном в формате FB2, а его киндл, насколько я знаю не поддерживает(

Печаль в том, что у меня все в основном в формате FB2, а его киндл, насколько я знаю не поддерживает(
Я через Calibre прогоняю или через онлайн конвертеры) хотя, это дело вкуса, согласна) я киндл хотела и люблю его трепетно))) а кому-то он вполне может быть неудобен)

Я через Calibre прогоняю или через онлайн конвертеры) хотя, это дело вкуса, согласна) я киндл хотела и люблю его трепетно))) а кому-то он вполне может быть неудобен)
Я знаю, его многие хвалят.И он совсем не дорогой, в сравнению с тем же Покетбуком. Очень геморройно с конвертерами? Или раз и готово? И киндл где заказывали, на Али?

Волка, Моей уже 7-мь лет
PocketBook Touch 622
Один серьёзный сбой, пришлось все настройки скинуть, переборщила с загрузкой

Я знаю, его многие хвалят.И он совсем не дорогой, в сравнению с тем же Покетбуком. Очень геморройно с конвертерами? Или раз и готово? И киндл где заказывали, на Али?
Мне не геморройно, со временем привыкла. Покупала в 2013 году в Харькове, в магазине электроники. Если заказывать, то лучше с ебея или с амазона - с Китая может приехать неоригинальная штука.

Очень зацепило. Сурен Цормудян "второго шанса не будет"
Мне тоже понравилось! Перечитываю раз в год по зиме)
После этой книги понимаешь, что в целом твои проблемы не такие уж и страшные)

Мне тоже понравилось! Перечитываю раз в год по зиме)
После этой книги понимаешь, что в целом твои проблемы не такие уж и страшные)
Я от этой книги тоже в восторге, ещё у Глуховского понравилась книга
'' Будущее''

новая книга Глуховского "Текст" ...на одном дыхании..)
"Текст". Классная книжка!
За выходные прочитал. Действительно, на одном дыхании, захватывает, язык интересный... Живая и реальная. Последние главы вообще сильные эмоции! ))

Что почитать из постапокалиптики

Кормак Маккарти - Дорога
Тим Пауэрс - Ужин во Дворце Извращений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу