FantoMKilleR
Старожил
У меня просто не понятно от чего больше сон беспокойный, то ли от бросания, то ли от простуды, то ли от того что жена на отдыхе!У меня до сех пор сон в норму не вошел((((
Просыпаюсь среди ночи и дальше просто до утра дрем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня просто не понятно от чего больше сон беспокойный, то ли от бросания, то ли от простуды, то ли от того что жена на отдыхе!У меня до сех пор сон в норму не вошел((((
Просыпаюсь среди ночи и дальше просто до утра дрем.
Одын? Совсэм одын?жена на отдыхе

Сегодня сутра приезжает, так что...Одын? Совсэм одын?
за Табексов в аптеку... скорее всегоразвернулся и ушел.
А ведь мог у меня стрельнуть! В пачке жеж много... потом бы отдал...за Табексов в аптеку... скорее всего

Так от куда ему знать... Увидел довольное выражение лица.... и пошел...В пачке жеж много... потом бы отдал...
Так и я не могу без кофия((( Вон даже жена подарила мне безумно дорогую кофе машину, которая сломалась блин( но от утренней чашки кофе пока буду воздерживаться, ибо рефлекс он такой рефлекс. И спасибо)А я без кофе не могу!!!Так что сразу решила что в борьбе с сигаретой должна выиграть я,т.е. кофе буду пить сколько хочу и БЕЗ СИГАРЕТЫ!!!!И добро пожаловать!!!
пойду догоню, вручу пластиночку)Так от куда ему знать... Увидел довольное выражение лица.... и пошел...
Да,я и курить боялась бросать из-за"а как я без кофе с сигареткой???"А оказалось,что кофе без сигаретки даже еще ароматней и вкусней!!!!Да,иногда накатывает и на меня желание!я думаю,что мы не забудем никогда,что мы курили!!!к сожалению.Ведь это как езда на велосипеде-даже после большого перерыва можно сесть и поехать на велике...конечно ,если раньше умел.А мы же умели курить!!!!ибо рефлекс он такой рефлекс. И спасибо)
Я ранше умел! А тут сосед приобрел, двухколесного друга, ну я ж не утерпел попросился покататься, доехал до первого поворота...Ведь это как езда на велосипеде-даже после большого перерыва можно сесть и поехать на велике...конечно ,если раньше умел.
Так что я думаю когда то мы и не вспомним!А мы же умели курить!!!!
ну,удачи всем нам!!!!Так что я думаю когда то мы и не вспомним!
Правильно, в топку все сигареты))))))Ну что ж, настал третий день...
Состояние организма, ну так скажем, не ниже плинтуса.
Спать лег вполне себе нормально, но сон как бы не ахти был(поверхностный с перерывами)
Встал более или менее, сразу же пошел утренние процедуры принимать.
Очучение комка в горле с вечера вчера еще появилось, кашль сухой, отхаркивающей мокроты пока нету(просто ну не уверен я чего это следствие, простуды или бросания)
Отрыжка, изжога, и кхм, прошу прощения, газы...
Настроение кстати, не то что бы агрессивное, но и не эйфорическое! Кароче что то среднее между, ща пойду резать всех по дороге и отвалите от меня я ща вешаться пойду.
Как ни странно организм опять сутра затребовал порцию завтрака, пришлось спешно, удовлетворять его желание, пока не затребовал чего-нить невыполнимого!
Курить особо не тянет, но моментами накатывает...
Пойду делать кофий!
Горите, все производители табака, СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!
Четвертые сутки пылают станицы.Впереди четвертый