Что сниться под табексом?!))

Самолетик

Ветеран
Реакции
2.333
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Всем привет. Тут недавно выяснилось, что при приеме табекса наблюдаются яркие, красочные, запоминающиеся и реалистичные сны. Причем, некоторым девушкам, и не одной, снилась беременность... Мужчины)), что снилось вам?

Как вы запоминаете сны?))) я вообще не помню их уже минут через 5 как проснусь!

777mentage, некоторые забываются, некоторые на столько яркие, после пробуждения я их обдумываю и прокручиваю в голове, вот так и получается, что они запоминаются. А еще любитель залезть в сонник , чтобы посмотреть, что и к чему сниться) Чушь конечно, зато интересно.

Я, конечно, спал как сурок, но чтобы сны ярче... Такое было только под самогонкой, что воровали у брата :)

Sergey, сон был буквально сегодня, утром описывала у себя в дневнике: "Наша местная форумская инквизиция в лице Sergeyя, обыскивает мой дом на наличие сигаретных заначек, блин! и находит там где их вообще не должно быть(в реале у меня вообще не табачинки дома)...ругается на меня, подходит и так преставив свой указательный палец к моему носу говорит: "Месяц бана! а если найду еще накажу по-серьёзному":eek:...просыпаюсь в ужасе:D...приснится же такое)"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу