Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Тут недавно выяснилось, что при приеме табекса наблюдаются яркие, красочные, запоминающиеся и реалистичные сны. Причем, некоторым девушкам, и не одной, снилась беременность... Мужчины)), что снилось вам?
777mentage, некоторые забываются, некоторые на столько яркие, после пробуждения я их обдумываю и прокручиваю в голове, вот так и получается, что они запоминаются. А еще любитель залезть в сонник , чтобы посмотреть, что и к чему сниться) Чушь конечно, зато интересно.
Sergey, сон был буквально сегодня, утром описывала у себя в дневнике: "Наша местная форумская инквизиция в лице Sergeyя, обыскивает мой дом на наличие сигаретных заначек, блин! и находит там где их вообще не должно быть(в реале у меня вообще не табачинки дома)...ругается на меня, подходит и так преставив свой указательный палец к моему носу говорит: "Месяц бана! а если найду еще накажу по-серьёзному"...просыпаюсь в ужасе...приснится же такое)"