История большого самообмана.

Ох, мне до Эвереста еще ого го го) у меня только 6 день и вегетативка так расшаталась, ПА каждый день, апатия и раздражительность, курить вроде как не хочется, вернее я представляю что покурила и думаю что лучше от этого не станет. Я не хочу сорваться, мне нельзя, хватит уже курить, все равно когда то надо бросать и значит это надо уже наступило
Тебе главное продержаться 21 день, когда уйдет физическая зависимость. Пей Табекс, либо аналогичные средства. Нервы успокаивай. Если есть возможность - возьми отпуск или больничный. Больше гуляй на свежем воздухе. Психологическая зависимость останется, но с этим надо работать самой тебе. Человек может достичь любой цели, если сильно этого захочет.

Тебе главное продержаться 21 день, когда уйдет физическая зависимость. Пей Табекс, либо аналогичные средства. Нервы успокаивай. Если есть возможность - возьми отпуск или больничный. Больше гуляй на свежем воздухе. Психологическая зависимость останется, но с этим надо работать самой тебе. Человек может достичь любой цели, если сильно этого захочет.
Пью заменитель табекса, успокоительное тоже пью. Как раз с понедельника иду в отпуск на две недели, но мне кажется дома в отпуске мне будет тяжелее одной, работа наоборот как то отвлекает. А психологическая зависимость да, есть, и как с ней работать я не знаю. Список плюсов почему хорошо не курить я написала, но .... Видимо я все свои чувства закуривала и теперь сложно, сейчас я их начала заедать :facepalm: пора тормозить, не хочу толстеть

Я сейчас уже довольно смутно (после 6 с лишним лет без сигарет) помню начальный период, но остались весьма яркие воспоминания на тему снов, в которых курил, а также когда обнаруживал себя на балконе с сигаретой в руке, ищущим зажигалку - ну чисто на автопилоте было, мозг отключался просто. И накаты тоже бывали злостные. В принципе, это даже хорошо. Пройдя через все эти проблемы, предолев их - получаешь стимул не начинать курить снова Потому что бросать курить все равно придется, рано или поздно.

Минздрав поддержал увеличение на 30% акцизов на сигареты дороже 200 рублей

Я знаю что лучше не станет , но мозг включил мощнейшую аттаку все болит от слова все , вроде пропустит на часок и опять
что то спровоцировало это? или на ровном месте?

Пью заменитель табекса, успокоительное тоже пью. Как раз с понедельника иду в отпуск на две недели, но мне кажется дома в отпуске мне будет тяжелее одной, работа наоборот как то отвлекает. А психологическая зависимость да, есть, и как с ней работать я не знаю. Список плюсов почему хорошо не курить я написала, но .... Видимо я все свои чувства закуривала и теперь сложно, сейчас я их начала заедать :facepalm: пора тормозить, не хочу толстеть
Отпуск это не сидеть дома одной. В жизни есть куча интересных вещей помимо курения у окна. :)

Я сейчас уже довольно смутно (после 6 с лишним лет без сигарет) помню начальный период, но остались весьма яркие воспоминания на тему снов, в которых курил, а также когда обнаруживал себя на балконе с сигаретой в руке, ищущим зажигалку - ну чисто на автопилоте было, мозг отключался просто. И накаты тоже бывали злостные. В принципе, это даже хорошо. Пройдя через все эти проблемы, предолев их - получаешь стимул не начинать курить снова Потому что бросать курить все равно придется, рано или поздно.

https://www.kommersant.ru/doc/6147983
я читала твой дневник, ты молодец :thumbsup:
кстати набранные 12 кг сбросил?

Отпуск это не сидеть дома одной. В жизни есть куча интересных вещей помимо курения у окна. :)
Согласна, но пока не получается по другому, были планы уехать, но немного все поменялось. Может хоть дня на 3 вырвусь на море

Согласна, но пока не получается по другому, были планы уехать, но немного все поменялось. Может хоть дня на 3 вырвусь на море
В любом городе всегда есть чем заняться. Можно сделать челендж на посещение парков, всех достопримечательностей и т.п. Или вообще, у знакомых взять/купить велосипед и начать исследование окрестностей. Всегда можно придумать интересное занятие. Я вот тоже на Черном море всего один раз был. И то в командировке, проездом через Сочи, причем в марте ;)

В любом городе всегда есть чем заняться. Можно сделать челендж на посещение парков, всех достопримечательностей и т.п. Или вообще, у знакомых взять/купить велосипед и начать исследование окрестностей. Всегда можно придумать интересное занятие. Я вот тоже на Черном море всего один раз был. И то в командировке, проездом через Сочи, причем в марте ;)
Я живу в станице, у нас скучно ;) и раньше у меня был велосипед сына, потом за ненадобностью продала. но буду что то думать, надо чем то занимать себя

Я живу в станице, у нас скучно ;) и раньше у меня был велосипед сына, потом за ненадобностью продала. но буду что то думать, надо чем то занимать себя
Я тоже станичник , лежу на диване и медленно таю от жары

Я бывал в одной станице, Северской - по факту это небольшой город.

Мне 34 года. Курить сигареты я начала лет в 16, пристрастилась очень быстро, и курильщицей стала заядлой. Такой, знаете, которая на последние деньги купит не хлеба, а сигарет. Периодически наступали моменты просветления, я пыталась бросить, но все как то бесполезно. И вот в 30 лет мне удалось, при помощи Табекса, без каких-либо больших страданий, но там откуда ни возьмись появилось бешеное желание перестать вонять табачиной. Короче, как то так я замотивировалась, что прям молодец! Полгода! Прекраснейших полгода моей жизни были впереди! Боже, как я собой гордилась! В этот период сменила место работы, стресс- не сорвалась! Первый в жизни полет на самолёте, дичайший стресс- не сорвалась! А потом новый год, боязнь сорваться под алкоголем, и покупка на этот случай ГЛО. Ну естественно, он стал моим другом, я по прежнему гордилась собой, я ж не курю, это так, нещитово! А однажды на работе мой ГЛО сломался, побежала за новым, их нет, зато есть вкусненькие, сладенькие одноразки. С тех пор, я купила их в перемешку, причем электронку не выпуская из рук, практически. Ехать в машине 2 часа? Всю дорогу она во рту! Читаем вечером 3 часа книжку? Она все время во рту! Тут ведь дело какое: с сигаретами это надо куда-то выходить покурить, если лень или зима- иной раз подумаешь и не пойдешь. А эта приблуда не воняет, всегда в руке, лежи пыхти! Оч удобно! Пыталась бросить, думала легкотня, с сигарет спрыгнула, че с этой ерунды не спрыгну? Ага, щазззз! Короче, почти 3 года я "не курила" так, что никотин пронизал меня сильнее, чем за 15 лет курения сигарет.
И вот я зачитала до дыр этот форум, и решила к вам прильнуть! Способ выбрала один из тут описываемых- выкинула всю эдектронщину, купила снова Табекс и пачку сигарет. Сегодня первый день на этой схеме, сигареты кажутся жутким дерьмищем, но пока не выкидываю, чтоб дождаться когда в организме накопится Табекс, планирую как в прошлый раз обойтись без ломки, на энтузиазме! Пожелайте мне удачи, и не повторяйте моих ошибок! При выборе между сигаретами и электронками, как никогда уместна "теорема Эскобара".
И как твои дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу