Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясен пень что с электронки будет трудно уйти , они так впиваются в жизнь , люди и спят сними даже , плюс этот солевой никотин тоже не известенЯ, к сожалению, электронки уже не застал, бросал в 2013 году, а так бы рассказал, конечно!
Ничего не знаю по этому поводу, поэтому и ничего посоветовать не могу!Ясен пень что с электронки будет трудно уйти , они так впиваются в жизнь , люди и спят сними даже , плюс этот солевой никотин тоже не известен
Значит Юленька, мы пройдем этот путь и расскажем другим об этомНикто не хочет нам об этом рассказать...
Эх, придется нам преодолевать трудности с закрытыми глазами, селяви! Ты как? Я вроде хорошо, на работе почти без проблем, а вот дома по вечерам грустненько, конечно... Еще продают эту шнягу на каждом шагу, иродыЗначит Юленька, мы пройдем этот путь и расскажем другим об этом
Привет, удачи в борьбе...то..сё. Но мучает вопрос про теоремуПри выборе между сигаретами и электронками, как никогда уместна "теорема Эскобара".
Привет, удачи в борьбе...то..сё. Но мучает вопрос про теорему
Перепутала теомеру и аксиому, но я и не математикПосмотреть вложение 1859817
Привет, спасибо! Вот так звучит теорема, если мы культурные люди. А если некультурные, то : " шо то х*йня, шо это х*йня". Это классика, основа основ, это надо знать!
Так и я про это же. Про аксиому слышал, думал что то новое...теорема уже вышла))Перепутала теомеру и аксиому, но я и не математик
Нет, нет, просто я ошиблась! Тут доказательства не требуются, значит аксиома!Так и я про это же. Про аксиому слышал, думал что то новое...теорема уже вышла))
Да, на работе нормально, как то отвлекаюсь и не хочется, а вот дома, да, немного не по себе, и грустненько и как то нервозно.... вчера выкинула все свои сменные картриджи и устройства, и курила ручкуЭх, придется нам преодолевать трудности с закрытыми глазами, селяви! Ты как? Я вроде хорошо, на работе почти без проблем, а вот дома по вечерам грустненько, конечно... Еще продают эту шнягу на каждом шагу, ироды
Домашние твои помогают, отвлекают от мыслей про стики?Да, на работе нормально, как то отвлекаюсь и не хочется, а вот дома, да, немного не по себе, и грустненько и как то нервозно.... вчера выкинула все свои сменные картриджи и устройства, и курила ручку
Недавно общался с товарищем он спрыгивал с электронки год назад , спрыгнул удачно , так советует при прямо сильных накатах жижу капнуть на кончик языка, говорит ему очень помогалоНет, нет, просто я ошиблась! Тут доказательства не требуются, значит аксиома!
Если я начну капать жижу на язык, у меня несомненно возникнет ассоциация про каплю никотина и лошадь. Я начну ржать, как та самая лошадь, и накат в испуге свалит! Отличная идея!Недавно общался с товарищем он спрыгивал с электронки год назад , спрыгнул удачно , так советует при прямо сильных накатах жижу капнуть на кончик языка, говорит ему очень помогало
Ну я как понял он как то языком дотрагивался до баночки с жижей , говорит помогало , ты просиш совет вот я и ищу инфуЕсли я начну капать жижу на язык, у меня несомненно возникнет ассоциация про каплю никотина и лошадь. Я начну ржать, как та самая лошадь, и накат в испуге свалит! Отличная идея!
В том то и сложность, что я живу одна, и отвлекаюсь самостоятельно, а это сложноДомашние твои помогают, отвлекают от мыслей про стики?
А может быть и наоборот сам на сам проще. Когда я умру взорвется ☀️ и упадет горизонт .Хочу папироску как в ну погоди у волкаВ том то и сложность, что я живу одна, и отвлекаюсь самостоятельно, а это сложно
Чё как ? Держишся? Ты не сдавайся!!!!Если я начну капать жижу на язык, у меня несомненно возникнет ассоциация про каплю никотина и лошадь. Я начну ржать, как та самая лошадь, и накат в испуге свалит! Отличная идея!
Всё может быть, и всё быть может.А может быть и наоборот сам на сам проще. Когда я умру взорвется ☀️ и упадет горизонт .Хочу папироску как в ну погоди у волка