wiktor76
Самозабаненные
- Реакции
- 789
Говорят к зиме будет полегче или полегче будет к зиме. Я надеюсь на лучшееВсё может быть, и всё быть может.
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может.
Всё остальное может быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят к зиме будет полегче или полегче будет к зиме. Я надеюсь на лучшееВсё может быть, и всё быть может.
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может.
Всё остальное может быть.
я верю что все получитсяГоворят к зиме будет полегче или полегче будет к зиме. Я надеюсь на лучшее
ты как?Чё как.
А хрен знает , вроде больше трёх месяцев не курю а состояние хуже и хуже и мозг сука шепчет закури и полегчаетты как?
Три месяца это круто, это почти и не курил никогда...А хрен знает , вроде больше трёх месяцев не курю а состояние хуже и хуже и мозг сука шепчет закури и полегчает
Ага ты прямо шутникТри месяца это круто, это почти и не курил никогда...
Бывает, но не в этом случае...Ага ты прямо шутник
Так и держусь но держаться нету больше сил. А вчера по ТВ посмотрел какакя очередь в Германии желающих эмигрировать в Россию так вообще распередивалсяБывает, но не в этом случае...
Накат пройдет, а вот закуришь, и что дальше, снова на те же грабли... Нет уж, давай держись.
ты меня пугаешь, я то жду что с каждым легче будет)) хотя в прошлый раз я сорвалась именно в 3 месяца некурения, многие говорили что надо было этот рубеж перетерпеть, и стало бы легче. А в чем выражается твое плохое состояние?А хрен знает , вроде больше трёх месяцев не курю а состояние хуже и хуже и мозг сука шепчет закури и полегчает
Так нет состояния я как маленький ребенок у которого отняли сисю , мне плохоты меня пугаешь, я то жду что с каждым легче будет)) хотя в прошлый раз я сорвалась именно в 3 месяца некурения, многие говорили что надо было этот рубеж перетерпеть, и стало бы легче. А в чем выражается твое плохое состояние?
Та первые два месяца так не ломалоты меня пугаешь, я то жду что с каждым легче будет)) хотя в прошлый раз я сорвалась именно в 3 месяца некурения, многие говорили что надо было этот рубеж перетерпеть, и стало бы легче. А в чем выражается твое плохое состояние?
А как ты сам думаешь, если закуришь, станет легче?Ее ч,чччччч по
Так нет состояния я как маленький ребенок у которого отняли сисю , мне плохо
Будет легче. Особенно после того, как Эверест пройдешь. Главное правильный настрой. Занимайся аутотренингом, повторяй себе "я не курю, потому что мне это не нужно".ты меня пугаешь, я то жду что с каждым легче будет)) хотя в прошлый раз я сорвалась именно в 3 месяца некурения, многие говорили что надо было этот рубеж перетерпеть, и стало бы легче. А в чем выражается твое плохое состояние?

ты обычные сигареты бросал? Сам или что то пил?Та первые два месяца так не ломало
Ох, мне до Эвереста еще ого го го) у меня только 6 день и вегетативка так расшаталась, ПА каждый день, апатия и раздражительность, курить вроде как не хочется, вернее я представляю что покурила и думаю что лучше от этого не станет. Я не хочу сорваться, мне нельзя, хватит уже курить, все равно когда то надо бросать и значит это надо уже наступилоБудет легче. Особенно после того, как Эверест пройдешь. Главное правильный настрой. Занимайся аутотренингом, повторяй себе "я не курю, потому что мне это не нужно".
Ведь на самом деле так оно и есть, это правда. Просто надо убедить в этом мозг, привыкший к халявному никотину.![]()
Не станет. Будет ощущение "что это было?" и вкус горелой соломы во рту. Если кто-то ожидает "волшебный приход" и "лебеди перед глазами" - не надейтесь. А вот то, что за первой сигареткой будет вторая, уже менее противная - это практически 100%. И буквально на следующий день обнаружишь, что куришь как раньше, и только успевай бегать в магазин за очередной пачкой отравы.А как ты сам думаешь, если закуришь, станет легче?
Я знаю что лучше не станет , но мозг включил мощнейшую аттаку все болит от слова все , вроде пропустит на часок и опятьА как ты сам думаешь, если закуришь, станет легче?
Да знаю я это. Держусь , жду , надеюсьНе станет. Будет ощущение "что это было?" и вкус горелой соломы во рту. Если кто-то ожидает "волшебный приход" и "лебеди перед глазами" - не надейтесь. А вот то, что за первой сигареткой будет вторая, уже менее противная - это практически 100%. И буквально на следующий день обнаружишь, что куришь как раньше, и только успевай бегать в магазин за очередной пачкой отравы.