История большого самообмана.

Слушайте, а как перестать этот форум читать? Я че то третий день как залипла, отлипнуть не могу. Уже дошла до обсуждений электронок, где все уверены что они безопасны, думаю как так? Смотрю, а там 2011 год, там ещё были "безопасными", да...1lis40
Этот форум можно рассматривать как сублимацию курения. И на него люди подсаживаются, это верно ;)

Этот форум можно рассматривать как сублимацию курения. И на него люди подсаживаются, это верно ;)
Я отказался от никотина и без форума , меня интересовали последствия отказа, на этом форуме прямо все хорошо описано многими. Могу сказать так что лучше бросать не читая форум , слишком все страшно и напряжённо

А меня с Табексом и от сигарет не тошнит, просто затяжки бессмысленные и неприятные. Типа вот накрыло, хочется курить шопипец, делаешь затяжку и ничего не происходит, только дым противный во рту. А у электронки вкус меняется?
Нет, для меня не поменялся.

Вот часто беседую с людьми того времени СССР как бросили и ТД. Все в один голос твердят да бросили и всеееее , прикиньте и всеееее. Я просто в шоке

Вот часто беседую с людьми того времени СССР как бросили и ТД. Все в один голос твердят да бросили и всеееее , прикиньте и всеееее. Я просто в шоке
У них в то время была на столько все загруженно , что они не грузились этим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу