Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поняла, что ты имеешь ввиду, но у меня другая стратегия. Я уже была некурящей и это было здорово. Поэтому если меня начинает нахлобучивать- я вспоминаю это время, и меня отпускает. Мне так больше нравится?А не будет у тебя позитива , он будет только через год как минимум , все остальное время ты будеш сожалеть обо всем что только можно. И где ты видиш обесценивание своей жизни ??? Да реально кому-то хуже и не просто хуже им просто пипец как плохо . А ты тут с гребаным никотином справиться не можеш . Я сам такой как ты . Так что без обид.
Про нас, сибиряков, говорят - упорные и волевые люди с крепким здоровьем. Надо соответствовать.Так точно, землячка Хворостовского и Бутусова!
Спасибо за совет! Да, конечно, я допью Табекс до конца. А курить перестала потому что всё, дым есть, горечь есть, толку нет. Какой смысл ходить вонять?
Привет!Алексей, рад видеть!
Что у тебя нового, бро?
Раз надо, значит будем!!!Про нас, сибиряков, говорят - упорные и волевые люди с крепким здоровьем. Надо соответствовать.
Ну, и правильно, а я на пенсии второй год, не работаю, очень понравилось балдеть...Привет!
Да все по прежнему, работаю, продолжаю вести собственный ЗОЖ. Проехал полторы тысячи км на велосипеде за это лето. Иногда тут на форуме советы пытаюсь давать тем, кто решил избавиться от сигарет.
Геннадий, приветствую!Ну, и правильно, а я на пенсии второй год, не работаю, очень понравилось балдеть...
А, работа моя прошлым летом пока накрылась медным тазом из-за СВО...
Искренне рад, что у тебя всё хорошо!
Чего нового??И я тебя рад видеть, Полиночка!!!
Я тоже задаюсь этим вопросом, но уже 11-й год... и так каждый день...Слушайте, а как перестать этот форум читать? Я че то третий день как залипла, отлипнуть не могу. Уже дошла до обсуждений электронок, где все уверены что они безопасны, думаю как так? Смотрю, а там 2011 год, там ещё были "безопасными", да...
Все таки склонность к зависимость всегда найдет где себя проявитьЯ тоже задаюсь этим вопросом, но уже 11-й год... и так каждый день...
Сладких снов ?Полиночка, позже расскажу, сейчас малость засыпаю, рано встал...
А зачем перестать читать? Это информация к размышлению. В этом мире все опасно и дышать даже опасно,Слушайте, а как перестать этот форум читать? Я че то третий день как залипла, отлипнуть не могу. Уже дошла до обсуждений электронок, где все уверены что они безопасны, думаю как так? Смотрю, а там 2011 год, там ещё были "безопасными", да...
Поняла, буду читать пока не словлю форумный передозА зачем перестать читать? Это информация к размышлению. В этом мире все опасно и дышать даже опасно,
Да именно передоз. Наш мозг реагирует только на передозы. Держись , крепись, молись , пиши .Поняла, буду читать пока не словлю форумный передоз
А не дождутся! Лично меня вирус заморский не затронул, на войнушки тоже не зовут. Значит придется дальше жить! А жить хорошо, лучше, чем жить плохо!Говорят на земле перенаселение , немного вирусами , немного войнушками вытравят. А вы тут бросаете , странно все это
Ну как бы да хорошо жить приятно. Ты мне нравишься , думаю у тебя все получится . Ты главное не спеши и у тебя все будетА не дождутся! Лично меня вирус заморский не затронул, на войнушки тоже не зовут. Значит придется дальше жить! А жить хорошо, лучше, чем жить плохо!