История большого самообмана.

А не будет у тебя позитива , он будет только через год как минимум , все остальное время ты будеш сожалеть обо всем что только можно. И где ты видиш обесценивание своей жизни ??? Да реально кому-то хуже и не просто хуже им просто пипец как плохо . А ты тут с гребаным никотином справиться не можеш . Я сам такой как ты . Так что без обид.
Я поняла, что ты имеешь ввиду, но у меня другая стратегия. Я уже была некурящей и это было здорово. Поэтому если меня начинает нахлобучивать- я вспоминаю это время, и меня отпускает. Мне так больше нравится?

Так точно, землячка Хворостовского и Бутусова!:D
Спасибо за совет! Да, конечно, я допью Табекс до конца. А курить перестала потому что всё, дым есть, горечь есть, толку нет. Какой смысл ходить вонять?
Про нас, сибиряков, говорят - упорные и волевые люди с крепким здоровьем. Надо соответствовать. ;)

Алексей, рад видеть! :twins:
Что у тебя нового, бро? :rolleyes:
Привет!
Да все по прежнему, работаю, продолжаю вести собственный ЗОЖ. Проехал полторы тысячи км на велосипеде за это лето. Иногда тут на форуме советы пытаюсь давать тем, кто решил избавиться от сигарет. :)

Привет!
Да все по прежнему, работаю, продолжаю вести собственный ЗОЖ. Проехал полторы тысячи км на велосипеде за это лето. Иногда тут на форуме советы пытаюсь давать тем, кто решил избавиться от сигарет. :)
Ну, и правильно, а я на пенсии второй год, не работаю, очень понравилось балдеть... 1lis30

А, работа моя прошлым летом пока накрылась медным тазом из-за СВО... :(

Искренне рад, что у тебя всё хорошо! :thumbsup:

Ну, и правильно, а я на пенсии второй год, не работаю, очень понравилось балдеть... 1lis30

А, работа моя прошлым летом пока накрылась медным тазом из-за СВО... :(

Искренне рад, что у тебя всё хорошо! :thumbsup:
Геннадий, приветствую! :kiss:

• Восторг
Реакции: gpp
Слушайте, а как перестать этот форум читать? Я че то третий день как залипла, отлипнуть не могу. Уже дошла до обсуждений электронок, где все уверены что они безопасны, думаю как так? Смотрю, а там 2011 год, там ещё были "безопасными", да...1lis40

Слушайте, а как перестать этот форум читать? Я че то третий день как залипла, отлипнуть не могу. Уже дошла до обсуждений электронок, где все уверены что они безопасны, думаю как так? Смотрю, а там 2011 год, там ещё были "безопасными", да...1lis40
Я тоже задаюсь этим вопросом, но уже 11-й год... и так каждый день... :facepalm::giggle:

А зачем перестать читать? Это информация к размышлению. В этом мире все опасно и дышать даже опасно,;)

Говорят на земле перенаселение , немного вирусами , немного войнушками вытравят. А вы тут бросаете , странно все это

Говорят на земле перенаселение , немного вирусами , немного войнушками вытравят. А вы тут бросаете , странно все это
А не дождутся! Лично меня вирус заморский не затронул, на войнушки тоже не зовут. Значит придется дальше жить! А жить хорошо, лучше, чем жить плохо!;)

А не дождутся! Лично меня вирус заморский не затронул, на войнушки тоже не зовут. Значит придется дальше жить! А жить хорошо, лучше, чем жить плохо!;)
Ну как бы да хорошо жить приятно. Ты мне нравишься , думаю у тебя все получится . Ты главное не спеши и у тебя все будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу