Что такое старость?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Уже убежала, но все же решила выложить. Знакомьтесь - мой кумир Эрнестин Шеперд, 75 лет, бодибилдинг.
1340307099_ernestiv.jpg

Специально выбирала фото без фотошопа. Лицо - не в счет, не "делать лицо" в наше время - моветон. :rolleyes:
А теперь дружно припомнили среди своих знакомых молодых дев, что ТАК не выглядят и в 20.;)

я бы полагал, что с 50 лет нужно считать
:D 50-60 это ещё не старость, ну если только для жителей мегаполиса. Да и то редко встретишь 50 летнего старика. Обычно это очень даже ничего мужики)

50-60 это ещё не старость, ну если только для жителей мегаполиса.
Я тебя умоляю! Жители мегаполиса выглядят на порядок лучше жителей глубинки -конкуренция обязывает. А мужчины в 50 - вообще самый классный возраст. Уже не только сами побаловаться умеют, но и побаловать.;) И мозги уже не выносят.

Лет в 5 я мечтала стать бабушкой. Реально. Так хотелось! Ведь все говорили: вот в школу пойдешь, потом в институт, потом замуж выйдешь.... - короче, в 5 лет я уже знала, что впереди - большие и ответственные дела. Потому и хотела стать бабушкой. Когда уже все это есть, а ты свободен и предоставлен самому себе. И не боишься не оправдать чьих-то больших надежд)
Кстати, наверное, для меня это до сих пор актуально, наверное.
Никак не могу выполнить план окружающих насчет себя и, наконец, жить безответственно, по-старчески)).
Так... пожалуй, надо сходить к психиатру...

:D 50-60 это ещё не старость, ну если только для жителей мегаполиса. Да и то редко встретишь 50 летнего старика. Обычно это очень даже ничего мужики)[
Истинный ценитель мужчин))))

Биологическая старость это одряхление и самоуничтожение всех систем организма (со всеми вытекающими последствиями) вплоть до его смерти. Срок её (старости) наступления и продолжительность у всех различен и при прочих равных условиях зависит только от генотипа. :smile_coffee:

Многия знания - многия печали. Когда она придет, это для вас не останется тайной. А пока ее нет не стоит и вспоминать о ней. Люблю слушать песню Марка Фрейдкина "Радость бытия" - послушайте, тоже взгляд, имеющий право на жизнь.

Многия знания - многия печали. Когда она придет, это для вас не останется тайной. А пока ее нет не стоит и вспоминать о ней. Люблю слушать песню Марка Фрейдкина "Радость бытия" - послушайте, тоже взгляд, имеющий право на жизнь.
Слушаю в данный момент... Мда... Спасибо, хорошая песня;)

Как я услышал в одном старом советском фильме, старость наступает тогда, когда оглянувшись на прошедшую девушку, ты начинаешь вспоминать прошлое, а не думать о будущем. Но это про мужчин.

Стишок от старой-престарой совы:)

Мне нужно от жизни не так уж и много:
Чтоб краски ее не совсем потускнели,
Чтоб было чему рассмешить по дороге,
Чтоб мысли, как прежде, летели;
Чтоб ноги еще хоть как-то носили,
Чтоб слышали уши, работали руки,
Привычки родных чтоб не слишком бесили,
Чтоб были не вечны разлуки;
Чтоб было чего ожидать с нетерпением,
Чему поразить, и чему удивиться,
Чтоб что-то вселяло еще вдохновение,
Чтоб было, чем поделиться;
Чтоб были нужны еще чьи-то советы,
И чья-то любовь, и чье-то признание,
Чтоб были вопросы, и были ответы,
И их находить желанье.
Мне нужно от жизни не так уж и много:
Чтоб все не покрыла волна равнодушия,
Чтоб не было злого, всесильного бога,
И чтоб умирать без удушья.

• Лайк
Реакции: Anni
Ну, рассуждать о том, что такое старость, будучи в возрасте 10-50 лет, эм... это то же самое, что рассуждать о том, есть ли жизнь на Марсе :) Не попробуешь - не узнаешь. Главное - душой не стареть, да здоровье поддерживать.

можно и так вот развлекаться на старости лет:

старость это когда уступают в автобусе место дети...:D

Старость это неспособность что то изменить !
Может наступить в любом возрасте.
Простите за туфталогию друзья ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу