Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы полагал, что с 50 лет нужно считать
Я тебя умоляю! Жители мегаполиса выглядят на порядок лучше жителей глубинки -конкуренция обязывает. А мужчины в 50 - вообще самый классный возраст. Уже не только сами побаловаться умеют, но и побаловать.50-60 это ещё не старость, ну если только для жителей мегаполиса.
50-60 это ещё не старость, ну если только для жителей мегаполиса. Да и то редко встретишь 50 летнего старика. Обычно это очень даже ничего мужики)[
Истинный ценитель мужчин))))
Слушаю в данный момент... Мда... Спасибо, хорошая песняМногия знания - многия печали. Когда она придет, это для вас не останется тайной. А пока ее нет не стоит и вспоминать о ней. Люблю слушать песню Марка Фрейдкина "Радость бытия" - послушайте, тоже взгляд, имеющий право на жизнь.
а я и девчонкам уступаю место....вот так))))))старость это когда уступают в автобусе место дети...![]()
или я еще молода или мы с тобой в разных трамваях ездим...а я и девчонкам уступаю место....вот так))))))![]()