Вопрос дня Что такое утопия и антиутопия и пригождается ли вам эта информация в повседневной жизни? ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Screenshot_20211126-005957581_1.jpg

Что такое утопия и антиутопия и пригождается ли вам эта информация в повседневной жизни? ?

Муму плывет, в одной лапе камень держит, другой лапой гребет, тонет, выплывает из последних сил и гребет. А тут навстречу дед Мазай на лодочке катит, зайцев собирает. Ну тому похер кого собирать, подобрал и Муму. Муму камень в воду сбрасывает и с придыханием говорит: "ух, слава богу, спаслась". Дед Мазай, охуевший: "Ни хрена се - говорящая собака!". Муму еще больше охуевшая: "Ни хрена се - говорящий мужик!"

Кто же такие вопросы задаёт в снежное будничное утро? Тут выпить надо и побольше, чтобы такое обсуждать))

Утопия - что ( кого) топят , Муму утопили, Герасим сволочь.....???
Герасим не виноват,он как Герасим ,на всё согласен?Это барыня ,приказала,сучка такая крашена ,Муму кончить????

Герасим не виноват,он как Герасим ,на всё согласен?Это барыня ,приказала,сучка такая крашена ,Муму кончить????
Знаю, что барыня, а он че , сволочь такая, не мог ей лапши на уши навешать, один хрен в родные края вернулся, зачем утопию делать надо было.....???
Иногда вас мужиков не заткнуть, а в таких делах ну полные профаны????

Знаю, что барыня, а он че , сволочь такая, не мог ей лапши на уши навешать, один хрен в родные края вернулся, зачем утопию делать надо было.....???
Иногда вас мужиков не заткнуть, а в таких делах ну полные профаны????
?почему сволочь то?Просто исполнительный???‍?

Чего то чуйка какая то у меня нехорошая.Пойду наверное я :running: ?

Собочонку утопил , дурень исполнительный.....
В старом советском фильме Морозко один деятель родную доченьку в лютый мороз в лес отвез и оставил там. Жена, она же мачеха девочки, велела. Так что Герасим еще не самый плохой.

В старом советском фильме Морозко один деятель родную доченьку в лютый мороз в лес отвез и оставил там. Жена, она же мачеха девочки, велела. Так что Герасим еще не самый плохой.
Мачехи, к слову, стали фигурировать в более поздних изданиях сказок. Когда уже в обществе сформировалась фигура матери. В оригиналах это были родные матери. И никакие не сказки. Когда жрать было нечего, лишние рты отводили в лес.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу