Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Думаю, что все души здоровы.
Согласен. Организъм может неправильно интерпретировать душу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что все души здоровы.
Душа в отсутствии организму и вовсе теряет эту способность-болеть. Наверно)Согласен. Организъм может неправильно интерпретировать душу...
Организъм может неправильно интерпретировать
Палато 6... ))))))))))))))))))))Душа в отсутствии организму и вовсе теряет эту способность
Вы сударь смешливы очень)Палато 6... ))))))))))))))))))))
что именно нормальные чаще, гаже и страшнее
АхЪ, месье! Размотайте и забросте вашу шляпу с очкаме... Иможет быть я нетак издевательски на вас посмотрю..)))))))Вы сударь смеялись очень)
Извольте избавить меня от этого канфузу)АхЪ, месье! Размотайте и забросте вашу шляпу с очкаме... Иможет быть я нетак издевательски на вас посмотрю..)))))))
Выберайте место и штакетнегЪ. Я пребуду вполноч по Барнаульскому... \выпячиваедЪ губу\Извольте избавить меня от этого канфузу)
Прошу придерживаться Кемеровского! /выхватывает перед зеркалом мушкет/Выберайте место и штакетнегЪ. Я пребуду вполноч по Барнаульскому... \выпячиваедЪ губу\
\меняецца в лице\ Мой денщик может не поспеть... Ему предётца прямо с банкета нести меня квам драцца... Прошу вас прихватить с собою жбан.. хоть бы и квасу! Мсье!Прошу придерживаться Кемеровского!
Входит, но может не болеть при поражении разума.аргумент из разряда: может быть, возможно, скорее да чем нет
а внутренний мир разве не входит в состав разума, не?
а дислокация души в теле, она где?Входит, но может не болеть при поражении разума.
Че?)))) че он не сет Смерительную рубашку срочно.а дислокация души в теле, она где?
мозг *(левое или правое полушарие), мочевой, сердце? или она как то перемещается?
Я ТЗ поставил реалистичное. На фотографии - установка, предназначенная для высоковольтных испытаний. Среди прочего, при помощи нее генерируют искусственные молнии, а сила тока в молнии - от 10000 до 500000 А. Это у меня еще слабая гипотетическая молния. Напряжение при этом достигает примерно 20 мВольт, и выходная мощность примерно 200 000 000 000 Вт. Почему бы не предположить, что такая мощность способна одарить двух испытуемых сверхспособностями? Ну, если они вдруг живы останутся?(шутка)Предположим в цепи будет 10вольт. При обозначенном токе получим 200 КилоВатт мгновенной мощности. Столько выделится в точке "шараха". ПМСМ, в результате натурного эксперимента выделится плазма в эквиваленте испарённого тела, и естественно в чистом виде, совершенно необременённая ничем - душа. А при 100вольтах = 2МгВат.. Уже на коллектив в размере ботольона можно распространить сверхспособности одним щелчком рубильника ... )) А лечить будет практически нечего..
Даже курить они точно потеряют способность сразу..
Вы хоть рамки ТЗ поставте реалистичнее))))))))))))))
Душа в отсутствии организму и вовсе теряет эту способность-болеть. Наверно)
А почему тогда приведения бродят, стенают и не могут успокоиться?Душа в отсутствии организму и вовсе теряет эту способность-болеть. Наверно)
Одарить то она.. более чем способна. Я вот нащёт испытуемых неуверен, воспримут ли оное правильно? Не возропщут ли? Не обратятся ли в прах, усомнившися...Почему бы не предположить, что такая мощность способна одарить двух испытуемых сверхспособностями? (шутка)
В Деда Мороза тоже пока ищё верите, ога? ))А почему тогда приведения бродят, стенают и не могут успокоиться?
Честность в делах и мыслях. По моему - так.Что такое здоровая душа, кто знает?
А существуют ли привидения иначе, как в больном разуме шизофреников?А почему тогда приведения бродят, стенают и не могут успокоиться?