Йога ЙОГА 25

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи 🌙 сегодня у меня была йога айенгара..около 50 минут (+самомассаж+велик)...вот думаю, а считается ли эта деятельность вместо моего ока? В таблице можно галочку поставить?
Как то остываю я к око..хочется разнообразия..но раз уж цель поставила-надо закончить этот сезон с ним

Доброй ночи 🌙 сегодня у меня была йога айенгара..около 50 минут (+самомассаж+велик)...вот думаю, а считается ли эта деятельность вместо моего ока? В таблице можно галочку поставить?
Как то остываю я к око..хочется разнообразия..но раз уж цель поставила-надо закончить этот сезон с ним
Конечно, считается. В течении Марафона разрешается менять программы, я бы даже сказала, что это хорошо. Так что, ставь галочку без сомнений.

Доброе утро, друзья! Отличного дня и гармонии с окружающим миром!
i-1.webp

Сегодня к утренней практике добавила 3 китайских упражнения. 1ое упражнение нормально, а 2 остальных, ( не знаю, как насчёт внутренних органов и омоложения), но для рук нагрузка приличная. Это хорошо, а то для рук всегда не хватает времени:)

Сегодня к утренней практике добавила 3 китайских упражнения. 1ое упражнение нормально, а 2 остальных, ( не знаю, как насчёт внутренних органов и омоложения), но для рук нагрузка приличная. Это хорошо, а то для рук всегда не хватает времени:)
у меня руки стандартно по понедельникам. Уже привыкла, понедельник - руки, среда - пресс, пятница - ноги. А между ними растяжка, спина, в выходные - больше на шпагат растяжка.

Про здоровье...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу