Йога ЙОГА 25

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Всем прекрасного утра и отличного настроения на весь день 🙏:kiss:
Око, гормональную, мфр сделала, вечером хочется ещё мфр и потягушки 🙏

Единственная асана где говорили- ничего делать не надо, вы полностью расслаблены, а я нифига не расслаблена 😅
Это недавно от кого-то из мастеров услышала, что там всё- таки должна быть работа..там и ноги в руки давят..и бедра ниже опускать и стопы параллельно потолку сохранять
Я в этой позе иногда забываю прижимать копчик и крестец к коврику , чтобы позвоночник лежал на полу полностью. А остальным положением я просто наслаждаюсь.
Мне в ней очень комфортно.
"Груднички обожают играться со своими маленькими ножками. Это полностью отражает их беззаботную и очаровательную натуру, а еще помогает вытягивать спину, ноги, расти как можно быстрее.
Внутри каждого из нас, несмотря на возраст, живет непорочное, божественное дитя, готовое появиться на свет в любое время. Это дитя – наш потенциал, который хочет быть реализован. Каждый день начинайте свое утро с позы счастливого ребенка, чтобы зарядиться вдохновением, творческой энергией и любопытством на день вперед. Главное – не забывайте, что успех кроется не столько в правильной технике, сколько в подходе: радостном, невинном и ребячливом. Позвольте себе отпустить себя и подурачиться (ранним утром это особенно легко будет сделать, когда наша сознательная часть еще дремлет)."

dc4a6dead141ba1a4d309645433a43b8.webp

Добрый день 💐
🫠 как по мне, так самая расслабляющая поза- это поза банана, вот там действительно ничего делать не надо, а кайф получаешь 😍🫠😇 1000054804.webpраньше только ею завершала занятия.. в идеале вставить бы её в свою гормональную и в вечернюю растяжку😋..

сегодня как обычно было око и гормональная, сейчас будет велик, а вечером мфр+растяжка (с бананом 🤗)

Всем намасте! Я не пропала, я немножко в отпуске. Была несколько дней в Выборге (кто не знает, это Ленинградская область, бывшая шведская, а потом финская территория. Старый город очень похож на старые европейские города. Красиво конечно.) Потом была на даче. В промежутке сбегала в зал, позанималась по протоколу табаты 6 подходов, теперь не разогнуться1lis34. Сейчас вернулась домой, завтра и послезавтра планирую позаниматься.
Врик.webp

Фото с побережья Выборгского залива.

Привет, Таня! Я стараюсь практиковать каждый день. Не всегда, правда, получается, в силу каких либо обстоятельств, то в поликлинику бежишь с утра, то ещё что нибудь. Но одна закономерность точно есть. Когда практикуешь каждый день, то потребность в практике чувствуется каждое утро. Успешных практик тебе!
Спасибо и тебе! 💪

Я в этой позе иногда забываю прижимать копчик и крестец к коврику , чтобы позвоночник лежал на полу полностью. А остальным положением я просто наслаждаюсь.
Мне в ней очень комфортно.
"Груднички обожают играться со своими маленькими ножками. Это полностью отражает их беззаботную и очаровательную натуру, а еще помогает вытягивать спину, ноги, расти как можно быстрее.
Внутри каждого из нас, несмотря на возраст, живет непорочное, божественное дитя, готовое появиться на свет в любое время. Это дитя – наш потенциал, который хочет быть реализован. Каждый день начинайте свое утро с позы счастливого ребенка, чтобы зарядиться вдохновением, творческой энергией и любопытством на день вперед. Главное – не забывайте, что успех кроется не столько в правильной технике, сколько в подходе: радостном, невинном и ребячливом. Позвольте себе отпустить себя и подурачиться (ранним утром это особенно легко будет сделать, когда наша сознательная часть еще дремлет)."

Посмотреть вложение 2203820
Я так просыпаюсь и заверяю это приятно. :thumbsup:

Всем намасте! Я не пропала, я немножко в отпуске. Была несколько дней в Выборге (кто не знает, это Ленинградская область, бывшая шведская, а потом финская территория. Старый город очень похож на старые европейские города. Красиво конечно.) Потом была на даче. В промежутке сбегала в зал, позанималась по протоколу табаты 6 подходов, теперь не разогнуться1lis34. Сейчас вернулась домой, завтра и послезавтра планирую позаниматься.
Посмотреть вложение 2204040

1lis26Да высоковата конечно,но красиво.

Посмотреть вложение 2204040
Правильно, Наташа, за лето многое надо успеть...и отдохнуть, и попрактиковать, и насладиться красотой :thumbsup:

Доброе утро, йожички :676866858:
Вчера был тяжёлый велотрек, бедра забились конкретно🦵..с око выходной, гормональную сделала в постели, а сейчас попробую поэмфээрить.. ну и растяжку вечером на ноги

Надо попробовать
Тоже надо заниматься, с равновесием целая проблема. С открытыми глазами ещё нормально, а с закрытыми :facepalm: Раньше делала упражнение "Петух стоит на одной ноге", тоже из этой серии. Начало получаться, потом забросила. Но я не знала, что так все серьёзно.

Тоже надо заниматься, с равновесием целая проблема. С открытыми глазами ещё нормально, а с закрытыми :facepalm: Раньше делала упражнение "Петух стоит на одной ноге", тоже из этой серии. Начало получаться, потом забросила. Но я не знала, что так все серьёзно.
Я попробовала сегодня и как на видео с открытыми глазами могу держать равновесие, но с закрытыми заваливаюсь как он. Я думаю 🤔 надо попробовать потренироваться, и посмотреть динамику... Может будет прогресс 🤷

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу