игоряшкаNS
Гугенот
Bсем приbет, ура и здрасьте! Побегал и поежился. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!всем привет, суббота и воскресенье ударно прошли: и позанималась, и дел кучу переделала.
![]()

И тебе, Лена, доброе!Доброе утро, йожные
Недавно одним ухом слышала что появилась бьюти йога, кто-ниб что-ниб знает о такой йоге?
Привет, СветаИ тебе, Лена, доброе!
Вообще beauty - это красота.
Бьюти йога — это система упражнений для лица и шеи, направленная на расслабление и поддержание мышечного тонуса.
Некоторые преимущества занятий:
- снимают напряжение мышц лица и шеи, делают черты мягче и расслабленнее;
- укрепляют и тонизируют мышцы вокруг глаз, способствуют визуальному увеличению глаз;
- поднимают щёки и подчёркивают линию челюсти, подтягивают подбородок;
- улучшают кровообращение и приток крови к коже, выравнивают её цвет и придают сияние;
- сглаживают тонкие линии и морщины;
- уменьшают отёчность;
- улучшают общее самочувствие.
- Посмотреть вложение 2204649
И что работает?
И такое оказывается естьИ тебе, Лена, доброе!
Вообще beauty - это красота.
Бьюти йога — это система упражнений для лица и шеи, направленная на расслабление и поддержание мышечного тонуса.
Некоторые преимущества занятий:
- снимают напряжение мышц лица и шеи, делают черты мягче и расслабленнее;
- укрепляют и тонизируют мышцы вокруг глаз, способствуют визуальному увеличению глаз;
- поднимают щёки и подчёркивают линию челюсти, подтягивают подбородок;
- улучшают кровообращение и приток крови к коже, выравнивают её цвет и придают сияние;
- сглаживают тонкие линии и морщины;
- уменьшают отёчность;
- улучшают общее самочувствие.
- Посмотреть вложение 2204649

Не знаю, хочу попробовать. В общем-то, ничего сложного. Ну а чтобы увидеть результат, надо дожить до 70-80 летИ что работает?

Ну да, до 70-80 это не плохо ... Далековато конечно.Не знаю, хочу попробовать. В общем-то, ничего сложного. Ну а чтобы увидеть результат, надо дожить до 70-80 лет![]()

Я летом стараюсь по погоде на улице утром заниматься. Это прям очень здОрово.У меня сегодня растяжка, Цигун, планка. Цигун практиковала на улице, под открытым небом...впечатление непередаваемое. Всё моё существо открывалось и пронизывалось энергией. Это здОровоЭто надо прочувствовать, чтобы понять разницу между практикой в квартире и под открытым небом. Завтра попробую йогой заняться на свежем воздухе.
А сейчес пойду поплаваю в бассейне
Посмотреть вложение 2204610
Ух, какая красотища