- Реакции
- 3.390
- Метод
- Иглоукалывание
\сдаёцца\ Ну.. лады)))))))))Нет, в данном случае я ничего не собирался предполагать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
\сдаёцца\ Ну.. лады)))))))))Нет, в данном случае я ничего не собирался предполагать
За Германию не скажу, не в курсе, а в России бродят в Михайловском замке в Петербурге, например.Где бродят?)

Эт как? уровень неблагодарности людей превышает твои ожидания? Так об этм уже говорили, лучшая позиция - не ждать благодарности. Тогда каждое "спасибо" будет вызывать любовь к людям, а не претензии, если ждёшь его как зарплату.. ) ИМХО.не так часто.
А разве не? \ласково смотрет\На что мне сказали, что это лишь мое субъективное мнение.
\чешет в затылке\ Непоместилось.. Слишком сложноподчинённое)) "положительные качества души" - мелочь? ))т к. это мелочь, по которой не посудишь
Нет, не превышает. Наоборот, прочитав недавно вполне искренние слова - порадовался. На этом все. А вам рекомендуется заканчивать додумывать, нарываетесь на цитатуЭт как? уровень неблагодарности людей превышает твои ожидания?

Все практически святые с точки зрения психологии - девианты.Святые знают.
К примеру? ))))))нарываетесь на цитату![]()
ДаУж.. Лучше ненадо. Я не знаю статистики, но что то мне подсказывает, что святым НИЧТО не мешало исцелять несчастных, однако КМК, гораздо чаще они делали наоборот. Кличество сумашедших фанатиков у иных святых, (игил например) иногда поражает воображение. А вот единственное что по настоящему работает, спасает или облегчает страдание, вам почемуто хочется девальвировать. Это просто нелогично, если даже отбросить этику, не? ))Я промолчу про то что такое психология с точки зрения святых.
Потому,что слишком резко вышли из тела(ну например гибель в автокатастрофе-мгновенная смерть).А почему тогда приведения бродят, стенают и не могут успокоиться?
Вы же не можете отрицать что все эти люди делали все эти вещи ТОЛЬКО благодаря тем, кто для них становился величайшими и единственными авторитетами - святыми?
Какая ты всётаки хорошая девочка)) \любуецца от души\Вот и маются.
Душа депутата?Что такое,здоровая душа? Это когда она не болит.

Кто то из умных и порядочных людей сказал: "хорошие люди, делающие плохие вещи, это и есть религия."
Вообще, насколько я в курсе, эти вещи тут запрещено обсуждать. Поэтому - я всё сказал! )
Или средство управленияРелигия - люди , строящие молельные дома и собирающие мзду за вход в оные.
Не только))и собирающие мзду за вход в оные.
Соблудие коммерсантов. Повальный грех.Религия - люди , строящие молельные дома и собирающие мзду за вход в оные. Соблудие коммерсантов.