Varg
Ars longa vita brevis
Стаж курения
20 (может и больше)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 самокруток с трубочным табаком
Зачем решили бросить
Мне нравится курить, учитывая, что курю я в основном вишнёвый трубочный табак, который весьма ароматен. Но... Здоровье важнее... Особенно наблюдается пагубное влияние курения на здоровье в последние годы... Да и запарило табаком одежду прожигать и прокуривать её этим табачным запахом..
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4812
Попыток бросить
Как минимум была одна серьёзная, когда не курил примерно 1.5 года (хотя при этом курил кальян). А так минипопыток было дофига, но обламывались практически сразу.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Ореол расслабляющей сигареты (самокрутки, сигары, сигариллы) - "ну это ж только на отдыхе для атмосферы отдыха", "не, ну это ж только буквально вот, потому что стресса много сейчас, потом брошу" и т.д. и т.п.
Причины прошлых удач
Сила воли и постепенное отвыкание от "иглы".
Сейчас бросаю с помощью
Для начала силой воли с предварительной моральной подготовкой (Ален Карр, помоги мне!). В случае неудачи попробую с помощью электронных сигарет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Потом обязательно налью тут, а сейчас пора на перекур...![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
20 (может и больше)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 самокруток с трубочным табаком
Зачем решили бросить
Мне нравится курить, учитывая, что курю я в основном вишнёвый трубочный табак, который весьма ароматен. Но... Здоровье важнее... Особенно наблюдается пагубное влияние курения на здоровье в последние годы... Да и запарило табаком одежду прожигать и прокуривать её этим табачным запахом..
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4812
Попыток бросить
Как минимум была одна серьёзная, когда не курил примерно 1.5 года (хотя при этом курил кальян). А так минипопыток было дофига, но обламывались практически сразу.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Ореол расслабляющей сигареты (самокрутки, сигары, сигариллы) - "ну это ж только на отдыхе для атмосферы отдыха", "не, ну это ж только буквально вот, потому что стресса много сейчас, потом брошу" и т.д. и т.п.
Причины прошлых удач
Сила воли и постепенное отвыкание от "иглы".
Сейчас бросаю с помощью
Для начала силой воли с предварительной моральной подготовкой (Ален Карр, помоги мне!). В случае неудачи попробую с помощью электронных сигарет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Потом обязательно налью тут, а сейчас пора на перекур...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)