Varg
Ars longa vita brevis
Много слышал о Табексе на этом форуме. Надо посмотреть, есть ли он вообще в продаже в нашем краю...Попробуй табекс, ну не поможет, так нет. Сегодня спрей никореете купила, вроде как помогает. Главное себя чем то занять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много слышал о Табексе на этом форуме. Надо посмотреть, есть ли он вообще в продаже в нашем краю...Попробуй табекс, ну не поможет, так нет. Сегодня спрей никореете купила, вроде как помогает. Главное себя чем то занять.
Думаю, что есть. Вообще эти средства сейчас очень популярны. На счет спрея....жесть...ощущения во рту после него такие, что минут на 5-7 вообще забываешь обо всем, не только о покурить, покурить уж точно не удастся в это время))) Получается, что помогает)))Много слышал о Табексе на этом форуме. Надо посмотреть, есть ли он вообще в продаже в нашем краю...
Не знаю, возможно это на самом деле плацебо, но как бы там ни было, пробовать стоит, если самому в себя сложно поверить. Когда я лепила пластыри (без учета доз, и по 2, и по 3, и по 4 я вообще не чувствовала облегчения. А как то встретилась со знакомой, которая курила лет 25 и она мне сказала, что не курит, принимает таблетки и они ей помогают, я сильно удивилась. Она курила нечто убойное, типа ПРИМЫ, как паровоз. Если бы я ее не знала, я бы не поверила (правда она так и сорвалась через год). Тем не менее я купила табекс. Да, это не 100% избавление от тяги (в моем случае), но тепимо, гораздо легче. Сейчас купила еще спрей никоретте. Реально отбивает желание покурить, а заодно и попить, поесть, подышать))))) Ощущения неописуемые, кто пробовал поймет)))Таблетки и пластыри не пробовала, но предположу что если заменить их активированным углем, но перед этим внушить себе что он помогает бросить курить, побочек будет гораздо меньше, а результат почти такой же...
Ну, а если наш индеец вдруг немного загрустит, он достанет папиросу и покурит посидит. Посидит,...

По хорошему может и успею до начала стодневки продвинуться, но кто знает..Арс лонга вита бревис. Спасибо за пополнение запасов удачи!Валар моргулис?Все у вас получится! Желаю удачи) Мы сильнее этой заразы.

кто знает..
Доброе утро!Да тут. Готовлюсь к 13-й стодневке.![]()