Что тебе снится, блуждающий биоробот...

• Автор темы Автор темы Varg
  • Дата начала Дата начала
Попробуй табекс, ну не поможет, так нет. Сегодня спрей никореете купила, вроде как помогает. Главное себя чем то занять.
Много слышал о Табексе на этом форуме. Надо посмотреть, есть ли он вообще в продаже в нашем краю...

Судя по всему, табекс не котируется на просторах нашей родины. Увы...

Много слышал о Табексе на этом форуме. Надо посмотреть, есть ли он вообще в продаже в нашем краю...
Думаю, что есть. Вообще эти средства сейчас очень популярны. На счет спрея....жесть...ощущения во рту после него такие, что минут на 5-7 вообще забываешь обо всем, не только о покурить, покурить уж точно не удастся в это время))) Получается, что помогает)))

Varg, Varg,
Судя по всему, табекс не котируется на просторах нашей родины. Увы...
Должны быть аналоги, может как-то заказать через аптечную сеть можно....Ну или по почте из России.

Таблетки и пластыри не пробовала, но предположу что если заменить их активированным углем, но перед этим внушить себе что он помогает бросить курить, побочек будет гораздо меньше, а результат почти такой же...

Таблетки и пластыри не пробовала, но предположу что если заменить их активированным углем, но перед этим внушить себе что он помогает бросить курить, побочек будет гораздо меньше, а результат почти такой же...
Не знаю, возможно это на самом деле плацебо, но как бы там ни было, пробовать стоит, если самому в себя сложно поверить. Когда я лепила пластыри (без учета доз, и по 2, и по 3, и по 4 я вообще не чувствовала облегчения. А как то встретилась со знакомой, которая курила лет 25 и она мне сказала, что не курит, принимает таблетки и они ей помогают, я сильно удивилась. Она курила нечто убойное, типа ПРИМЫ, как паровоз. Если бы я ее не знала, я бы не поверила (правда она так и сорвалась через год). Тем не менее я купила табекс. Да, это не 100% избавление от тяги (в моем случае), но тепимо, гораздо легче. Сейчас купила еще спрей никоретте. Реально отбивает желание покурить, а заодно и попить, поесть, подышать))))) Ощущения неописуемые, кто пробовал поймет)))

Varg, привет! Что надумал? Будешь старт стодневки ждать?

Ну, а если наш индеец вдруг немного загрустит, он достанет папиросу и покурит посидит. Посидит,...

Не садись на пенёк, не кури... пирожок:)

Валар моргулис? :D Все у вас получится! Желаю удачи) Мы сильнее этой заразы.

Varg, привет! Что надумал? Будешь старт стодневки ждать?

Не садись на пенёк, не кури... пирожок:)

Да пока на пеньке сижу, настраиваюсь :) По хорошему может и успею до начала стодневки продвинуться, но кто знает..

01-jpg.214997

Да тут. Готовлюсь к 13-й стодневке. :)
Доброе утро!
Инструктор перед прыжком спрашивает у парашютистов:
- Готов?
- Готов!
- Пошел!!!!
- Готов?
- Готов!
- Пошел!!!!
- Готов?
- Не готов!!!!!!!!!!
- Пошел!!!! Пошел, пошел, пошел.... Готов!

А ты как? Готов?

Реакции: Varg
Странно, но прям тяги такой "покурить" не наблюдаю. Есть рефлекторно-ритуальные порывы и желания. При этом всё равно пока чувствую себя шатко, балансирующим на канате над пропастью, хотя уже и опытным канатоходцем. Но тут уже больше именно привычка/ритуалы и философские размышления о сути бытия и т.д. заставляют канат шататься время от времени.
Но особой критической нервозности пока не ощущаю. Скорее спокойно-созерцательное состояние, своего рода медитативное настроение. Хотя местами раздражительность и прорывалась.
В общем, я есть продолжать наблюдать, думать и выпить грамм 50-100 чего-нибудь сугревающего по возвращению домой. :starwars:
Желаю и всем вам медитативного спокойствия и обострённой созерцательности (я, например, сейчас гуляю с собакой и созерцаю запах сырого вечернего воздуха - это обалденно!). :balanced:

К сожалению, первые дни после последней курительной палочки, просыпается адский жор!
В ненасытную утробу сметается всё, что плохо или хорошо лежит..
Но с другой стороны ведь лучше эти первые дни набивать брюхо, чем полоскать лёгкие дымом.

13055787_1353948971298152_3282766674424412850_o.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу